подскажите стоит ли переступать черту в 3043 хасты и собрать к примеру 5к хасты пожертвовав мастери или лучше есле нет возможности собрать второй бреикпоинт хасты в 6к остановится на первом и все в мастери?
Статик 10ппл, из-за оверкапа хасты(весь хастовый шмот, меньше 3500 не выходило сделать) пробовала 1кд ходить с 6652, может из-за малого количества получаемого демага или с учетом нашего сетапа или тактик, но выгоды в ХПСе не почувствовала. Гораздо профитнее стало с максимум перековкой/гемом в мастери+небольшой оверкап хасты. Сейчас появился шмот с другими статами и менять 3042 на 6652 я бы не советовала, по крайней мере в 10ппл(что с глифом, что без).
Рдру всегда нынче больше ассист чем топ хил? Вообще бесполезно с кем-либо тягатся как я понял по хпс, вперед ухожу только за счет слива маны жесткого, что не есть гуд. Пытаюсь золотую середину сейчас найти.
Вот например обычный рейд 10 СС ваятель янтаря к примеру"..."
И такой вопрос еще в дереве только блумки раздовать, или можно еще чем-то позаниматься? Кто как его использует вообще с какими проками
Я бы сказала, что все от босса зависит и от ваших партнеров в хиле.
Вы привели не очень удачный пример с унсоком, ИМХО, не рдру босс(как большинство в контенте). К сожалению, логов нормала не сохранилось, вот лог нашего кила на этой неделе в хм(праздники и слако-вайпы

)
http://www.worldoflogs.com/reports/t5mum7q4pr7iwf3p/sum/healingDone/?s=734&e=1153 - до этого убивали босса 2 танка, 2 хила без головной боли, на этом кд хилы садились по мане и люди спали на ходу на второй фазе, ДПСа с запасом хватало, спекнулась в рестора. Итог вы видите - похилить мне удалось всего ничего, несмотря на мою нелепую смерть, на ласт фазе я бы все равно прожала пот на инту и сердце
А вот хороший пример протекторов хм (тоже это кд, тоже слак-режим)
http://www.worldoflogs.com/reports/2rafwxeseujhalza/sum/healingDone/?s=2138&e=2540 - умудрилась почти 3 ляма еще надемагать в свободые от просадки танка секунды на старте и под гимн хприста в конце, а ХПС оказался выше хприста. Такая же ситуация была в элит режиме на нормале. Очень выгодный босс для рдру в 10ппл в этом контенте.
Еще один хороший босс для рдру - Таяк, вторая фаза + прохил дебафов(в хм) дают хорошую прибавку в хпс в сравнении с другими хилами. Гаралон не плох, вы можете хилить даже во время кайта, не боясь умереть под станом. На шекзир можно оторваться, если у вас нет дц приста)))
Нужно логи ваши глянуть а других боссах, где действительно есть что похилить и уже отсюда плясать. Старайтесь уменьшать ваш оверхил, зачастую, уменьшив неэффективный хил вы косвенно увеличите свой хпс экономией маны на те моменты когда она нужна. Изучайте тактики, вы должны знать, когда рейд или танк получают больше урона. Просите ваших бойцов из статика анонсить каст, который они не могут сбить или (если у них как раз в этом проблема) следите за таймером сами и будьте готовы к проседанию рейда. У нас РЛ не успевает следить за таймером каста риолита, например, и его иногда анонсит элем, чтобы абом не посадил кд на удар.
пс: хочу грибы, превращающие свой оверхил в шилды))) хочу-хочу-хочу