WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739498 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Вчера на Тортосе раскочегарил 56-65к хпс на разных пулах, на победном было 60. Паладин и шаман были в шоке от такого поворота событий, при учёте моего бичевского хилогира 492 и паловских 504.

Хилил кстати с душой, очень понравилось. После топота WG рейд поднимает прикольно. Сдавал лужу прямо перед топотом под танка который держит мышей, т.к он имел привычку падать. После топота уже шел WG и не каких проблем с камнепадом небыло, даже когда те кто сейвы сдаёт слакали, самым проседающим хватало одной омоложухи. Я так понял что для роли "третьего необязательного хила" душа леса подходит как нельзя лучше чем дерево
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 14:01:59 by Камнеежка »

daggett

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
К слову, на Тортосе грибы весьма не кисло "сейвят" . Да и в целом новая механика грибов мне очень нравится. Теперь хоть небольшой профит можно извлечь от друлевского оверхила.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Вот с грибами похуже было, рл решил что на топот сбегаться не стоит и я просто в рандомных местах по центру в линию грибы ставил что-бы в беготне от глыб хоть кого-нибудь они цепляли  :facepalm: Профита практически ноль
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 14:26:42 by Камнеежка »

AnimateDead

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Greymane
Дам один совет: научись читать/разбирать логи...

А есть какая-нибудь удобная тулза для удобного просмотра логов?

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Вот с грибами похуже было, рл решил что на топот сбегаться не стоит и я просто в рандомных местах по центру в линию грибы ставил что-бы в беготне от глыб хоть кого-нибудь они цепляли  :facepalm: Профита практически ноль
Грибы нужно ставить как сейв танкам.

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Ставлю грибы под ногу босса, в мили/танка, они там весь бой сидят, как раз после топота хорошо подрывать. А по полю в 10ке, имхо, смысла нет раскидывать, у грибов же радиус там какой-то сиротский, 8, что ли, метров - шансы, что они зацепят кого-то из хаотично носящихся туды-сюды индивидов крайне малы =)
А зачем на топот сбегаться? куча дамага же теряется, или не?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
А есть какая-нибудь удобная тулза для удобного просмотра логов?

worldoflogs.com

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Ставлю грибы под ногу босса, в мили/танка, они там весь бой сидят, как раз после топота хорошо подрывать. А по полю в 10ке, имхо, смысла нет раскидывать, у грибов же радиус там какой-то сиротский, 8, что ли, метров - шансы, что они зацепят кого-то из хаотично носящихся туды-сюды индивидов крайне малы =)
А зачем на топот сбегаться? куча дамага же теряется, или не?

Да бог их знает я с лфг хожу в рейды, они там то сбегаются то нет, кто как. Насмотрелся страстей уже всяких. Под танка тоже хотел, но танк был в танке (абсурд) и редко реагировал на мои просьбы танчить около грибов
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 20:55:55 by Камнеежка »

Рейбах

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Страж смерти
Здравствуйте. Нужна помощь братьев-деревьев.  :'(

Я полено 492 (армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Ольховая/advanced). До недавнего времени курила одни только лфр, но тут нашелся статик. Трайнули ПМ нормал, без проблем прошли и решили рвануть в ТВВ хм (внезапный переход, ага). Собственно на первом боссе мы "благополучно" и застряли. Причем не только на первом боссе, но и на первом из трех (Каолань или как там его). Лога, к сожалению, нет (но я уже исправилась и зарегилась на ворлдофлогс и сейчас курю гайды и по записи логов)

Хилили с палом и шамом, пал был на танке, мы с шамом захиливали рейд (илевл почти одинаков, по 492 у меня и шама, у пала было порядка 498-500). Первые 50% Каоланя еще как-то держали, но на второй половине хп человек за человеком роняли пати. Обхотывала тех, на кого летели водяные стрелы и висели доты (которые от Каоланя по 120к), реджувками и ВГ под душой леса . Лужу кинуть куда-то было проблематично, т.к. почти весь рейд стоял рассредоточенно из-за беготни к адам (по 3 стака носили). В общем, реджувок и ВГ переставало хватать после 50% хп босса, стрелы и доты просто адски тикали. ДД жаловались, что дамаг от бафа нифига не увеличивается и ковыряли мы эти 50% минуты 3-4 вроде как. Пробовали и со сбитиями каста босса и без сбития (т.к. сбивал у нас только хилящий шаман). ХПС шамана и меня колебался от 60 до 70к, пал чуть поменьше. Ближе к смерти Каоланя в плюс ко всему у меня проседала мана в ноль.

