WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1740542 раз)

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тогда и я поправлю не 6%, а 5.

Mariss и еще ты потеряешь: 1 тик лайфблума и 1 тик регвозки (если символ не используешь)

По итогу то на то и выйдет по идеи
Почему 5%? если у нас сковывается 2394 искусности в скорость, в пересчете на проценты это 5,985%. Или оно до целого числа округляется? О_О (как-то никогда этим вопросом просто не задавалась плотно, а оружейка показывает с дробной частью). На регроуз символ стоит, да - приятственнее с ним, вообще забыла уже, что у него ещё там и тики какие-то могут быть, флешка+семка рулят ))) Лайфблум - каюсь, прощёлкала, но разница между 17 и 18 тиками ~6%. Выходит, на одной чаше весов - 6-7% к жизнецвету и буйному росту, на другой - 6 (5?)% ко всему хотохилу, и мне кажется, что плюс 6 (5?) % к реджувкам, которые составляют около трети нашего отхила, и к неслабому хоту от транквила, и к тем же самым лб/вг, - это всё-таки вкуснее, чем по доп. тику от лб/вг. Но печаль-бяда в том, что 6% отхила в общем зачёте всё равно нефига не  заметны, ибо даже фармовый бой всегда разный - у напарников криты прокнули, кто-то в луже лишнюю секунду постоял, на кого-то дебаф кинулся и отбежать пришлось, так что всё это больше философия, и на практике действительно получаются те же яйца, только в профиль =)

Я вообще к чему всем этим заморочилась - когда после выхода 5.2 решила потестить душу леса, то ввиду убогого шмота для достижения брейкпойнта в 5437 хасты мне пришлось не только перековать всю искусность в скорость, но и сбрить приличное количество духа. Результат оказался плачевным, мне было жутко некомфортно, непривычно, грустно по мане и плевалась я от этой хвалёной души леса дальше, чем видела. Но на некоторых энкаунтерах дерево было почти неюзабельно, ибо либо его ныкаешь-ныкаешь до горячего момента или оом, а там раз - и бой закончен, а момента так и не было, либо просто непонятно куда приткнуть из-за большого кд. И стала я опять экспериментировать - то дерево поставлю, то душу, не меняя перековку, и так смотрю - а вроде и то же самое, задумалась о циферках. Просто почему-то так никто не делает, поэтому закрались сомнения и мысли, что где-то как-то я обманываюсь =)

евкО

• Завсегдатай
  • **
ну да, если у тебя будет 25,99% искусности, то по факту у тебя будет 25%, а не 26%.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий

Тут явно больше чем 2394 и явно меньше чем 6%. А конкретно с 2394 - будет как раз около 5%. Возможно что 400 искусности теперь дает меньше 1%. И базовое значение искусности 10%, а не 12% получается.

Или я совсем уже мозг свой пропил/прокурил или надо подкоректировать в топике кое-какую инфу ???
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 17:48:51 by targ3t »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
ну да, если у тебя будет 25,99% искусности, то по факту у тебя будет 25%, а не 26%.
Данную вещь убрали еще в середине катаклизма, не вводите людей в заблуждение

евкО

• Завсегдатай
  • **
т.е. по факту будет прибавка именно 25,99%, а не ровно 25% ?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

да

Mariss

• Завсегдатай
  • **

Если верить оружейке, базовое значение искусности теперь 10%, а на 1% рейтинга надо 480 искусности (взяла с пяток персонажей наугад, разделила количество искусности на проценты, везде получилось одинаковое значение). Вот такие пироги.

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Опять близы хотят чтобы мы хилили с деревянными друзьями ( теперь с одним другом ) :

Summons a Treant to assist in the Druid's current combat role for 15 sec. Useable in all shapeshift forms. Heals a nearby injured ally for [ 3,490 + 32.3% of Spell Power ] every 3 sec. and will use Swiftmend..

Как то слабенько выходит пока.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Ну завтра патч воткнут надеюсь на птр, потестим и сделаем выводы. Тут свой то не знаешь куда приткнуть в десятке, одна беготня пока, а если два еще...
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2013, 20:42:31 by targ3t »

евкО

• Завсегдатай
  • **
Опять близы хотят чтобы мы хилили с деревянными друзьями ( теперь с одним другом ) :

Summons a Treant to assist in the Druid's current combat role for 15 sec. Useable in all shapeshift forms. Heals a nearby injured ally for [ 3,490 + 32.3% of Spell Power ] every 3 sec. and will use Swiftmend..

Как то слабенько выходит пока.
баян, и теперь "друзья" имеют 3 заряда.

UPD. Посмотрел поленья на ПТРе, теперь у них 3 заряда, и время восстановления 1 заряда 20 сек=3 заряда минута.
во время вызова  полено кастует 1 раз БВ по твоему текущему таргету и оставляет лужу, вобщем как обычный БВ, и дальше как обычно спамит хилинг точи, БВ ОЧЕНЬ слабый, при моих 28к спд он хилит аж по на 10к изначально, и сама лужа тикает по 1к  ;D зато полностью бесплатно по мане  ;D
можно сразу все 3 полена вызвать, можно поочереди, все зависит от зарядов.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 04:47:12 by евкО »

фирх

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
да

Пруф?

Axxot

• Завсегдатай
  • **

да

Пруф?

ты предлагаешь отыскать синий пост двух летний давности 2х летней давности?

UPD:

Сойдет за пруф? На скриншотах видно кол-во искусности и тики реджувы
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2013, 10:48:04 by Axxot »

Litera

• Новичок
  • *
Товарищи, возникла делема с тринями. Есть в налиции триня новолуня +2 апгрейда и духи солнца нормал + 2 апгрейда. Прикупил триню за ОД и вот теперь не могу решить какую из них поменять, и вообще стоит ли менять. Помогите, плз. :)

Aust

• Новичок
  • *
Даже не в середине а в каком-то из первых патчей в районе 4.0.6a

Mariss

• Завсегдатай
  • **

Товарищи, возникла делема с тринями. Есть в налиции триня новолуня +2 апгрейда и духи солнца нормал + 2 апгрейда. Прикупил триню за ОД и вот теперь не могу решить какую из них поменять, и вообще стоит ли менять. Помогите, плз. :)

http://www.wowhead.com/item=94509#comments - тут как раз на эту тему подробно всё разжёвано. В двух словах - стоит, духи солнца меняйте.

закрыть