WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1747604 раз)

Aluvika

• Новичок
  • *
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #615 : 24 Октября, 2012, 11:54:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Фрагми, не расстраивайся, убьете обязательно.
Короли действительно непростой энкаунтер. Мы и в 10-ке навайпались до килла, в 25, я думаю, это вообще ад.

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #616 : 24 Октября, 2012, 14:15:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всё отстой. Босса не убили, было несколько киловых траев, но не пропёрло. убивается в 4 или 5 хилов.

Да нам тоже долго не перло, то какая-нибудь глефа хантовская долетит после щита, то фаерболл то еще что-нибудь ;)
Непонятный енрейдж таймер. В 25-ке в 5 хилов в ЛЮБОМ случае босс добивается уже в енрейдже. Посему возможна только ОДНА комбинация. Охотник-кастер-безумец.

Энрейж таймер вполне понятный - 10 минут :) Что касается 5 хилов, то можно взять 4 - будет лучше с энрейжем. Нормально убивается в 2х комбинациях: охотник-кастер-безумец и охотник-безумец-кастер.
Что касается рдру на этом боссе, то судя по нашему Мэкки, босс вполне удобный: http://www.worldoflogs.com/reports/rt-sbw8k4ap6cqtjpof/sum/healingDone/?s=8000&e=8614
Достаточно много беготни, что может хорошо сказываться на друиде (относительно других хилов)
Ах, да, хочу "поблагодарить" близзардов за их идиотские идеи с стесл-фиксами: ВНЕЗАПНО порезать венженс и убить ДПС танков с 200к до 50к это тру! Пусть те, кто не успел убить до фикса парятся и выгадывают эти "лишние" пропавшие 300к дпс с двух танков.
П.С. Грац ВнТ, Би-Негатив и Тайгу с киллом) Очень обидно, что немного отстали.

Спасибо. А вам удачи :)
« Последнее редактирование: 24 Октября, 2012, 14:28:34 by Pyr »

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #617 : 24 Октября, 2012, 15:08:18 »
насколько сильно выигрывает Свиток почитаемых предков(почтение с шадопанами) у Цены продвижения? :О

Pyr

• Старожил

« Ответ #618 : 24 Октября, 2012, 15:11:53 »
насколько сильно выигрывает Свиток почитаемых предков(почтение с шадопанами) у Цены продвижения? :О
У свитка больше инты, у цены продвижения чуть выше манареген.

Пузяш

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #619 : 24 Октября, 2012, 16:14:22 »
Спасибо Большое за гайд! Очень помог сориентироваться в целом, и убедится, что я на правильном пути.

Я раньше не рейдил в актуальном контенте (поднял чара только к концу каты). И вот вчера набрал часть ребят из гильдии, часть из рандомов и отправился с ними траить ПМ. 15 раз вайпнулись на первом босе, причем 12 трай почти киловый. Бой очень понравился, сложно и интересно.

Есть пара вопросов:
1) вы обсуждаете сейчас босов нормала или ХМ?
2) возможно это немного не в тему, но вот лог нашего рейда http://www.worldoflogs.com/reports/4l70dvoydsm9cqgx/dashboard/
может быть опытные люди смогут посмотреть, что я делаю не так, и что нужно поменять по рейду в целом, чтобы осилить боса?
3) как вообще РЛы успевают воспринимать такую кучу информации и выдавать рейду команды? 0_о
либо я чего-то не знаю, либо все РЛы полубоги

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #620 : 24 Октября, 2012, 19:33:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А За Гранью не хочешь поздравить?  :D

С килом в 10-ке?  :D :D

Ну гц)

Дааааа! Я ждал этого, спасибо Фрагми, за последние пол года Улыбаны ни разу не подводили мои ожидания тут... Такой бред понаписал...

Друзяшка,ты какой-то стрёмный) Поправь меня, раз бред) Кстати, твои логи подтверждают твою стремность.  А если потролить желаете, то вам сюда !

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #621 : 25 Октября, 2012, 01:49:59 »
А откуда инфа, что рестор друиды сидят на кингах на замене? Хотя если беда у рестор друида на Гараджале, то наверно лучше будет для рейда, действительно, сидеть на поделать дейлики, порыбачить после кисок...

информация была от фрагми как раз, но, как я понимаю, ситуация изменилась в лучшую сторону для ресторов
(показать/скрыть)

Так же вопрос по поводу гараджала, как в мире духов настакивается духовная связь: от количества влитого хила, от количества кастов или же просто от любой хоты/каста?
Сама склоняюсь к последнему варианту, но хотелось бы подтверждения от более осведомленных
троль в душе

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #622 : 25 Октября, 2012, 02:19:28 »
Есть пара вопросов:
2) возможно это немного не в тему, но вот лог нашего рейда http://www.worldoflogs.com/reports/4l70dvoydsm9cqgx/dashboard/
может быть опытные люди смогут посмотреть, что я делаю не так, и что нужно поменять по рейду в целом, чтобы осилить боса?
3) как вообще РЛы успевают воспринимать такую кучу информации и выдавать рейду команды? 0_о

1. последние обсуждения касаются хм режима
2. проще делать когда танки меняются по одной собаке, а не туда-сюда пинг-понг делают
открываю самый длинный трай:
и сразу кикайте лока, мага и дц приста, если вар не занимается анонсами - то и вара кик

отсутствие оверхила у вас, конечно, здорово, но чтобы не прерывать транквил, делайте симбиоз с шаманом и перед кастом транквила прожимайте благосклонность предков (во время каста вы сможете бегать и он докастуется до конца). Вайпы у вас не от недохила, а от недотанка))
3. РЛ руководит, а не выполняет чужие задачи(если на гвардах с таунтами собак должны разруливать танки - то так оно и должно быть)
троль в душе

Питак

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #623 : 25 Октября, 2012, 06:00:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да вроде все верно написал, не пойму к чему этот пост. Только босс в 25ппл убивается в текущем гире все таки в 4 хилера, а лучше в 3.
На счет отставания - все фигня, еще 2 инстанса впереди, да и воля императора, все таки.

