WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1742314 раз)

Личецвет

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1110 : 07 Февраля, 2013, 10:30:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кастуем 4 регроуза(4гкд), омоложение
Интересно, что профитнее: последним гкд обновить лб (кинув регроуз) или в последнее гдк кинуть омоложение?
Сколько мы теряем от каста быстрого восстановления в Цулона (иногда для меня безопасный вариант, тк ничего не обновляет и не страшно если скастую его без бафа)?

что профитнее: последним гкд обновить лб (кинув регроуз) или в последнее гдк кинуть омоложение?
последнее ГКД??? НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ВЫ КИДАЕТЕ РЕДЖУВКУ! что не ясно? >:( лб у вас будет обновлен до этого спамом реджувок регроузов(заговорилась) или нс+хт, а усиленная реджувка будет тикать до спадения
Сколько мы теряем от каста быстрого восстановления в Цулона (иногда для меня безопасный вариант, тк ничего не обновляет и не страшно если скастую его без бафа)?
рандомно открываю лог нормала 10ппл, 1 каст регроуза в цулона 600к, 1 свифт в цулона 370к
боитесь обновить, но ленитесь отслеживать баф и считать количество костов регроуза? Поставьте глиф на цветение
Сори, чисто сферический хил в вакууме: от того, когда мы кинем реджувку, ее отхил не зависит - главное чтоб под бафом. Однако чем позже мы кинем регроуз, тем больше тиков лб мы получим. Нужно ли это учитывать?

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1111 : 07 Февраля, 2013, 10:43:55 »

Сори, чисто сферический хил в вакууме: от того, когда мы кинем реджувку, ее отхил не зависит - главное чтоб под бафом. Однако чем позже мы кинем регроуз, тем больше тиков лб мы получим. Нужно ли это учитывать?

вы же боитесь обновить лб лишним кастом?

в теории, лб надо оновлять чем позже, тем лучше, однако после прекатста цп перед дыханием вы либо потратите гкд на реджувку, а потом спам регроусов, либо продолжите нон-стоп кастить, а в конце уже потратите гкд(не касается фазы с бурстом, где регроусы уходят на гкд), удобнее вначале спамить, а потом уже повесить реджувку, завязанную на гкд, либо сдать нс+хт, если нс на откате

троль в душе

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #1112 : 07 Февраля, 2013, 12:56:23 »
А вообще заметил такую тендецию: чем меньше духа - тем выше хпс.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 13:07:36 by targ3t »

timurko

• Новичок
  • *
« Ответ #1113 : 07 Февраля, 2013, 14:13:08 »
А как происходит пересчет хотовой части регроуза(без глифа), если у цели <50%хп. По параметрам, когда его кастовали, или по текущим статам друля?

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1114 : 07 Февраля, 2013, 17:31:45 »
Профит
+30кк в босса и +130к по рейду. 25ппл 6-7 хилов.

(показать/скрыть)
Интересная математика. Допустим, ты +30кк в босса вливаешь за 7 дыханий (напомню, 4 дыхания проходит за 1 дневную фазу), итого бой длится около 7-40, а это 460 сек. +30кк в босса за этот период составит 30000/460=65'217 эффективного ХПСа. Да ещё и, по твоим словам, плюс 130к в рейд. итого твой эффективный ХПС данного сферического боя под 200к, однако же WoL не видит твои чудо-результаты на первой строке топа ;)

Я не поленился и нашёл конкретно твой лучший результат на Цулоне. Всего за бой 6 дыханий.
Вот тут твой хил в Цулона (24,6кк).
А вот тут твой хил чисто по рейду (76,6к эХПС).

Я просто к тому, что, когда вы бросаетесь некими циферками, следите хотя бы за тем, чтобы они "не очень сильно" отличались от действительности ;)

я не представляю, как большинство хмов хилить в 25 с 8к духа... видимо я неочень.

Ага ;)
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 21:14:12 by ashez »

Омгэтокот

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1115 : 07 Февраля, 2013, 18:57:13 »
Профит
+30кк в босса и +130к по рейду. 25ппл 6-7 хилов.

(показать/скрыть)
Интересная математика. Допустим, ты +30кк в босса вливаешь за 7 дыханий (напомню, 4 дыхания проходит за 1 дневную фазу), итого бой длится около 7-40, а это 460 сек. +30кк в босса за этот период составит 30000/460=65'217 эффективного ХПСа. Да ещё и, по твоим словам, плюс 130к в рейд. итого твой эффективный ХПС данного сферического боя под 200к, однако же WoL не видит твои чудо-результаты на первой строке топа ;)

Я не поленился и нашёл конкретно твой лучший результат на Цулоне. Всего за бой 6 дыханий.
Вот тут твой хил в Цулона (24,6кк).
А вот тут твой хил чисто по рейду (76,6к эХПС).

Я просто к тому, что, когда вы бросаетесь некими циферками, следите хотя бы за тем, чтобы они "не очень сильно" отличались от действительности ;)

Да, извините, под 130к подразумевался конечно общий хпс. Выразился не правильно. Ну про конкретный лог и хил в цулона, так я же слакер, зачем мне пожиматься и накручивать, если возможен вайп? Свой предел я уже проверил двумя-тремя пулами раньше, они там же запротоколированы кстати:)
И все ж таки, почему никто не хилит Цулона Ростом под бафом? В 25ппл такой профит же.
А вообще заметил такую тендецию: чем меньше духа - тем выше хпс.

