Цитата: Goblincheg от 05 Октября, 2012, 03:11:1933 вайпа и 5 часов времени понадобилось на Элегона. В конце концов товарищ лег с большим скрипом и 3мя выжившими. Очень эпичная победа и очень тяжкий бос, по крайне мере для 10ки. ДПС-чек, Хил-чек, рукастость-чек. В 10 в нынешнем шмоте практически нереально убить в 3 хила, убили в 2(Рдру+Хпал). Выдали по 60к хпса каждый. Кому чего интересно, спрашивайте, тонкостей на босе до чортиков.. Элегон всего-чек! Мы пошли двумя 25-ками (о второй подробнее потом расскажет Фрагми) в перемешку с твинками: босс заставляет про...ся задуматься о следующем шаге. Нужен хороший ДПС - и от хилов, пока нечего хилить, ХПС на момент взрыва (плюс мгновенный диспел) и грамотное движение рейда. Босс очень интересный
33 вайпа и 5 часов времени понадобилось на Элегона. В конце концов товарищ лег с большим скрипом и 3мя выжившими. Очень эпичная победа и очень тяжкий бос, по крайне мере для 10ки. ДПС-чек, Хил-чек, рукастость-чек. В 10 в нынешнем шмоте практически нереально убить в 3 хила, убили в 2(Рдру+Хпал). Выдали по 60к хпса каждый. Кому чего интересно, спрашивайте, тонкостей на босе до чортиков..
кхм, у них тот же шмот что и у нас, у них те же бафы что и у нас, многие абилки как у нас, и выше хпс чем у нас, а чо б не выпилить тогда друлей?
Резать монков, потому что хилят лучше чем Вы? лучше пользуйтесь пока этим в рейде, это один из немногих шансов посмотреть контент у Вас за счет хилов...
Цитата: Heruwim от 05 Октября, 2012, 12:38:26кхм, у них тот же шмот что и у нас, у них те же бафы что и у нас, многие абилки как у нас, и выше хпс чем у нас, а чо б не выпилить тогда друлей?Например, какие?Следуюя Вашей логике можно так же выпилить фералов, потому что у них такой же шмот, баффы и абилки как у разбойников. А так же ШП, потому что у них такой же шмот, баффы и абилки как у локов.
Почему-то лишь малая толика отписавшихся отметили высокую конкурентоспособность друида в рейде и отметили его сильные качества. Другие же чертят монков Докачаю друида и буду рейдить обоими классами, и буду рад играть каждым из них.
Цитата: Йоахим от 05 Октября, 2012, 15:23:24Почему-то лишь малая толика отписавшихся отметили высокую конкурентоспособность друида в рейде и отметили его сильные качества. Другие же чертят монков Докачаю друида и буду рейдить обоими классами, и буду рад играть каждым из них.какая конкурентоспособность? :О у монка и рдру одинаковый шмот, монк сейчас хилит лучше, вопрос, зачем нужен рдру? :Оу любого адекватного РЛа возникнет такой вопрос.
Цитата: retaret от 05 Октября, 2012, 16:09:12Цитата: Йоахим от 05 Октября, 2012, 15:23:24Почему-то лишь малая толика отписавшихся отметили высокую конкурентоспособность друида в рейде и отметили его сильные качества. Другие же чертят монков Докачаю друида и буду рейдить обоими классами, и буду рад играть каждым из них.какая конкурентоспособность? :О у монка и рдру одинаковый шмот, монк сейчас хилит лучше, вопрос, зачем нужен рдру? :Оу любого адекватного РЛа возникнет такой вопрос.Симбиоз(2 транквила с шыпэ)/рев/брес/крутой рыхий ник в чате
какая конкурентоспособность? :О у монка и рдру одинаковый шмот, монк сейчас хилит лучше, вопрос, зачем нужен рдру? :Оу любого адекватного РЛа возникнет такой вопрос.