WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731443 раз)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
че это ваще за скада? 700к хила топ хпс абилка? это точно героик нерзул?
а как вообще попасть в новые героики?
собрать свою группу, и портануться у спец. НПСа туда, стоит он в твоем гарнизоне\шторме\других столицах АДДОНОВ(т.е. Даларан,Шаттрат,Святилище) выглядит он как полупрозрачный эфириал и зовут его Nexus-Lord Donjon Rade, в Шторме он стоит около двух тауренов-переростков.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
че это ваще за скада? 700к хила топ хпс абилка? это точно героик нерзул?
а как вообще попасть в новые героики?
собрать свою группу, и портануться у спец. НПСа туда, стоит он в твоем гарнизоне\шторме\других столицах АДДОНОВ(т.е. Даларан,Шаттрат,Святилище) выглядит он как полупрозрачный эфириал и зовут его Nexus-Lord Donjon Rade, в Шторме он стоит около двух тауренов-переростков.
cпс уже нашел)

Arcedal

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Runetotem
Ребята, спасибо вам за советы. Поначалу делу пошло в гору, даже очень. Сегодня опять фигня какая-то (может этого конечно из-за энкаунтеров)
http://www.worldoflogs.com/reports/n143856axi7e3cfs/
Вопрос: как другие хилеры делают по 130к-150к хпс, кто то про ~250к рассказывал.
Я, видимо, совсем рак.
Сегодня опять почти все траи заканчивались тем, что меня заменяли.
Что делать ?

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Гарош не самый лучший босс для друида.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Вы опять ни разу за 6 минут не скастовали тракнвил?
И иконку гармонии себе выведите на экран.

Arcedal

• Новичок
  • *

Вы опять ни разу за 6 минут не скастовали тракнвил?
И иконку гармонии себе выведите на экран.
Транквилу хотел скастануть, но как то все время жалею что ли, вдруг пригодится попозже.
Гармонию вижу, но на неё меньше обращаю внимание, т.к. перековался в хасту - вот как вывести на экран прок от мета-камня(который на 4 сек. делает бесплатными заклинания) и Sage Master, к примеру ?

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
Ну так добавь себе в WA/TWM/PA бафы : Harmony, Lucidity, Sage Mender. Добавь отслеживание коротких кд : свифта и ВГ ( вообще желательно следить за всеми кд )

Гармонию вижу, но на неё меньше обращаю внимание, т.к. перековался в хасту

Даже если ты перековался в хаст, гармония является важным бафом. В идеале держать её нужно 100% времени. Приучи себя кастовать нуриш в моменты когда по рейду проходит мало урона.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

Транквилу хотел скастануть, но как то все время жалею что ли, вдруг пригодится попозже.

Перед пуллом вешаете на танка лафблумы, пьете препот, через ~4 секунды после пулла кастуете в танка регроуз чем вызываете прок метагема и начинаете вешать на рейд хотки, прожимаете NV, обвешиваете рейд хотками когда падает оружие юзаете WG и продолжаете вешать реджувки под конец оружия можно взорвать лужу а если прокнул плащ прожать генезис. Лужу сразу ставите обратно остатки реджувок ее бафнут. Немножко реджувок можно еще повесить на рейд. Вылетает звезда там что-то чуть чуть продамажит рейд (не путать со взрывом) юзаете WG и когда звезда взрывается взрываете лужу. Быстро ставите ее обратно и как появляется оружие начинаете кастовать транквил (2 оружие, обычный, не разогнанный СотФ).  Заканчивается каст транквила откатывается WG и на ком-нибудь все еще висит реджвука, кастуете в рейд его и взрываете лужу. Второй транквил можно сдать куда-нибудь во второй переходной когда будет вихрь+оружие например. К этому моменту как раз откатывается.

Не знаю зачем я это написал. Но у меня такой опенинг. Правда я на Гарроше бываю раз в год.

Гармонию вижу, но на неё меньше обращаю внимание, т.к. перековался в хасту - вот как вывести на экран прок от мета-камня(который на 4 сек. делает бесплатными заклинания) и Sage Master, к примеру ?

