WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1742149 раз)

retaret

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #435 : 10 Октября, 2012, 02:57:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не знаю как остальные друиды, но я в уютной десяточке чувствую себя очень приятно. много аое, много где стоять вместе. лужа жизнецевт и буйный рост вытаскивают вперед. даже и не сказал бы что другие наши хилы слабее, всегда народ хилил хорошо, а тут прямо рак руки у троих прокнул? не верится как-то

чтоб не быть голословным http://www.worldoflogs.com/guilds/190150/

в 10 у друидов все прекрасно, никто и не говорил, что там плохо оО

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #436 : 10 Октября, 2012, 03:20:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
http://www.noob-club.ru/rules/

"Правило первое. Мы уважаем своих собеседников. На форумах запрещено хамство..."
Касается всех, к retaretу, переходящему на личности, втягивающему людей в срач и обсуждающему монков в гайдовой теме рдру, относится особенно.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 03:24:00 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #437 : 10 Октября, 2012, 03:34:11 »
тот же вопрос к знатокам о чарке на оружие: силовой поток или песня ветра?
троль в душе

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #438 : 10 Октября, 2012, 03:50:03 »
тот же вопрос к знатокам о чарке на оружие: силовой поток или песня ветра?

Вопрос интересный. Например, у Фрагми на ласте прокнули по разу крит, мастери и хаст (=3 раза). У меня - монахом - прокнуло 5 (3 раза крит и 2 раза хаст). Думаю стоит в ожидании нерфа сменить чант на чанты времен ДД.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 03:52:57 by Йоахим »

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #439 : 10 Октября, 2012, 06:50:16 »
Чем вас http://ru.wowhead.com/spell=104427 не устраивает? Сегодня у нашего рейда уже будут чанты этой серии.

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #440 : 10 Октября, 2012, 07:05:53 »
Чем вас http://ru.wowhead.com/spell=104427 не устраивает? Сегодня у нашего рейда уже будут чанты этой серии.

мм.. хз как у вас, у нас с шадо-пан ребята только второй день качают - до почтения еще далеко =)
троль в душе

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #441 : 10 Октября, 2012, 07:22:32 »
Тут вопрос гораздо интереснее: чтобы регулярно получать духа с этого чанта получается надо к откату его кулдауна(50 сеунд?) быть на лоумане...как абузить прок то...

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #442 : 10 Октября, 2012, 08:51:57 »
Тут вопрос гораздо интереснее: чтобы регулярно получать духа с этого чанта получается надо к откату его кулдауна(50 сеунд?) быть на лоумане...как абузить прок то...

Специально сливаться по мане, что бы вызвать 750 духа?? Где логика)

По поводу Песни ветра, да всё верно. Сегодня перед рейдом поменяю на катовский чант.Он несомненно выглядит лучше пока.

daggett

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #443 : 10 Октября, 2012, 13:06:24 »
Никак не могу определиться с последним тиром талантов. Прыгаю между дикой природой и чуткостью. С одной стороны получается 3 сейва по три минуты, а с другой 6 мин кд, но 45 сек. халявные касты.

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: на Г
« Ответ #444 : 10 Октября, 2012, 13:52:32 »
Никак не могу определиться с последним тиром талантов. Прыгаю между дикой природой и чуткостью. С одной стороны получается 3 сейва по три минуты, а с другой 6 мин кд, но 45 сек. халявные касты.

Я также металась, но изначала взяла чуткость. Поговорив с компетентным друидом, поняла что не ошиблась, особенно если нужно бурстануть. Не знаю как в ХМ Могушан, возможно на каких-то боссах придется туда-сюда менять СДП и ПЧ)

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #445 : 10 Октября, 2012, 14:10:48 »

Я тоже изрядно радовался чуткости, но пройдя нормал понял, что СДП слишком сильный перевес имеет. Я дамажил 3 босса под блом, а 1 хилер хилил (были в 2 хила) и выдал 80к+ дпс. Дамажил на Элегоне виспов и колонны, аоешил котом мелких аддов на том же элегоне. В общем ОЧЕНЬ сильный спел, который активизирует все наши 4 специализации, несравнимо сильнее призрачных 20% к хилу.
Отталкивался от 10ки. Про 25 ничего сказать не могу. Там и так найдется кому заАОЕшить/задамажить, я думаю.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #446 : 10 Октября, 2012, 14:27:54 »
Тов. Фрагми и Ко. Почему вы не добавили в БИС лист 483(!) ПвП вещи за валюту завовевания? Есть КРАЙНЕ вкусные варианты, где есть и дух, и просто огромное кол-во хасты (порядка 750). Если отбросить стереотип, что там есть ПвП параметры - это очень сильные вещи, которые набиваются капом арены за пол часа. Например у меня таким образом есть уже 2 483 вещи с духом и хастой, что в сумме моему персонажу дало 7.6к духа и 4.300 хасты self buff.
Пересмотрите этот пункт пожалуйста.
Разве такое не достойно внимания? А ведь, чтобы получить такое хватит часа работы, в сумме.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 14:34:44 by 17Th »
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

headshot

• Новичок
  • *
« Ответ #447 : 10 Октября, 2012, 17:00:31 »
Так как второй брекпоинт по скорости пока недостижим предлагаете после 3043 уходить в искусность или всё-таки скорость в приоритете?

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #448 : 10 Октября, 2012, 17:18:17 »
Так как второй брекпоинт по скорости пока недостижим предлагаете после 3043 уходить в искусность или всё-таки скорость в приоритете?

Если я в хиле часто пользуюсь СДП, то скорость каста прямо влияет на КПД таланта, как собственно и на излечение тоже. А под всеми рейд баффами/проками кол-во уже имеющейся искусности (10-15%) должно более чем удовлетворять нуждам.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2012, 17:32:09 by 17Th »

waz200

• Новичок
  • *
« Ответ #449 : 10 Октября, 2012, 21:19:21 »
В плюшки алхимии можно добавить банку, как дешевую альтернативу. Вдруг кто по невнимательности начнет дорогие поты варить  :D

закрыть