WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1742327 раз)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #1095 : 01 Февраля, 2013, 07:26:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на птре кстати спд поболее стало, никто не знает собственно всвязи с чем?
Может с тем, что весь шмот скалируется до 507 илвла?

Ну визуально не видно и прибавка всего на 1к. Я думал может что в формулах поменяли (

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1096 : 04 Февраля, 2013, 00:53:49 »
попал сегодня в лфр сс с неповерите четырьмя пристами в придачу. Картина мягко сказать утруждающая - оверхил 46%

в 25 шекзир убивается фейсрольно в 6 хилов, а вы в 10 берете 4х ...

Хилам в 25-е попроще чем в десятке, мана анлим практически

Я недавно тож попал похоже только там не одни присты, оверхил 65%

Aust

• Новичок
  • *
« Ответ #1097 : 04 Февраля, 2013, 12:54:57 »
Второй брейкпоинт хасты кто-нить набирал? как ощущения?

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1098 : 04 Февраля, 2013, 18:41:50 »
ниче не изменится.

drrew

• Новичок
  • *
« Ответ #1099 : 05 Февраля, 2013, 12:47:09 »
Добрый день!
Во первых, мое мнение по поводу духа - его много не бывает, как уже было написано выше. Хотя, конечно, это личное дело каждого исходя из его стиля игры. На личном опыте, шмот 470 (т.е. не очень), рейдил только в ЛФР (нет другой возможности), имею >10к духа. Почти на каждом боссе сливаюсь по несколько раз, стараюсь это сделать по кд инера. При это стабильно первое, второе место по хилу. Последний раз когда смотрел, другие хилы(на первых позициях) были гораздо выше меня по уровню шмота.
Во вторых, по поводу оверхила. Считаю что сильно заморачиваться не стоит, т.к. хот вещь достаточно не контролируемая и лучше перехилить чем недохилить.

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
« Ответ #1100 : 06 Февраля, 2013, 12:02:27 »
лфр не показатель совершенно, большинство его проходит в полу афк режиме в лучшем случае. ты там можешь моего 505 рдру перехилить)) потому что я за чаем ушел и так далее

Infmt

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #1101 : 06 Февраля, 2013, 16:09:16 »
подскажите ротацию дерева на цулоне днём как хилить то его и чем а то больше 15милионов(по цулону) в 480 гире неполучается

В 488 гире сдаю в Цулона почти 30кк, общий хпс от меня за бой 98к; пал и шама в статике в шоке от таких циферок:))
Поставь на данного босса Символ восстановления; перед кастом Дыхания кинь на босса Жизнецвет (да, и перед кастом 1 дыхания все бурсты должны быть не на кд), далее бурсты, под дыхание обновляешь ЦПшкой Жизнецвет, и спам Восстановления; когда бафф с тебя спадет, можешь в босса не вливать, толку ни о чем..

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1102 : 06 Февраля, 2013, 20:05:21 »
ваш пал там ногой в ухе ковыряет, или что?
на цулоне в нормале хпал делает 120-150к (в зависимости от собственной криворукости и тп) вообще не напрягаясь
все что нужно - видеть таймеры дыхания, и во время дыхания спам флешек (в случае рдру это восстановление с глифом), + 3 стака жизнецвета ДО дыхания (и ни в коем случае нельзя лишний раз кликнуть восстановление, когда баф дыхания уже спал - одним несвоевременным кастом ты сфейлишь 2-3кк пассивного хила от жизнецвета)
в принципе это верно для любого класса на данном боссе - зажал флешку пока дыхание активно = ты ок
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Омгэтокот

• Новичок
  • *

• Класс: Рдру
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1103 : 07 Февраля, 2013, 05:12:13 »
Пока у Цулона меньше половины хп, а это половина первой дневной фазы минимум, сдаю нс+восстановление(без всяких глифов) под бафом, получаю обновляющийся и не слабо хилящий хот на Цулоне. Далее под бафом Омоложение, Лужу, Рост. С талантами на 50% хаста и 6% пассивной инты тики Роста по 100к, но не только по цулону а по всему рейду. Если рейд достаточно просел можно сдать транквил под тот же прок хасты и баф на отхил.
???
Профит
+30кк в босса и +130к по рейду. 25ппл 6-7 хилов.