Поставить TMW например и включить трек бафов. На экране будут иконки в каком месте и какого размера только захотите: http://i.imgur.com/8mQjMaq.jpg Внизу где абилка от сетового бонуса у меня еще и подсвечивается когда 5 стаков. Это можно в Event'ах кажется сделать. Гармония тоже подсвечивается на 5 секундах, а на 3 секунде еще и звук издает. Хотя в 95% ситуаций гармония держится сама.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 20:23:17 by Nikko »

Arcedal

• Новичок
  • *

Пока ждал ответов, открыл настройки TMW и стал разбираться - в итоге настроил как раз, как Вы и посоветовали (все проки и т.д.) За ротацию спасибо, почти все так и делаю, вот насчёт гриба - не догадался, хотя стоит лужа. А вот Генезис - такая ли полезная вещь ?

Nikko

• Завсегдатай
  • **

А вот Генезис - такая ли полезная вещь ?
Нет, но иногда можно попробовать найти применение. Если вообще с панельки уберете вообщем то много не потеряете наверно, хотя сдается мне что в Варлордах придется ей как-нибудь пользоваться.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 21:13:17 by Nikko »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
в ВоДе Генезис такойже бесполезный.
кстати очередная клевая идея от близзов! давайте заберем взрыв гриба у друидов и отдадим его бедным несчастным шаманам даже не переделывая!,но понерфленный. Этот тотем стоит 15 сек и кд у него 30 сек.

Cloudburst Totem
Summons a Water Totem with 5 health at the feet of the caster for 15 sec that collects power from all healing.When the Cloudburst Totem is destroyed, replaced, or expires, the stored power is released, healing all injured allies for a total of 0% of all healing done while it was active, split evenly between them.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 21:39:03 by gritomys »

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
Беру свои слова насчет транквила назад :)
Сегодня прошла все героики, хилом довольна, героиками тоже.
Талант на две реджувы классный.
А по поводу тотема, да , ну наверное, бедным шаманам нужнее...

Roku

• Завсегдатай
  • **

Все таки не на столько же, так как реджувка теперь весит дольше в инстах я иногда нажимаю его.
По статам кстати чего сейчас на бете хаст>=дух>мастери>изменчивость?
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 00:03:45 by Roku »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Все таки не на столько же, так как реджувка теперь весит дольше в инстах я иногда нажимаю его.
По статам кстати чего сейчас на бете хаст>=дух>мастери>изменчивость?
генезис стоит маны как 2 реджувки, а выхлопа 0,особенно в 5 ппл данжах,где еще придется ману на перевешивание этих реджув тратить, помоему проще 1 буйный рост под аое кинуть и хватит :d насчет рейдов не уверен, если ктото докажет что он вау крутой, придется юзать что уж там  :D
по статам вообще без понятия , пока запаковался тупо в фулл хасту(как нам советуют сами близзы давая пассивку на 5% хасты от всех источников), т.е. весь пвп шмот подобрал с хастой+чанты на хасту(жаль чант на оружие с проком на хасту не пашет у хилов,пришлось делать на дух)+еда+фласка=получилось 24% хасты,как оценить всё это я правда без понятия, для этого нужны теоретики, которые всё посчитают.
ну и собственно приоритет у меня получился хаста>искусность>всё остальное>дух,помоему стакание духа всё также бесполезно, и реген от него не заметен, если не будешь следить за маной и кидать по кд буйный рост по мане с любым количеством духа сольешься, а если будешь грамотно использовать абилки,когда нада то и с 1к духа не сольешься в рейдах(имхо)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 00:19:29 by gritomys »

Roku

• Завсегдатай
  • **

генезис стоит маны как 2 реджувки, а выхлопа 0,особенно в 5 ппл данжах,где еще придется ману на перевешивание этих реджув тратить, помоему проще 1 буйный рост под аое кинуть и хватит
Ну по мане да, я кидал когда бр на кд был или на перебежках. По статам хаст же сейчас линейно увеличивает хил от хотов? если так то он по лучше мастери выглядит. А вот изменчивость очень уж заманчивая, если не брать в расчет входящий урон то она самая крутая) Многократную аткаку еще не тестил, она вообще есть в скаде? Кстати чего случилось с elitistjerks хотел почитать местных теоретиков но там вообще глухо.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 02:03:04 by Roku »

закрыть