Тогда и я поправлю не 6%, а 5.
Mariss и еще ты потеряешь: 1 тик лайфблума и 1 тик регвозки (если символ не используешь)
По итогу то на то и выйдет по идеи
Почему 5%? если у нас сковывается 2394 искусности в скорость, в пересчете на проценты это 5,985%. Или оно до целого числа округляется? О_О (как-то никогда этим вопросом просто не задавалась плотно, а оружейка показывает с дробной частью). На регроуз символ стоит, да - приятственнее с ним, вообще забыла уже, что у него ещё там и тики какие-то могут быть, флешка+семка рулят ))) Лайфблум - каюсь, прощёлкала, но разница между 17 и 18 тиками ~6%. Выходит, на одной чаше весов - 6-7% к жизнецвету и буйному росту, на другой - 6 (5?)% ко всему хотохилу, и мне кажется, что плюс 6 (5?) % к реджувкам, которые составляют около трети нашего отхила, и к неслабому хоту от транквила, и к тем же самым лб/вг, - это всё-таки вкуснее, чем по доп. тику от лб/вг. Но печаль-бяда в том, что 6% отхила в общем зачёте всё равно нефига не заметны, ибо даже фармовый бой всегда разный - у напарников криты прокнули, кто-то в луже лишнюю секунду постоял, на кого-то дебаф кинулся и отбежать пришлось, так что всё это больше философия, и на практике действительно получаются те же яйца, только в профиль =)
Я вообще к чему всем этим заморочилась - когда после выхода 5.2 решила потестить душу леса, то ввиду убогого шмота для достижения брейкпойнта в 5437 хасты мне пришлось не только перековать всю искусность в скорость, но и сбрить приличное количество духа. Результат оказался плачевным, мне было жутко некомфортно, непривычно, грустно по мане и плевалась я от этой хвалёной души леса дальше, чем видела. Но на некоторых энкаунтерах дерево было почти неюзабельно, ибо либо его ныкаешь-ныкаешь до горячего момента или оом, а там раз - и бой закончен, а момента так и не было, либо просто непонятно куда приткнуть из-за большого кд. И стала я опять экспериментировать - то дерево поставлю, то душу, не меняя перековку, и так смотрю - а вроде и то же самое, задумалась о циферках. Просто почему-то так никто не делает, поэтому закрались сомнения и мысли, что где-то как-то я обманываюсь =)