Караван, спорить, что ты бы придумал игру в 3 хила, смысла нет и я не буду.
Пост был к бреду господина Фрагми про 5 хилов, про единственную связку хант-маг-меднесс, про умение играть в пол глаза... Предыдущие его глупые посты ворошить не буду, ни к чему...
А За Гранью не хочешь поздравить?  :D

С килом в 10-ке?  :D :D

Ну гц)

Дааааа! Я ждал этого, спасибо Фрагми, за последние пол года Улыбаны ни разу не подводили мои ожидания тут... Такой бред понаписал...

Друзяшка,ты какой-то стрёмный) Поправь меня, раз бред) Кстати, твои логи подтверждают твою стремность.  А если потролить желаете, то вам сюда !

Ну ка, проведи анализ моих логов!
Честно говоря, за твоими логами я не слежу, но исходя из твоего же сообщения, дейлики в 6 пати делаются на ура в РТ...
Я не могу на ПГ зарегаться, там мыло не принимает у меня ((( да и троллить тоже не хочу, просто прошу перестать нести чушь, тебя же большинство хомячков тут слушается...

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #624 : 25 Октября, 2012, 09:37:52 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
бреду господина Фрагми про 5 хилов, про единственную связку хант-маг-меднесс,

Многие гильдии убивали в 5 хилов. Покайтить босса в енрейдже  довольно большое время возможно только на безумном.
Соглашусь, да, в 4 хила легче с енрейджем и сетап роляет меньше.
Ну ка, проведи анализ моих логов!

Глубоко смотреть не нужно. Аптайм жизнецвета в среднем 50-70%. Лужа кидается раз в 22-30 секунд, а то и в 48 о-0. Смысла глубже смотреть особо не вижу. Хочешь, посмотрю.

просто прошу перестать нести чушь

Попросил же, конкретнее.

воего же сообщения, дейлики в 6 пати делаются на ура в РТ...

Ну что поделать((( Собака моя кабель вчера перегрызла(
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 16:35:54 by Фрагми »

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #625 : 25 Октября, 2012, 12:48:55 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Я бы вообще в 3 хила попробовал - маны вроде хватить должно! :)

И очень приятно, что ты всех, кто пишет в этой теме назвал "хомячками" - зарабатываешь авторитет! 8)

Да и стоило бы прислушатся к Фрагми - все таки топ 1 друид в 25-ке ХМ Души Дракона.

Пузяш

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #626 : 25 Октября, 2012, 15:47:16 »
Есть пара вопросов:

2. проще делать когда танки меняются по одной собаке, а не туда-сюда пинг-понг делают
и сразу кикайте лока, мага и дц приста, если вар не занимается анонсами - то и вара кик

отсутствие оверхила у вас, конечно, здорово, но чтобы не прерывать транквил, делайте симбиоз с шаманом и перед кастом транквила прожимайте благосклонность предков (во время каста вы сможете бегать и он докастуется до конца). Вайпы у вас не от недохила, а от недотанка))
3. РЛ руководит, а не выполняет чужие задачи(если на гвардах с таунтами собак должны разруливать танки - то так оно и должно быть)

Спасибо за ответ, подскажите, а как вы по логам увидели, что я прервал транквил? (реально не понимаю). Еще не понятно как вы узнали из логов, что у нас проблема с танкингом =)

По поводу приста лока и мага чистая правда. Меня вообще поражает как танк выдал ДПС больше чем практически вся ДД группа (хотя там есть вполне одетые ребята). А вот по поводу вара я не понял, уточните, пожалуйста, какого вара (прот или фурик) надо кикнуть и почему вы пришли к такому выводу?

Pyr

• Старожил

« Ответ #627 : 25 Октября, 2012, 16:17:17 »
Спасибо за ответ, подскажите, а как вы по логам увидели, что я прервал транквил? (реально не понимаю).
Ты сдавал транкил 2 раза по 5 сек. Длительность одного транкила = 8сек. Никакая возможная хаста не уменьшит его до 5сек.

Еще не понятно как вы узнали из логов, что у нас проблема с танкингом =)
Взорвать с таким интервалом 2 собаки = это надо хорошо танкам постараться.
[23:15:41.276] Аметистовый страж Перенасыщение аметиста
[23:15:53.370] Нефритовый страж Перенасыщение нефрита

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #628 : 25 Октября, 2012, 18:32:36 »
Есть пара вопросов:

Спасибо за ответ, подскажите, а как вы по логам увидели, что я прервал транквил? (реально не понимаю). Еще не понятно как вы узнали из логов, что у нас проблема с танкингом =)

По поводу приста лока и мага чистая правда. Меня вообще поражает как танк выдал ДПС больше чем практически вся ДД группа (хотя там есть вполне одетые ребята). А вот по поводу вара я не понял, уточните, пожалуйста, какого вара (прот или фурик) надо кикнуть и почему вы пришли к такому выводу?

это нормально.

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #629 : 26 Октября, 2012, 00:19:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
не прошло и 160 пулов, как мы убили гараджала. Под катом  поток сознания по ресторам на этом боссе (убивали в 2 хила с шоменом):
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 00:21:23 by garkara »
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

закрыть