WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1747205 раз)

Dios

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #630 : 26 Октября, 2012, 01:57:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня очень порадовали короли по хилу как для рдру...Элегон ваше уг босс....Правда там если хотите сделать 3 транквила на нем.
То надо сдать 1транк на 1 исрке сразу как пойдет урон и через фазу так же дать на 1 искре и потом уже  3 транк дать  на ласт фазу..
остольное сами поймете там)))

Ёшкинкот

• Новичок
  • *
« Ответ #631 : 26 Октября, 2012, 02:01:53 »
Уважаемый garkara, а не могли бы Вы подробнее разъяснить как настроить отображение в tmw стаков на себе/цели.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #632 : 26 Октября, 2012, 02:56:06 »
тут ответа конечно хрен дождешься... но мб кто знает, как в СТАНДАРТНЫХ фреймах, сделать отображение меток на людях( черепок, звезда и тд)  :-[

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #633 : 26 Октября, 2012, 06:39:43 »
Ув. Питак, не советую продолжать общение в подобном тоне/выражениях.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Питак

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #634 : 26 Октября, 2012, 06:55:06 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Ув. Питак, не советую продолжать общение в подобном тоне/выражениях.
Ув. ashez, приношу свои извинения перед господином Фрагми и господином Йоухахимом, постараюсь в дальнейшем не переживать так по поводу того, что не могу достичь таких успехов как они, и не выходить за рамки.
Ув. Фрагми, поздравляю Улыбанов с киллом кингов, хотелось бы поинтересоваться, как у Вас на этом энкаунтере получалось или нет сохранять 100% аптайм ЛБ и по кд кидать лужу?
Так же прошу указать еще мои ошибки, над которыми нужно поработать.
Ув. Йоухахим, также поздравляю с киллом кингов, не подскажите по каким критериям исчисляется топовость и что для этого нужно? Вы рерольнулись в монка, чтобы стать топовым монахом хиллором?
Заранее благодарю всех за ответы.

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #635 : 26 Октября, 2012, 10:08:39 »
Уважаемый garkara, а не могли бы Вы подробнее разъяснить как настроить отображение в tmw стаков на себе/цели.

отображать бафф,  Духовная связь (с большой буквы), цель = player (или target), поставить галку показывать когда активно,  галку показывать значение связанной переменной или как-то так (это и есть стаки), галку показывать значение таймера,  и самое главное - галку включено :D как-то так.
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал(с)

Ёшкинкот

• Новичок
  • *
« Ответ #636 : 26 Октября, 2012, 11:21:02 »
Ув. garkara
... показывать значение связанной переменной или как-то так (это и есть стаки) ...

Я так понимаю Вы имели ввиду галочку "Показать текст переменной"? Большое спасибо за быстрый ответ.

Roolya

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #637 : 26 Октября, 2012, 12:06:48 »
тут ответа конечно хрен дождешься... но мб кто знает, как в СТАНДАРТНЫХ фреймах, сделать отображение меток на людях( черепок, звезда и тд)  :-[

Вот этот аддон должен помочь

Steady

• Старожил
« Ответ #638 : 26 Октября, 2012, 12:25:23 »
2. Перед заходом в тотем вешаете на себя лб х3, на всех - реджувки. Если еще есть время до кила тотема, а вы уже все развесили, то обхотываем куклы и рейд (кэп, да).
Насколько я понял из опыта, логов и разных источников, хоты хоть и обновляют длительность бафа, но вешают/обновляют его только касты хила (уже в духовном мире). Т.е. развешанные на всех перед заходом реджувки бафа не дадут все равно, или я ошибаюсь?
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 12:34:02 by Steady »

Питак

• Новичок
  • *

« Ответ #639 : 26 Октября, 2012, 13:10:36 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
2. Перед заходом в тотем вешаете на себя лб х3, на всех - реджувки. Если еще есть время до кила тотема, а вы уже все развесили, то обхотываем куклы и рейд (кэп, да).
Насколько я понял из опыта, логов и разных источников, хоты хоть и обновляют длительность бафа, но вешают/обновляют его только касты хила (уже в духовном мире). Т.е. развешанные на всех перед заходом реджувки бафа не дадут все равно, или я ошибаюсь?
Ув. Steady, на сколько я помню любой хил обновляет баф (у нас ребята хватали 2 стака даже от ХСа), поэтому хоты тоже должны обновлять, вопрос только в том, что надо дождаться тика хоты. А вообще я не вижу смысла кидать внутри те же ренджувки, ибо это 1с гкд, а каст регроуза (100% критового) 1,3сек даст на порядок больше отхила (значит и бафа) и хил пройдет разу же после конца каста...

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #640 : 26 Октября, 2012, 13:34:34 »
офтопик конечно, но хотелось сказать. обратите внимание на общение в паралельной теме сов. там все чинно и мирно, картиночки прикольные, гайды, то да се... а ресторы почему-то продолжают выяснять отношения. неприятно же

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #641 : 26 Октября, 2012, 14:20:31 »

Вот этот аддон должен помочь

спасибо. помогло.

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #642 : 26 Октября, 2012, 14:27:33 »
А вообще я не вижу смысла кидать внутри те же ренджувки, ибо это 1с гкд, а каст регроуза (100% критового) 1,3сек даст на порядок больше отхила (значит и бафа) и хил пройдет разу же после конца каста...

формально ты прав, но в реальности мне приходилось выходить раньше ддшеров и кидать хоты в любом случае, чтобы бафф обновился. А если хоты все равно надо кидать, то лучше кинуть их в середине, чтобы они как раз оттикали к концу.
илья старается скорее
уравновесить зло добром

Питак

• Новичок
  • *

« Ответ #643 : 26 Октября, 2012, 15:50:28 »
А вообще я не вижу смысла кидать внутри те же ренджувки, ибо это 1с гкд, а каст регроуза (100% критового) 1,3сек даст на порядок больше отхила (значит и бафа) и хил пройдет разу же после конца каста...

формально ты прав, но в реальности мне приходилось выходить раньше ддшеров и кидать хоты в любом случае, чтобы бафф обновился. А если хоты все равно надо кидать, то лучше кинуть их в середине, чтобы они как раз оттикали к концу.
Зачем? если можно кинуть перед заходом на себя 3 ЛБ с танка, внизу сраз поднять 3 таргета (за 2 каста в каждого по регроузу), стакнуть себе парочку, обновить всем и выйти... выходить получается за 11-13 сек до спадения бафа...

garkara

• Новичок
  • *
« Ответ #644 : 26 Октября, 2012, 15:54:03 »
ну у нас дд сидели в тотеме до победного и цель была настакать на них фул стаки, поэтому вот так вот
илья старается скорее
уравновесить зло добром

закрыть