в ВоДе Генезис такойже бесполезный.
Все таки не на столько же, так как реджувка теперь весит дольше в инстах я иногда нажимаю его.
По статам кстати чего сейчас на бете хаст>=дух>мастери>изменчивость?
генезис стоит маны как 2 реджувки, а выхлопа 0,особенно в 5 ппл данжах,где еще придется ману на перевешивание этих реджув тратить, помоему проще 1 буйный рост под аое кинуть и хватит :d насчет рейдов не уверен, если ктото докажет что он вау крутой, придется юзать что уж там

по статам вообще без понятия , пока запаковался тупо в фулл хасту(как нам советуют сами близзы давая пассивку на 5% хасты от всех источников), т.е. весь пвп шмот подобрал с хастой+чанты на хасту(жаль чант на оружие с проком на хасту не пашет у хилов,пришлось делать на дух)+еда+фласка=получилось 24% хасты,как оценить всё это я правда без понятия, для этого нужны теоретики, которые всё посчитают.
ну и собственно приоритет у меня получился хаста>искусность>всё остальное>дух,помоему стакание духа всё также бесполезно, и реген от него не заметен, если не будешь следить за маной и кидать по кд буйный рост по мане с любым количеством духа сольешься, а если будешь грамотно использовать абилки,когда нада то и с 1к духа не сольешься в рейдах(имхо)