WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1745572 раз)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не придумывайте ерунды, через Vuhdo Цулона можно хоть хилить, хоть дамагать.
Добавьте панель с личными танками и в ней по умолчанию отображаются ваша текущая цель и фокус, так же туда можно оперативно добавить любого рейдера, если есть задача "следить" за ним. В начале боя (или в бою) фокусите Цулона и он у вас вегда во фреймах, враг на ночной, союзник на дневной фазе - вот и хильте его там как угодно и чем угодно...

Инфект

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Тут возник вопрос. На много ли больше профита в том, чтобы гемиться в инту без соблюдения сокет бонусов, перед гемингом в искусность с соблюдением сокет бонуса? Проверял ли кто-нибудь? /discuss

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
Тут возник вопрос. На много ли больше профита в том, чтобы гемиться в инту без соблюдения сокет бонусов, перед гемингом в искусность с соблюдением сокет бонуса? Проверял ли кто-нибудь? /discuss

1инт = 2.3 мастери. Дальше сам.

космолетун

• Новичок
  • *
а что там щас с хастой стало ?
картинки не открываются на первой странице и никто ничего не обновляет )

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а что там щас с хастой стало ?
картинки не открываются на первой странице и никто ничего не обновляет )

не видел) Добавил картинку с ежей. Если кто найдёт более красивую, дайте ссыль.

мой стрим http://ru.twitch.tv/fragggme
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 20:43:27 by Фрагми »

daggett

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Стоит ли менять 496 перчатки с визиря и 476 штаны с ЛФР на перчатки и штаны из ЛФР рестор сета? В итоге теряю 1100 духа, но приобретаю 10% снижение манакоста на реджуву. Стоит ли?

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
На цулоне лучший трай 33млна в босса. Считаю неплохой результат за рестора на нормале.

Считаю необходимым:
Символ восстановления и
Символ целительного прикосновения.
Талант +20% к хилу

Транквил совершенно бесполезен в эти 5(6) секунд, его лучше сливать в начале боя и на переходе день-ночь\2ой ночной фазе.На мой взгляд самый профитный расклад:
1 дыхание: прекаст ЦП - 3(2) восстановления (попадаем в прекаст), +инстантЦП + Омоложение и Лужой завершить, далее спам ЦП. Мана должна позволять +лужа по кд. (Спам ЦП+лужу между дыханиями)
2 дыхание: Дерево+Природная чуткость (заранее входим)  - Цикл держим как на 1ом дыхании - спам восстановления+омоложение и завершаем лужой.
3е дыхание: прекаст ЦП - восстановление - омоложение и завершаем лужой.
4ое дыхание: пока он превращается успеваем прекаст ЦП+инстант ЦП(откатится)
Можно еще АОЕ вжать успеть по рейду какое нить пока висит бафф, чтобы поднять его.
Итого за день 15+лямов. думаю можно выдать и больше при таком раскладе, если четко попасть в тайминг прекаста.

З.ы. можно еще попробовать такую ротацию: прекаст-омоложение-лужа-смап восстановления. Тогда шанс не успеть кинуть лужу будет сведен к 0.

На 2ой день можно выходить почти без маны, старайтесь за 1й день слить как можно больше. Ночь в нормале хилиться нормально с маной после 4ого дыхания + транквилом. Так что экономить нечего)
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 12:53:21 by Нулик »
Фанат Близзард.

Бодах

• Новичок
  • *
Поделитесь мнением насчет глифов, я так понимаю обязательны по умолчанию глифы на жизнецвет и буйный рост.
Какова полезность глифа на регровз?
И полезность тех или иных глифов на разных боссах ПМ и СС.

Пока что хожу именно с этими 3, на том же гаражале имхо крит регровз просто необходим, а вот на остальных... терзают смутные сомнения.

