WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1746657 раз)

17Th

• Завсегдатай
  • **
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, что со мной не так? РЛ ругается, а я не вижу где я косячу и как еще можно хилить. И 8 минут не многовато для этого боя?

• Усиление - Неистовство повелителя клинков Та'яка растет в пылу сражения. Каждые 60 сек. наносимый им урон увеличивается на 5%, а его скорость атаки возрастает на 5%. Эффект суммируется.

так же, стоит отметить, что берсерк у босса 8 минут
(показать/скрыть)

Sailmaker

• Новичок
  • *
  • RTFM!

• Класс: druid
    • Сервер: EU-Lothar

kaverz

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Ставьте VuhDo (без него на стандартных фреймах хилить в будущем убого), создавайте нужные по размеру фреймы и будете отслеживать на танке все что угодно - реджувы, жизнецветы, ВГ, кору, а на себе гармонию
VuhDo я поставил сразу как только стал хилом. Вроде и фреймы настроил, позже скрин выложу. Да, на танке я вижу стаки жизнецвета, мне не хватало отслеживания по времени для обновления. 
З.ы.: спасибо всем за помощь - мир не без добрых людей... )

17Th

• Завсегдатай
  • **
Я что один использую замечательный аддон Clique и становится все равно какие у тебя рейд фреймы?

Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
Сейчас для альтов и офспеков перехожу постепенно на клик, пока что неприятного заметила - более долгий отклик, чем у того же хилбота, + нет отслеживания твоего бафа на группе. Для монка не отображается чейн-хил (тут уже правда хз, или от клика, или от ElvUI, на чьих рейдфреймах кликаю)
Из приятного - пофиг на ливы/присоединения к группе во время боя =) фреймы не слетают, как в хилботе.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2012, 14:23:44 by Кукарача »
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Gond

• Старожил
Подскажите, что со мной не так? РЛ ругается, а я не вижу где я косячу и как еще можно хилить. И 8 минут не многовато для этого боя?

Конкретно по этому бою могу сказать что ты непонятно зачем "солишь" свои кдшки. За бой ни одного дерева(можно 2-3), и один транквил(надо минимум два).
Два озарения из возможных трех, а это потеря 60к маны. Не использован пот на ману(если маны много, значит надо активнее хилить).
Ну и аптайм жизнецвета должен быть выше. :)

retaret

• Завсегдатай
  • **

Конкретно по этому бою могу сказать что ты непонятно зачем "солишь" свои кдшки. За бой ни одного дерева(можно 2-3), и один транквил(надо минимум два).
Два озарения из возможных трех, а это потеря 60к маны. Не использован пот на ману(если маны много, значит надо активнее хилить).

где ты собрался на Таяке делать 2 транквила? на 1 фазе, где и так дамага 0, особенно в 10? :О

Драукмир

• Новичок
  • *

По поводу кд буду выбивать сдачу в первую фазу.  Во вторую фазу на первую пробежку транквил сдал, а дерево хотел на вторую, но до нее мы не дожили. А про жизнецвет. Тестировал его с глифом на увеличенный взрыв, соответственно пытался его взрывать под дамаг по танкам ну и соответсвенно от сюда и аптайм. А так спасибо. Буду стараться лучше кд прожимать.

lordmb

• Новичок
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Свежеватель душ
куда вставлять второй транквил на этом боссе кроме беготни в вихрях?

Драукмир

• Новичок
  • *

Не знаю) скорее всего в начале отхил призрачного невидимого для экономии маны хилам. Больше не вижу)
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2012, 04:05:29 by Драукмир »

Gond

• Старожил
На любой невидимый удар в районе 3ей минуты боя.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
А про жизнецвет. Тестировал его с глифом на увеличенный взрыв, соответственно пытался его взрывать под дамаг по танкам ну и соответсвенно от сюда и аптайм.
Не делай так больше, взрыв жизнецвета вещь ненужная и тяжелоподгадываемая. Близкий к 100% аптайм его - тру вэй...

Escander

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Черный шрам
Посоны, это друид сейчас такой хлам?
В клизме после нерфа манакоста реджувки не сливался и всегда 1 место был. В этом аддоне-первым не был ни разу, вечно 1 по хилу идут монки, на многих боссах шаманы(с лужей делающей 30% хила лол, ноускилл ссаный), холипристы, а если посчитать абсорбы, то и паладины, у которых искусность в принципе в оверхил не уходит, в отличие от меня.
Иногда удаётся 2 место выжать на некоторых боссах, при идеальном юзе дерева и если никакая скотина не сдаст под мой транквил рейд сейв и он не уйдёт туда, куда уходит большинство моего хила(в оверхил). Банально проблема в чём, пока реджу протикает, рейд уже поднимают директ хилеры, а она слишком много стоит, чтобы заранее её развешивать ради того, что 1-2 тика не в оверхил уйдёт. Вг-туда же, дай бог половина протикает, остальное в оверхил. Боссов, где равномерно тикает аура, и хорошо хилить друиду, практически нет, порадовал только босс с ветерками в сердце страха, где дру на последней фазе тащит.

А по полезности рейду другие классы выигрывают. У дру только убогий танкосейв да транквил, аналоги которого есть у приста, шамана с его новым тотемом, мб даже у монка, не знаю, рейд сейва нет>>>рдру НЕ НУЖЕН в итоге.  Нихрена не пойму, или у меня скилл пропал с новым патчем, или близзы что-то не то навертели.

Рейд-25, логи не дам ибо закрыты.

Ах да, еще неюзабельные грибы, которые требуют слишком много гкд, а хилят мало.
Ничего не поделаешь, пока что мы малополезны и малоэффективны, без выполнения специфических задач в рейде (асист дд под сердцем, кайт теней на королях, хил нескольких кемпов и быстро меняющих позицию дд на сравнительно больших расстояниях аля император). По сути все хилы могут выполнять функции друида лучше друида. Однако, не все так печально, как кажется. Персональный скил никто не отменял, и если вы хороший игрок, то ваши старания и усилия будут заметны для рейда. По хпс пусть мы и уступаем, но при умении пользоваться классом не так уж и сильно. Главное выполнить задачу и удержать рейд, а личные амбиции, связанные с "первый по хпс", можно пока что приглушить. В 5.1 возврат симбиоза с танками, в будущем 2ой брейкпоинт хасты на вг и ок искуссность не опустят нас на дно - это как минимум. 
"Верблюд, желая иметь рога, потерял и уши"
                                        Эразм Роттердамский

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Зорлок доставил )) с 22к спд и 13к духа сидел в заднице по отхилу, пока не выпил фласку на инту, еду на инту и не поставил талант сердце природы. Стало получше. Прямо страсти какие-то. Золотую середину надо искать. Бочонок чую надо менять, а сокеты и чанты оставлю.

закрыть