Здравствуйте. Нужна помощь братьев-деревьев.

Я полено 492 (армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Ольховая/advanced). До недавнего времени курила одни только лфр, но тут нашелся статик. Трайнули ПМ нормал, без проблем прошли и решили рвануть в ТВВ хм (внезапный переход, ага). Собственно на первом боссе мы "благополучно" и застряли. Причем не только на первом боссе, но и на первом из трех (Каолань или как там его). Лога, к сожалению, нет (но я уже исправилась и зарегилась на ворлдофлогс и сейчас курю гайды и по записи логов)
Хилили с палом и шамом, пал был на танке, мы с шамом захиливали рейд (илевл почти одинаков, по 492 у меня и шама, у пала было порядка 498-500). Первые 50% Каоланя еще как-то держали, но на второй половине хп человек за человеком роняли пати. Обхотывала тех, на кого летели водяные стрелы и висели доты (которые от Каоланя по 120к), реджувками и ВГ под душой леса . Лужу кинуть куда-то было проблематично, т.к. почти весь рейд стоял рассредоточенно из-за беготни к адам (по 3 стака носили). В общем, реджувок и ВГ переставало хватать после 50% хп босса, стрелы и доты просто адски тикали. ДД жаловались, что дамаг от бафа нифига не увеличивается и ковыряли мы эти 50% минуты 3-4 вроде как. Пробовали и со сбитиями каста босса и без сбития (т.к. сбивал у нас только хилящий шаман). ХПС шамана и меня колебался от 60 до 70к, пал чуть поменьше. Ближе к смерти Каоланя в плюс ко всему у меня проседала мана в ноль.
После 5 траев забили и спокойно прошли ТВВ нормал в 2 хила (я и пал) с парой вайпов на Лей ши (частично из-за тупой ошибки, частично из-за попытки сделать ачиву и последующей за этим огромной задержки каста Прочь). Эти ходячие рыбы в нормале оказались куда легче и без нервов выхилились в 2 хила, убили раза в 3 быстрее и дамаг от стрел и дот преспокойно выхиливался теми же реджувами и вг.
И вот сегодня (т.е. на следующий день) наш РЛ опять собрался в ТВВ хм, а проблема осталась.
В итоге вопрос - как же хилить на первом боссе ТВВ ХМ? Проблемы вкратце - после 50% Каоланя хоты не спасают от стрел и дот и проседает мана. Голубыми лужами, которые оставляет босс, иногда не пользуюсь, каюсь (иногда просто не успеваю добежать).
Вкратце о рейде - стоим рассредоточенно из-за стрел и постоянной беготни с аддами, стаки от мобов ловим по 3 штуки (при этом ДД жалуются, что никакого эффекта нет). Мобы порой убиваются просто перед самой мордой босса. Каоланю сносим 60-70% минуты за 3-4. ДПС колеблется от 70к до 100к. (возможна ошибка, т.к. вспоминаю только на следующий день).
Не путайте темы, пожалуйста. Перенесено.