Хотя в гайде все неплохо расписанно, поделюсь:
Мое мнение по поводу глифов:
- Символ буйного роста: Люди считали, верим математике(где то в этой теме). Должен быть. (Кроме Цулона если только.)
- Символ жизнецвета: Удобен при смене танков, или, например, на Гаралоне, перекинуть на цель, которую надо похилить. Элегоне, да и вообще везде. Оч удобно экономить ману и распределять точечный хот, когда это необходимо.
- Символ цветения: прикольный только при связке с деревом. Дает больше бурстового хила в дереве по рейду при постоянном дамаге, когда это необходимо (слишком много условий на мой взгляд). Больше применений ему придумать трудно. Жрет слишком много ГКД при обновлении. Не использую почти. (больше ПвП на мой взгляд)
- Символ целительного прикосновения: Для таргет хила через ЦП. Удобен на Цулоне для увеличения кол-ва луж. Больше нигде не использовал.
- Символ восстановления: Вот тут палка о двух концах. НЕ ДАЕТ хот, чтобы вешать быстрое восстановление. Неудобно.
НО вешает семечко с 100% вероятностью(же критуем-с). Цулон и Гараджал передают привет. Относится к разряду бурстовых символов.
- Символ омоложения: довольно приятный символ чтобы заполнить пустоту. Особо не бафает. Т.к. редко бывает время чтобы при 3х обхотанный целях кастовать ПП.