После 5 траев забили и спокойно прошли ТВВ нормал в 2 хила (я и пал) с парой вайпов на Лей ши (частично из-за тупой ошибки, частично из-за попытки сделать ачиву и последующей за этим огромной задержки каста Прочь). Эти ходячие рыбы в нормале оказались куда легче и без нервов выхилились в 2 хила, убили раза в 3 быстрее и дамаг от стрел и дот преспокойно выхиливался теми же реджувами и вг.

И вот сегодня (т.е. на следующий день) наш РЛ опять собрался в ТВВ хм, а проблема осталась.

В итоге вопрос - как же хилить на первом боссе ТВВ ХМ? Проблемы вкратце - после 50% Каоланя хоты не спасают от стрел и дот и проседает мана. Голубыми лужами, которые оставляет босс, иногда не пользуюсь, каюсь (иногда просто не успеваю добежать).

Вкратце о рейде - стоим рассредоточенно из-за стрел и постоянной беготни с аддами, стаки от мобов ловим по 3 штуки (при этом ДД жалуются, что никакого эффекта нет). Мобы порой убиваются просто перед самой мордой босса. Каоланю сносим 60-70% минуты за 3-4. ДПС колеблется от 70к до 100к. (возможна ошибка, т.к. вспоминаю только на следующий день).

Не путайте темы, пожалуйста. Перенесено.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 10:36:19 by ashez »

amedala

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
хилку с босса пуржите?
я только в 25 хожу, у нас на протекторах на момент смерти каоланя где-то 2 трети рейда были с дебафом, что хорошо сейвится ма и транком.

Нулик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
я бы не советовал просто идти на этого босса. Т.к. 1й хм в ТВВ довольно сложен, к тому же вы только что из нормалов.
Идите лучше в СС и тот же ПМ.

А так после того как на ерйде босс настакает дебафф, и если не сбиваются касты, то хилить будет невозможно. ддшники должны укатать 1ого босса макс на 7-8 дебаффах, а то и того быстрее.

Водяная стрела должна сбиваться нон стоп. до конца боя.
Фанат Близзард.

Рейбах

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Страж смерти
Буду тогда просить выделить ДД, чтобы сбивал касты. А то у нас сначала шаман сбивал в ущерб хпсу, а когда на него начали ругаться за низкий хпс, то и вовсе никто ничего не сбивал... Говорили "да все там нормально выхиливается" )).
Насчет хилки на боссе вы заставили меня задуматься. Я как-то даже не обращала на это внимание, думала это очевидно, что надо ее снимать... Но еще раз вспомнив скорость запилки босса, посмотрю и это.

Большое спасибо за ответы!  :)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Ну как бы с 9100 духа на понерфленном первом боссе ТВВ-  проблем с маной быть не должно точно, их небыло даже в ХМе 5.1.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
Буду тогда просить выделить ДД, чтобы сбивал касты. А то у нас сначала шаман сбивал в ущерб хпсу, а когда на него начали ругаться за низкий хпс, то и вовсе никто ничего не сбивал... Говорили "да все там нормально выхиливается" )).
Насчет хилки на боссе вы заставили меня задуматься. Я как-то даже не обращала на это внимание, думала это очевидно, что надо ее снимать... Но еще раз вспомнив скорость запилки босса, посмотрю и это.

Большое спасибо за ответы!  :)

И вроде как скорость в цифрах = 5437* 15 тиков буйного под душой леса, остальное можно в искусность перековать или лучше изменить камни на СПД
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 13:40:10 by Анилик »

Putya

• Новичок
  • *

• Класс: Йолка
    • Сервер: Азурегос
Так все таки. если я хожу в лфф и 10ку что профитней? Дерево или душа?

И кто нибудь в йолке проходил челенджи? что посоветуете?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2013, 19:31:59 by Putya »

закрыть