WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1744440 раз)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посмотрел на ПТРе "баффнутые" деревья... с моими 25к спд анбафф они хилят по 12к, это такой забей, как были шлаком так и остались... кстати душа леса дает 75% хасты, вместо 70%, которые в патч ноутах...

Круто. Сколько там тиков буйного роста? 13-14 наверное?

евкО

• Завсегдатай
  • **
с 3043 хасты было 13 тиков.

Меговат

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration
    • Сервер: Гордунни
действительно душа леса сейчас 75%,под душой леса буйный рост делает 13 тиков, а омоложение делает 9. полешки хилят каждый 11700 -12000 при моих 25781 спд (под сердцем дикой природы) каждый прохиливает по 6 раз. Rejuvenation now costs approximately 9% less mana - этого не наблюдается, по прежнему 9600 маны стоит . Щит кенария сейчас с моими 25781(под сердцем дикой природы) спд хилит 39161 за тик,делает 3 тика,критует,этот хот почему то не бафается искусностью.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
щит кенария как и ожидалось остался бесполезным (имхо, сильно не бить)
а вот душа леса - вкусняшка, надо подумать будет
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

евкО

• Завсегдатай
  • **
I'd like to add to this, whats with the Resto druid nerfs when we are the only healing class yet to receive love
We have a crazy idea for mushrooms that we're working on. Too soon to know if it's a keeper.

хммммммм

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
 что что что? грибы вешают абсорб щит? дают бафф на -дамаг? откидывают врагов?

Blizz.Не совсем. У них новая эпическая анимация. Druids are fine.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
что что что? грибы вешают абсорб щит? дают бафф на -дамаг? откидывают врагов?

Blizz.Не совсем. У них новая эпическая анимация. Druids are fine.

We have a crazy idea for mushrooms that we're working on. Too soon to know if it's a keeper.

Wild Mushroom: Bloom has been removed from the game.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Рдру всегда нынче больше ассист чем топ хил? Вообще бесполезно с кем-либо тягатся как я понял по хпс, вперед ухожу только за счет слива маны жесткого, что не есть гуд. Пытаюсь золотую середину сейчас найти.

Такой вопрос еще у кого сколько манарегена? Я не знаю постоянно срываюсь, насувал духа себе больше чем у топ друлек но все равно проседаю по мане. Когда рейд уже почти красный меня срывает и я делаю спам восстановлений, после чего. пинаю балду без маны. Что мне делать,успокоить нервы и насрать на то что все умирают из-за криворуких хилов в рейде, продолжать кидать хотки (причем потом обвеняют меня потому-что хпс меньше всех), или прыгать без маны? И так и так не хороше

убрать чтоли его вообще с панельки восстановление это

Вот например обычный рейд 10 СС ваятель янтаря к примеру: Блумки три стака на танке это ясно, когда идет дамаг по рейду - буйный рост по кд, иногда с омоложениями, когда кто-то задержится в луже например кинул ему омоложение, грибы под мили до лучших времен, транквил ясно когда ОГОГОШЕНЬКИкакойдамаг. Восстановление стараюсь юзать под халяву только, но опятьже не могу стоять когда не сбивают взрыв монстру. В простое когда у всех все хороше стараюсь не хилить... Что не так? Или на моем ил 484, у всех беды такие? Или тупо забивать на взрывы под прелогом что вроде сами косячите, а я тут причем? Сел по мане значит вы слоупоки. Но меня прогонят после таких речей и возмут шомана

Я наверное старею, играю с классика рдру но таких проблем как в гребаных пандах некогда не испытывал. Стыдно аж

И такой вопрос еще в дереве только блумки раздовать, или можно еще чем-то позаниматься? Кто как его использует вообще с какими проками
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 21:53:48 by targ3t »

Nikko

• Завсегдатай
  • **

Рдру всегда нынче больше ассист чем топ хил? Вообще бесполезно с кем-либо тягатся как я понял по хпс, вперед ухожу только за счет слива маны жесткого, что не есть гуд. Пытаюсь золотую середину сейчас найти.

У меня 7,3к духа. Пока хватает выше головы. Не знаю, может быть потом понадобится больше, но пока все ок.
Я думаю армори+логи стоит выложить чтобы вам могли помочь.

Вот например обычный рейд 10 СС ваятель янтаря к примеру

А что там до ласт фазы хилить можно? В носу в это время гораздо продуктивней ковыряться.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 21:57:37 by Nikko »

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий

У меня 7,3к духа. Пока хватает выше головы. Не знаю, может быть потом понадобится больше, но пока все ок.
Я думаю армори+логи стоит выложить чтобы вам могли помочь.

Да я скину обязательно но завтра , сегодня работа. Переодену сразу чтобы нагляднее было, может чего правда подкрутить надо

А что там до ласт фазы хилить можно? В носу в это время гораздо продуктивней ковыряться.