Нулик

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Хотя в гайде все неплохо расписанно, поделюсь:
Мое мнение по поводу глифов:
 - Символ буйного роста: Люди считали, верим математике(где то в этой теме). Должен быть. (Кроме Цулона если только.)
 - Символ жизнецвета: Удобен при смене танков, или, например, на Гаралоне, перекинуть на цель, которую надо похилить. Элегоне, да и вообще везде. Оч удобно экономить ману и распределять точечный хот, когда это необходимо.
 - Символ цветения: прикольный только при связке с деревом. Дает больше бурстового хила в дереве по рейду при постоянном дамаге, когда это необходимо (слишком много условий на мой взгляд). Больше применений ему придумать трудно. Жрет слишком много ГКД при обновлении. Не использую почти. (больше ПвП на мой взгляд)
 - Символ целительного прикосновения: Для таргет хила через ЦП. Удобен на Цулоне для увеличения кол-ва луж. Больше нигде не использовал.
 - Символ восстановления: Вот тут палка о двух концах. НЕ ДАЕТ хот, чтобы вешать быстрое восстановление. Неудобно.
НО вешает семечко с 100% вероятностью(же критуем-с). Цулон и Гараджал передают привет. Относится к разряду бурстовых символов.
 - Символ омоложения: довольно приятный символ чтобы заполнить пустоту. Особо не бафает. Т.к. редко бывает время чтобы при 3х обхотанный целях кастовать ПП.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 14:26:26 by Нулик »
Фанат Близзард.

daggett

• Новичок
  • *

Стоит ли менять 496 перчатки с визиря и 476 штаны с ЛФР на перчатки и штаны из ЛФР рестор сета? В итоге теряю 1100 духа, но приобретаю 10% снижение манакоста на реджуву. Стоит ли?
В дополнение хочу спросить... Что стоит сменить на Поляризующая печать Цинь-си: Свиток почитаемых предков или Реликвию Чи-Цзи?

Да, а в реалиях патча 5.1 будет ли вообще актуальна Реликвия Чи-Цзи?

p.s. Разобрался. Минимум с каждого босса у меня получается около или больше 300к экономии на реджувах от бонуса 2-х шмоток. А недостаток духа окупился триней. В качестве замены решил сменить Свиток. Думаю даже после нерфа 5.1 карта с новолуния будет профитнее смотреться.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2012, 11:06:13 by daggett »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
В дополнение хочу спросить... Что стоит сменить на Поляризующая печать Цинь-си: Свиток почитаемых предков или Реликвию Чи-Цзи?

Да, а в реалиях патча 5.1 будет ли вообще актуальна Реликвия Чи-Цзи?

p.s. Разобрался. Минимум с каждого босса у меня получается около или больше 300к экономии на реджувах от бонуса 2-х шмоток. А недостаток духа окупился триней. В качестве замены решил сменить Свиток. Думаю даже после нерфа 5.1 карта с новолуния будет профитнее смотреться.
Тринкеты зависят от боя. Колода всегда, остальные от боя зависят. А что с картой в 5.1? Почему она теряет актуальность? Ничего не нерфят
Какая то не правильная математика у тебя. Или я дурак, но чтобы сэкономить 300к маны, надо скастовать 300+ реджув.

daggett

• Новичок
  • *

Axxot
Так и есть, у меня в среднем за бой 300 реджув. На элегоне вот вчера 450+ было. У меня реджувы первые всегда.  Ходят слухи, что карту нерфят до 2682 духа в 5.1 .

Gambit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: Разувий
Axxot
Так и есть, у меня в среднем за бой 300 реджув. На элегоне вот вчера 450+ было. У меня реджувы первые всегда.  Ходят слухи, что карту нерфят до 2682 духа в 5.1 .
Вроде бы это относится только к режиму испытаний, нет?

daggett

• Новичок
  • *

Axxot
Вроде бы это относится только к режиму испытаний, нет?
Если да, то хорошо. Триня очень часто прокает. В любом случае узнаем завтра.

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Axxot
Ее нерфят в Режимах испытаний. Там прок будет 2682 духа(под 463 илвл). А так все остается по старому с тринями новолуния.

закрыть