Подскажите пожалуйста какой из сетовых слотов т14 профитнее закрыть ансетовой шмоткой?
Собственно Есть плечи и штаны сетовые нормаловские, обе шмотки не бис по вторичным статам, есть аналогичные ансет с ПМШ нормал, по статам и гемам выглядят вкуснее, но поменять можно только одну(чтобы 4т14 бонус был). Собственно и вопрос какую же заменить? Может вообще какие-то другие слоты, например, чест?
Извините если уже был такой дискасс.

ниче не изменится.
Делал с эликсиром на хаст и сковыванием мастери, ощущения офигенные, но отхил падает из-за очевидных жертв инты и мастери, то есть не профитно.

Почитал тут ветку, и появились мысли что я дно рестор...
Мне 8к духа много. Вчера ломал голову взять процент к мастери или 400 единиц спирита. В начале контента на нормалы хватало 5-6к духа и манатайда. Перехиливались всякие шаманы паладины и присты в 10ке. В 25 на хардах кончено несколько другой расклад, но свое тоже забираю.
Я нормален?
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 21:10:07 by ashez »

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1104 : 07 Февраля, 2013, 08:31:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
подскажите ротацию дерева на цулоне днём как хилить то его и чем а то больше 15милионов(по цулону) в 480 гире неполучается

эх :facepalm:
Ротация на Цулона нормал для рестор друида. Фаза "День"

(показать/скрыть)

Начинается фаза дня - накладываем 3 стака жизнецвета на цулона.
Диспелим запугивание.
Идет каст 1го дыхания - прожимаем макрос (если ваша расса- не тролль, уберите строчку со спелом Берсерк, если вы травник, добавьте в макрос Кровь земли)
#showtooltip Берсерк
/use Берсерк
/use Природная чуткость
/use Зелье нефритовой змеи
/use перевоплощение
и делаем прекаст Целительного Прикосновения за 1.5-1 секунду до наложения бафа(во время каста Цулона)
На вас накладывается баф Омовение светом, повышающий ваш ХПС и регенящий ману на 6 секунд.
Кастуем 4 регроуза(4гкд), омоложение + связку НС+ЦП.
Хилим рейд.
Перед вторым дыханием у вас снова должны висеть 3 стака жизнецвета, НО ни в коем случае не обновляем жизнецвет и омоложение без бафа!
Диспелим второе запугивание и сразу делаем прекаст ЦП.
Кастуем 4регроуза+омоложение.
Хилим рейд.
Следим за стаками жизнецвета перед третьим дыханием, снова прекаст ЦП.
Кастуем 4регроуза+омоложение.
Хилим рейд, диспелим запугивание.
Перед четвертым дыханием жизнецвет вешать не обязательно.
Делаем прекаст ЦП, 2 регроуза и связку НС+ЦП.
Начинается фаза "Ночь"

пс: в зависимости от количества вашей скорости, БЛа или прока триньки с худовара  возможно вы успеете сделать на 1 каст больше или меньше, внимательно следите за временем бафа с помощью TMW или других аддонов.

Если все делаете верно, то ваш ХПС в гире 475+ будет выше 100к, а количество отхила по цулону всегда зависит от количества пережитых дыханий(в режиме хм +столбиков) и времени убийства босса. Удачи. ;)

