WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1743945 раз)

евкО

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот и убили "новые" грибы, жалкие 420к( у меня почемуто анбафф хп на ПТРе 420к оО) с 3 грибов, которые распределяются по всем, кого задели, слишком слабо...
« Последнее редактирование: 11 Января, 2013, 15:40:25 by евкО »

сакс

• Завсегдатай
  • **
4,5 к с гриба в 25 (+ петы сожрут). это даже хуже чем сейчас

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Возьмём рядовой бой топового рестор друида.

Вы мне льстите, мои дальневосточные друзья)

ибо там лужа имеет место быть:

Простите, а где лужа не имеет места быть? У вас на всех боссах кроме гаралона, все, даже мили, держат рендж 8? Или вы не знаете, что лужа хилит 3 таргета?

По вашей логике, всё, что хилит меньше 10% за бой не имеет места быть?
Да и по нахиленному количеству в соотношении со свифтмендом с лёгкостью можно сделать вывод, что топрурестор хилит свифтмендом, а не лужей
Приведённый вами лог c гаралона:

Быстрое восстановление    3212237    8.9 %    290    6985.8    2025885    85    13957.1    1186352    375    8566.0    3212237    (это лужа)

Быстрое восстановление    1537792    4.2 %    18    66971.6    1205488    2    166152.0    332304    20    76889.6    1537792    (а это свифт)

Спасибо, ваше компетентное мнение очень важно для нас.

В общем, я буду думать, что это легкий троллинг и, дабы не опускаться до вашего уровня, поигнорю ваши сообщения в дальнейшем.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Пипидрончик, мои поздравления с ачивом "второй акк в премодерацию" и участием в акции "засветись с новым акком и получи премодер на него автоматом".
Тушкан, дружеская поддержка это круто, но у вас ещё есть шансы не последовать в премодарицю.
Йоахим, вижу тролля - опускаюсь до его уровня?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Меговат

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration
    • Сервер: Гордунни
да грибы на птр хилят еще меньше чем на лайве если все 25 человек будут в зоне поражения

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
да грибы на птр хилят еще меньше чем на лайве если все 25 человек будут в зоне поражения

А если будет 10 ппл рейд? Думаю грибы будут сильным спелом. В любом случае пока еще идет отладка и изменения могут шкалировать от запредельно выдаваемого хила до мизерного.

евкО

• Завсегдатай
  • **
посмотрел я эти грибы на совете в 10ппл... просто трата гкд, лучше все подряд реджувками закидывать, и то профита больше, чем эти уг грибы!  ;D правда это не тот босс, где они могли бы себя отработать, но всеже...
« Последнее редактирование: 12 Января, 2013, 05:28:02 by евкО »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
А у меня мана не кончается наконец-то )

Грибы не грибыx, не впечатлило вообше, они что сейчас неочень хилят что на птре. Забавно было первые дни таурена под огромным грибом прятать.

Лучше бы хоткам хил повысили

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
Может быть просто грибам дают отличную роль от хила 25 ппл стоящих кампом?

В пвп сильный баф (ИМХО), главное добежать :)))

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
Уважаемые друиды,зашёл к вам в гости дабы просить у вас совета.Сколько должен давать 495-496 рдру в среднем хпса на таких боссах как защитники хм в твв или шекзир хм(защитники сетап ршаман+рдру,шекзир сетап с 2дц ршам рдру)
У нас возникла такая ситтуация что наш рдру даёт 35-42к хпс на первом боссе в твв хм и мы падаем от недохила
Я не силён особо в друидах,на нынешний зерг сс и могушан хм а также освоение(так уж получилось) твв хм,какая перековка профитнее всего для рдру? просьба ответить на эти два вопроса адекватно,заранее спасибо.

Pyr

• Старожил

У нас возникла такая ситтуация что наш рдру даёт 35-42к хпс на первом боссе в твв хм и мы падаем от недохила
для начала покажи лог конкретного трая где именно вы падаете от недохила.
В выбранных наугад ваших логах я вижу сплошные несбитые касты.

vektar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
http://www.worldoflogs.com/reports/ct68ngf3ca3mp1ro/sum/healingDone/?s=568&e=1376#%D0%9B%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8
Сетап хилов идентичный вашему. При этом успел пострелять в босса чутка
На защитниках у меня было порядка 80к на траях,затем поменяли чуть сетап и хилили хприст и ршам,я был в сове:)
а перековка стандартная-кап хасты,3043,оптимальное кол-во духа и искусность

ну и траить защитников в 3 хила имхо фейл

Без даблпостов, пожалуйста.
Прости:)
« Последнее редактирование: 14 Января, 2013, 17:58:02 by vektar »

Pahankot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
касты сбиваем я и танк вдовём и нам асистит дк на первых двух,на третьем сбиваем все,иногда под сферу пока +75% успевает пройти пара кастов,но факт даже не в этом,часто люди падают от прикосновения ша ещё на каолане,хпс ршамана 50-52,рдру 38-45 в лучшем случае

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
http://www.worldoflogs.com/reports/qtfsyja3atwp0hsk/sum/healingDone/ вот наш килл в три хила, для сравнения. убили за вечер траев, овергир решает
« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 02:48:55 by Kuzenica »

boc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
Pahankot, было бы интересно посмотреть ваш лог траев. Слова - словами, а доказательства - доказательствами. Всегда удобнее указывать на конкретные ошибки после просмотра боя в подробностях.

Пока могу сказать, хпс довольно мал для гира, если не проходит больше одного каста подряд на первом/втором боссе, рандомных смертей не должно быть.

Kuzenica, на ФК защитников у нас тоже был весомый овергир, и тем не менее в три хила(один - знакомый хпал) нам было на порядок сложнее, чем потом в 2 хила из основы.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 04:24:28 by boc »
троль в душе

закрыть