Вы не поверите можно когда полный рейд слоупоков, которые три каста сбить не могут. А нормального нету. Я тоже думал над поиском нормального статика но обычка уже мейнстрим, нечем хорошим это не увенчалось

Пожалуйста, воздержитесь от даблпостов. Пользуйтесь кнопочкой "изменить", чтобы дополнить своё сообщение.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 23:01:26 by ashez »

Razboinik

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
подскажите стоит ли переступать черту в 3043 хасты и собрать к примеру 5к хасты пожертвовав мастери или лучше есле нет возможности собрать второй бреикпоинт хасты в 6к остановится на первом и все в мастери?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

подскажите стоит ли переступать черту в 3043 хасты и собрать к примеру 5к хасты пожертвовав мастери или лучше есле нет возможности собрать второй бреикпоинт хасты в 6к остановится на первом и все в мастери?

В первом посте табличка есть - вы получите только новые тики регроуза и лайфблума. Лучше в мастери.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
Что мне делать,успокоить нервы и насрать на то что все умирают из-за криворуких хилов в рейде, продолжать кидать хотки (причем потом обвеняют меня потому-что хпс меньше всех), или прыгать без маны?
Найти новую гильду
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Daenur1

• Старожил

если "все умирают из-за криворуких хилов" но при этом "у тебя меньше всех хпс" - извини, но криворукий хил это в первую очередь ты
я хилю друидом относительно недавно (с каты всего-лишь), и то как офспеком - тем не менее, мне хватало 480 илвла и 8к духа, для того чтобы хилить на уровне остальных, зачастую их обгоняя
иннер на 80% маны (далее по кд), правильные тринки, правильное использование юз тринек (если есть), ЛБ на танке, ВГ по кд (если есть входящий урон), реджувки по рейду, на том кто сильнее всего проседает - взрываешь лужей (по возможности под мили или под рдд (если он есть) кемпом), регровсы в совсем проседающих (спамить не следует, но иногда покастить вполне можно себе позволить)

дерево зависит от ситуации. если по мане все совсем плохо - спамишь лб, по бесплатному проку регровс. если с маной все ок, а вот рейд уничтожает - значит захиливаем
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум

Статик 10ппл, из-за оверкапа хасты(весь хастовый шмот, меньше 3500 не выходило сделать) пробовала 1кд ходить с 6652, может из-за малого количества получаемого демага или с учетом нашего сетапа или тактик, но выгоды в ХПСе не почувствовала. Гораздо профитнее стало с максимум перековкой/гемом в мастери+небольшой оверкап хасты. Сейчас появился шмот с другими статами и менять 3042 на 6652 я бы не советовала, по крайней мере в 10ппл(что с глифом, что без).

Вот например обычный рейд 10 СС ваятель янтаря к примеру"..."

И такой вопрос еще в дереве только блумки раздовать, или можно еще чем-то позаниматься? Кто как его использует вообще с какими проками

Я бы сказала, что все от босса зависит и от ваших партнеров в хиле.
Вы привели не очень удачный пример с унсоком, ИМХО, не рдру босс(как большинство в контенте). К сожалению, логов нормала не сохранилось, вот лог нашего кила на этой неделе в хм(праздники и слако-вайпы :-[) http://www.worldoflogs.com/reports/t5mum7q4pr7iwf3p/sum/healingDone/?s=734&e=1153 - до этого убивали босса 2 танка, 2 хила без головной боли, на этом кд хилы садились по мане и люди спали на ходу на второй фазе, ДПСа с запасом хватало, спекнулась в рестора. Итог вы видите - похилить мне удалось всего ничего, несмотря на мою нелепую смерть, на ласт фазе я бы все равно прожала пот на инту и сердце
А вот хороший пример протекторов хм (тоже это кд, тоже слак-режим) http://www.worldoflogs.com/reports/2rafwxeseujhalza/sum/healingDone/?s=2138&e=2540 - умудрилась почти 3 ляма еще надемагать в свободые от просадки танка секунды на старте и под гимн хприста в конце, а ХПС оказался выше хприста. Такая же ситуация была в элит режиме на нормале. Очень выгодный босс для рдру в 10ппл в этом контенте.
Еще один хороший босс для рдру - Таяк, вторая фаза + прохил дебафов(в хм) дают хорошую прибавку в хпс в сравнении с другими хилами. Гаралон не плох, вы можете хилить даже во время кайта, не боясь умереть под станом. На шекзир можно оторваться, если у вас нет дц приста)))
Нужно логи ваши глянуть а других боссах, где действительно есть что похилить и уже отсюда плясать. Старайтесь уменьшать ваш оверхил, зачастую, уменьшив неэффективный хил вы косвенно увеличите свой хпс экономией маны на те моменты когда она нужна. Изучайте тактики, вы должны знать, когда рейд или танк получают больше урона. Просите ваших бойцов из статика анонсить каст, который они не могут сбить или (если у них как раз в этом проблема) следите за таймером сами и будьте готовы к проседанию рейда. У нас РЛ не успевает следить за таймером каста риолита, например, и его иногда анонсит элем, чтобы абом не посадил кд на удар.

пс: хочу грибы, превращающие свой оверхил в шилды))) хочу-хочу-хочу
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 03:21:31 by boc »
троль в душе

закрыть