пс: "папки", жду ваши замечания в личку, спасибо
К сожалению на первой странице, где идет описание гира, не нашла списка БИС шмота, но исследуя армори ТОП рдруидов и исходя из личного опыта, БИСовыми для нас будут сетовые героические голова(токен с ША), плечи(Лей ши), чест(Шекзир), перчи(Малджерак) +поножи с цулона(дух+крит), либо совиные(хаст+мастери)(Унсок).
Если вы только начинаете одевать друида, то старайтесь как можно скорее в первую очередь получить 2 куска сета, в остальном при выборе полагайтесь на более высокий илвл.
На защитниках затупила и второй транквил сдала за пару секунд до смерти босса, судить о ХПСе сложно, слишком быстро 3й босс сдох. На цулоне к середине ночи сливалась по мане в ООМ, но по боссу вышло на 10 лямов больше, чем раньше, убили за 5 дыханий. Лей ши в 2 хила слив по мане на 60% босса, роняла танков и стакальщиков, пришлось спекать третьего хила после нескольких вайпов.
Думаю, стоит вернуться обратно к спириту, может, просто с непривычки, а может из-за чего-то еще, но хилить было чуть сложнее, мана улетает в никуда  :'(
Три или четыре кд назад сковывала фул дух+гемы спирита меняла на мастери для пробы на цулоне, прибавка была столь незначительной, что через несколько вайпов вернула все обратно) Возможно когда-нибудь мастери будет где-то выгодно отличаться, но сейчас она явно уступает спириту ака манарегену.
Про второй брекпоинт хасты уже писала как-то, ходила с ним на зафармленных боссов в овергире, хилить там было мало чего, ХПС не вырос, а мана сливалась, возможно в 25ппл будет более выгоден, но в 10ппл статике я бы посоветовала придерживаться спирита.

кстати, кажется, у хпалов в гайде писали, что столбики на цулоне не исчезают совсем, вчера специально не стала брать, и первый стоб исчез перед появлением третьего. Его никто не брал из других хиллеров, так что "копить" столбики не выйдет, а жаль :(
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 09:29:04 by boc »
троль в душе

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1105 : 07 Февраля, 2013, 09:28:06 »
Мне 8к духа много. Вчера ломал голову взять процент к мастери или 400 единиц спирита. В начале контента на нормалы хватало 5-6к духа и манатайда. Перехиливались всякие шаманы паладины и присты в 10ке. В 25 на хардах кончено несколько другой расклад, но свое тоже забираю.
Я нормален?
я не представляю, как большинство хмов хилить в 25 с 8к духа... видимо я неочень.

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1106 : 07 Февраля, 2013, 09:54:07 »
Я нормален?
Ну видимо, надо учитывать сетап рейда. У тебя там тепличные условия: ни одного дц, один очень посредственный паладин и два рестор шамана. :)

Личецвет

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1107 : 07 Февраля, 2013, 10:10:22 »
Кастуем 4 регроуза(4гкд), омоложение
Интересно, что профитнее: последним гкд обновить лб (кинув регроуз) или в последнее гдк кинуть омоложение?
Сколько мы теряем от каста быстрого восстановления в Цулона (иногда для меня безопасный вариант, тк ничего не обновляет и не страшно если скастую его без бафа)?

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #1108 : 07 Февраля, 2013, 10:20:33 »
Разницы особой нету хилить с 11к духа или с 8-9к, в манарегене во время боя это несильно отражается. Ну не знаю вообщем, я сколько хиляю у меня за бой мана два раза просидает почти до нуля точно (почти 13к духа с флягой и едой). Причем практически не оверхилю уже. Это больше от других хилов в рейде зависит
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2013, 10:28:41 by targ3t »

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #1109 : 07 Февраля, 2013, 10:26:53 »
Кастуем 4 регроуза(4гкд), омоложение
Интересно, что профитнее: последним гкд обновить лб (кинув регроуз) или в последнее гдк кинуть омоложение?
Сколько мы теряем от каста быстрого восстановления в Цулона (иногда для меня безопасный вариант, тк ничего не обновляет и не страшно если скастую его без бафа)?

что профитнее: последним гкд обновить лб (кинув регроуз) или в последнее гдк кинуть омоложение?
последнее ГКД??? НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ ВЫ КИДАЕТЕ РЕДЖУВКУ! что не ясно? >:( лб у вас будет обновлен до этого спамом реджувок регроузов(заговорилась) или нс+хт, а усиленная реджувка будет тикать до спадения
рандомно открываю лог нормала 10ппл, 1 каст регроуза в цулона 600к, 1 свифт в цулона 370к
боитесь обновить, но ленитесь отслеживать баф и считать количество костов регроуза? Поставьте глиф на цветение
троль в душе

закрыть