WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1739912 раз)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: на Г
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #255 : 28 Сентября, 2012, 10:10:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В археологии у пандаренов откопала занятный зонтик (оффхенд) 463 уровня. Без духа конечно, но выглядит очень няшно) http://ru.wowhead.com/item=89684#created-by-project. До 89 уровня будет очень даже ничего)

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #256 : 28 Сентября, 2012, 11:44:28 »
на новые героики хватает как 2к духа( пока была квестовая синька без духа для илвла), так и 2900+ духа, проблем нету, посмотрим что будет в 25  :D

кстати сердце дикой природы вообще вещь, если нада заливать аое паки, думаю и в рейдах пригодится! дпс нереальный тупо со спама урагана выдает, там криты по 45к+ вылетают, я в хмелеварне на ласте, когда вылезает куча аддов, до 120к разгонял  ;D
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 11:49:13 by retaret »

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Сервер: Гордунни
« Ответ #257 : 28 Сентября, 2012, 12:59:11 »
к аддонам добавьте для симбиоза

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: на Г
« Ответ #258 : 28 Сентября, 2012, 13:10:21 »
к аддонам добавьте для симбиоза

Пасибочки) как раз симбиозик появился)

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 28 Сентября, 2012, 18:48:37 »
на новые героики хватает как 2к духа( пока была квестовая синька без духа для илвла), так и 2900+ духа, проблем нет

Да, героические 5ппл неприятно удивили, боролся на с манарегеном, а с опасностью уснуть (была пара моментов, где я просто вырубался на 1-5 секунд) При 5к духа мана ниже 90% не опускается в 5ппл.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #260 : 29 Сентября, 2012, 14:25:54 »
Ребят, что по-вашему лучше:

1. Сосуд с кровью и гноем
~ юз 2600 манарегена в бою. Статичная инта.  Иннер + тринкет регент с 50% почти до фул за считанные секунды.

или

2. Алхимический дзен-камень
Перекован в 300 духа. Просто нон-стоп (в 5 ппл героиках) проки на 4к инты. 40% бонус от мана потов.

Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #261 : 29 Сентября, 2012, 14:50:03 »
имхо, сосуд (не люблю никакие проки, кроме прока на спирит), но думаю тут каждый скажет что реген каждому придётся подгонять под себя и энкаунтер.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 29 Сентября, 2012, 14:54:36 »
Пока что с маной никаких проблем нет и намеком, даже в случаях, когда группа тупила по полной и бой затягивался на 5-7 минут.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #263 : 29 Сентября, 2012, 15:16:46 »
героики вообще вата, надо смотреть по рейдам, а мне было не  в кайф портить ощущение новизны от аддона, посмотрев всё на бете.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
« Ответ #264 : 29 Сентября, 2012, 15:20:39 »
Пока что с маной никаких проблем нет и намеком, даже в случаях, когда группа тупила по полной и бой затягивался на 5-7 минут.
(показать/скрыть)

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #265 : 30 Сентября, 2012, 00:16:48 »
Хм, а чем вы хилите что нет трабл с манной? У меня например таких проблем даже в начале катаклизма не было, хоть там и запугивали.
А тут хоты тупо не вытягивают, да что хоты даже транк не вытягивает, хилить приходится директом, ХПС от 25-42к. 12997мп5/6199спирита, перековка в хаст.

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 30 Сентября, 2012, 03:28:43 »
(показать/скрыть)
ну да жестковато, но неочень...
пока был тока во вратах заходящего солнца( там сделали бронзу, первый раз вообще просто зашли посмотреть)
и в храме нефриовой змеи( там сделали серебро), по впечатлениям, все кто хочет сделает серебро, а вот для золота придется попотеть, но думаю тринки из рейдов+ т14 затащат и тут  :D

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #267 : 30 Сентября, 2012, 04:24:04 »
Хм, а чем вы хилите что нет трабл с манной? У меня например таких проблем даже в начале катаклизма не было, хоть там и запугивали.
А тут хоты тупо не вытягивают, да что хоты даже транк не вытягивает, хилить приходится директом, ХПС от 25-42к. 12997мп5/6199спирита, перековка в хаст.

Может быть все просто решили встать в войд зоны?
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2012, 04:45:29 by Nikko »

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #268 : 30 Сентября, 2012, 11:14:57 »

Вот я честно чем они там занимаются но особо не шевелятся. Если честно то я как то и побаиваюсь ходить теперь в геры то. Может я какой то не такой? Реджувка под искусностью хилит по 14к(как пример), а когда у танка 450-500к ХП и его за секунду просаживает на половину, начинается паника и вливания регровза, на таких моментах и начинается слив... Симбиоз кстати то же ещё даже затестить не удалось ибо прут нонстопм, а в бою нельзя =(
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2012, 11:17:24 by Mindcrusher »

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #269 : 30 Сентября, 2012, 11:43:26 »

Вот я честно чем они там занимаются но особо не шевелятся. Если честно то я как то и побаиваюсь ходить теперь в геры то. Может я какой то не такой? Реджувка под искусностью хилит по 14к(как пример), а когда у танка 450-500к ХП и его за секунду просаживает на половину, начинается паника и вливания регровза, на таких моментах и начинается слив... Симбиоз кстати то же ещё даже затестить не удалось ибо прут нонстопм, а в бою нельзя =(
Если честно не знаю с кем вы ходите, но проблем с маной нету в героиках. Имею менее 4к духа и 1 тринку на реген(прок на 5к маны), поначалу приходилось хилить, сейчас же часто альтабаюсь вконтактик во время боя:) Если ты ходишь с рандомами, то тут все понятно, они почти все идиоты) Как то ходил в рандом, там был танк в зеленом дд шмоте, его вот пробивало. А так на танке вполне хватает реджувки + лайблума, и хилить иногда нуришом. Держится 80+%. Ну это при спокойном фарме по 1 паку. Если танк просядает на менее 50% сразу вливаю нс. Вообще хилиться все легко, если пати не дибилы. Единствое я испытывал трудности в некоторых инстах, когда шли фул мили патей. Я думаю, что либо у вас пати упырей, либо вы злоупотребляете регроузом

закрыть