Так ведь мастери работает, там ведь инт максят.
Возможно когда-нибудь мастери будет где-то выгодно отличаться, но сейчас она явно уступает спириту ака манарегену.

По идее чем выше общий гир, то есть чем больше инты и спд тем больше выгоды от мастери.

Про дух добавлю ссылочку
Примерно сравнение друида с мастери и интой(7.2к спирита на тот момент) и друида с духом(9к на тот момент)

полагайтесь на более высокий илвл.

Я думаю каждый участник этого форума знает не один пример когда более высокий илвл не являлся залогом лучшей шмотки в слоте.  Собственно потому и спросил про ансетовые плечи и ноги с ПМШ.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 19:26:22 by Омгэтокот »

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1116 : 07 Февраля, 2013, 19:06:08 »
И все ж таки, почему никто не хилит Цулона Ростом под бафом? В 25ппл такой профит же.
Полагаю, оттого, что рейд на дневной фазе и без этого отхиливается, а хил в Цулона от БР, полагаю, меньше, чем от омоложения/флешки. Тут уж не полезу в логи, не интересен мне лично сей момент...

Омгэтокот

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1117 : 07 Февраля, 2013, 19:42:53 »
Еще немного про эквип. Например ярморочную триню+Духи солнца считаю абсолютным бисом. Но вот между рандом дроп и лфр версией Духов возникают сомнения. Поставил себе лфр триню, что думаете?

Еще вопрос по-поводу наручей, бое рандом дроп с сс или героик весия с королей пмш.

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #1118 : 07 Февраля, 2013, 20:05:23 »
неглифованный лб взрывается небаффнутым, там что глиф на него смысла нет ставить. правда может глифованный баффнется, но это уже чудеса механики будут ;D
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1119 : 07 Февраля, 2013, 20:21:23 »
Еще вопрос по-поводу наручей, бое рандом дроп с сс или героик весия с королей пмш.
статы лучше у боешки, а в остальном решай сам\теоретики.

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1120 : 08 Февраля, 2013, 02:13:52 »
неглифованный лб взрывается небаффнутым, там что глиф на него смысла нет ставить. правда может глифованный баффнется, но это уже чудеса механики будут ;D

если взрыв произойдет в момент действия бафа на вас - он будет апнутым
мне лично подгадывать это все очень неудобно, но некоторые с пеной у рта доказывают, что это ахеренно круто и по скилу (хотя исходя из "вакуумно" эффективности хила в цулона, взрыв апнутого 3лб дает больше, чем тики апнутого 3лб)
троль в душе

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1121 : 08 Февраля, 2013, 02:48:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
Главное кинуть все хоты заранее до баффа.
По факту любые наложенные хоты будут тикать усиленно сами по себе, поэтому ваша задача, секунды за 4 до дыхания включить все кдшки, поты на инту и тп, и кинуть омоложение, подрыв и аое хил. А потом тупо кастить по максимуму восстановлением, когда получите дебафф, ну и можно заранее сделать прекаст цп).
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2013, 19:38:23 by ashez »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1122 : 08 Февраля, 2013, 03:36:48 »
Главное кинуть все хоты заранее до баффа.
По факту любые наложенные хоты будут тикать усиленно сами по себе, поэтому ваша задача, секунды за 4 до дыхания включить все кдшки, поты на инту и тп, и кинуть омоложение, подрыв и аое хил.
Не надо вводить людей в заблуждение, это не правда.
Хоты кинутые до дыхания, как и лужа, бафнуты не будут. Обсуждалось уже, наверно, миллион раз:
1) Хоты скалируются статически от хасты и бафов/дебафов на исходящий хил на игроке, т.е. если вы поймали дыхание, то повесив омоложение, даже после спадения бафа от дыхания, оно будет тикать с +600% силой.
2) Хоты скалируются динамически крита и от бафов/дебафов на входящий хил на цели, т.е. если вы повесили омоложение на цель с крыльями, то после спадения бафа крыльев омоложение будет тикать слабо.
3) Обновление хота с регроуза и обновление блума через таргет хил, Накладывают заново регроуз/блумы на цель, с учетом текущих статов, бафов, дебафов.
4*) Перенос блумов с помощью глифа, багует и иногда сохраняет силу блумов, повешенных под дыханием, но только на один перенос. Полезно кинуть после 4 дыхания в танка, чтобы не прохиливать босса на фазе ночи.

Омоложение накладывают заранее, чтобы получить один лишний тик бафнутого омоложения. Блумы, потому что они сразу обновляются регроузом и становятся бафнутыми.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #1123 : 09 Февраля, 2013, 01:55:04 »

Так ведь мастери работает, там ведь инт максят.

Да я сейчас ради интереса забил на дух вообще, выжарил в итоге астрономическую по моим меркам сумму хпса (ну тоесть ту которую досели невидел). Да вообще по сути маной особо траблов небыло, геминг на дух манакост в бою сильно не поднимает.

Пвпшные )
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2013, 02:05:07 by targ3t »

boc

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1124 : 09 Февраля, 2013, 03:49:11 »

Пвпшные )

:facepalm:

ПВП               /      БОЕ               /      с королей хм
483+8(апгрейд)      / 496+8(апгрейд)  / 502+8(апгрейд)
     крит+спирит       /    мастери+хаст    /          крит+спирит

вы считаете, что нужно брать пвп??? шутите что ли?
статы аналогичны с королями, но проигрывают по илвлу

zverushka, не нужно дезинформировать
иногда лучше молчать
троль в душе

закрыть