WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1767903 раз)

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хотелось бы узнать сейчас соотношение профитности душа/древни. Когда-то я привыкла хилить с душой, иногда беря полено, и вроде бы все улеглось. Теперь мне не дают покоя древни. Что из этих двух талантов лучше брать и почему?

Также хотелось бы услышать что-то по этому логу и этому.

(показать/скрыть)

по эффективности древни будут выигрывать у остальных талантов, НО это, как говориться, в вакууме. Чтобы получить эту эффективность, вам придется сдавать их по откату, не давая накапливаться 3м сразу, а так же не факт, что весь их хил не станет оверхилом. Выбираете тот талант, с которым вам удобнее хилить, душа леса сейчас проигрывает реинкарнации (из-за ее бурст-хила, который нужен на многих боссах), и древням, которые работают, пока вы отдыхаете и дают очень много хила (зачастую неправильное использование древней не дает вам прибавки к хпсу). Выбирайте в зависимости от боя и ваших личных извра предпочтений.

по логам:
Вы хилите основываясь на вг, это хорошо, но не имея глифа, вам нужно юзать его чаще, теряя гкд, которое можно потратить на реджувку. Сейчас реджувки стоят мало, но хилят много. Старайтесь их больше юзать. Поставьте глиф на вг, чтобы были свободные гкд.
апд: на некоторых боях вы пользуетесь ими более активно, но все равно маловато, сравните свои логи с другими друидами. Если садитесь по мане -
Если вам удобно иметь глиф на регроуз - оставьте(сама с ним хожу, меня он вполне устраивает).
БОЛЬШЕ СВИФТОВ! так же, как вг, должно сдаваться близко к кд, то есть примерно каждые 15 секунд
взрывайте грибы в тот момент, когда рейд просажен по хп, а не когда он только начинает получать урон. То же самое и про транквил, 50% оверхила, это невероятно много
ХТ стоит кастовать только в связке с НС, либо когда на танке висят уже все хоты+свифт на кд, а его все равно пробивает и будет пробивать в течении вашего каста
дожидайтесь последнего тика зелья внимательности, вы его не получаете, встаете раньше времени. Лучше выпейте зелье на 30к маны и не теряйте драгоценные секунды (раз вам некогда сидеть и пить номрально)
не всегда транквил+берсерк лучше, чем транквил без берсерка, порой долгое прочтение выгоднее, когда урон идет некоторое время, чем получить весь хил в более короткий промежуток
если вы берете НВ только для сочетания с транквилом, то юзайте его хотя бы между ними. пока кд 1,5 минуты откатывается, иначе 5% инты берите
вы берете симбиоз? если да, то с кем и для чего? используете ли вы его где-то?
апд: кроме локовского портала на коне  :facepalm:
на коне транквил хорошо юзается 3 раза: в первые 30 секунд боя, после второго шмотрма(если он есть), либо на старте 3й собаки и в конце по откату

в остальном вроде бы все нормально на мой взгляд

(показать/скрыть)

апд:
Геминг не нахожу странным - инта+мастери, инта, дух+инта, дух, хаст для добивания капа для сотф.

возвращаемся к шедевральному гайду, над которым работает куча народа
Дух* -> важный кап скорости 3043 ->  интеллект ->  следующие капы скорости = искусность -> крит -> еще больше духа -> еще больше скорости

(показать/скрыть)
то есть чтобы добить кап в 5437, вы либо куете мастери в хаст, либо ставите камни инта+хаст в желтые гнезда(чтобы не терять сокет-бонус), у вас в желтых дырках инта+мастери, а потом вы берете чистый хаст и пихаете в оставшиеся дырки. Если так хотите бегать с душой леса, перекуйте кольцо, ботинки, поставьте камни инта+мастери....
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 14:35:24 by boc »
троль в душе

boc

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни - Этерниум
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ашез, скорее всего, будет ворчать, что повторный пост :D, но все же...
Друиды, чего бы еще вы хотели видеть в гайде? Может что-то еще, что нужно знать новичкам или чем вы можете поделиться?
Есть у кого идеи?

есть идея сделать маленький текст что-то вроде "Я апнул друида. Что делать?" и написать несколько предложений о том, что в первую очередь стоит делать, чтобы быстрее одеться, обуться и встать в строй(для максимально быстрого освоения на 90лвл). Это не совсем будет к ресторам относиться, но такого на нуб клабе я не нашла(хотя особо не искала, если кто найдет, необходимость в написании отпадет и можно воткнуть ссылку на пост). Думаю, информация может быть полезным и тем, кто пропустил патч и тем, кто апнул первого персонажа или твинка и не знает с чего начать.
Что думаете?

Ну, поворчу чуток, ничего страшного =)
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 21:59:08 by ashez »
троль в душе

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
то есть чтобы добить кап в 5437, вы либо куете мастери в хаст, либо ставите камни инта+хаст в желтые гнезда(чтобы не терять сокет-бонус), у вас в желтых дырках инта+мастери, а потом вы берете чистый хаст и пихаете в оставшиеся дырки. Если так хотите бегать с душой леса, перекуйте кольцо, ботинки, поставьте камни инта+мастери....
5437 скорости на 517 илвл полный отстой. выбери первый кап скорости, духа ~11-13к остальное мастери, даже с душой леса.
Второй кап скорости стоит собирать только если шмот не позволяет сковать его менее чем в 3100, а этот момент наступает примерно 545 илвл(или раньше, если не прёт на нужный шмот, а падает с хастой)

есть идея сделать маленький текст что-то вроде "Я апнул друида. Что делать?" и написать несколько предложений о том, что в первую очередь стоит делать, чтобы быстрее одеться, обуться и встать в строй(для максимально быстрого освоения на 90лвл). Это не совсем будет к ресторам относиться, но такого на нуб клабе я не нашла(хотя особо не искала, если кто найдет, необходимость в написании отпадет и можно воткнуть ссылку на пост). Думаю, информация может быть полезным и тем, кто пропустил патч и тем, кто апнул первого персонажа или твинка и не знает с чего начать.
Что думаете?

Очень хорошо) Мне было бы очень полезно парочкой деньков назад)

Ashenvale

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Симбиоз по моей (может и неправильной) логике: нужен транквил на ходу и есть шаман - шаману, просит танк (не вар) - танку, пострадает моя жопа - монку, нет монка - дыке (единственное только - лейшеня не траила, но там априори ханту).
С локовским порталом был фейл  ;D, но мне хотелось попробовать, не кидайтесь тапками.
Про спам реджув: мне почему-то до сих пор казалось, что прожимать только одну кнопку - не очень. Поэтому старалась спамить "в меру", юзая вг и свифт по кд
(показать/скрыть)
Боц, спасибо ! Такой критики я и ждала  :-*
И Фрагми тоже ) в этом патче я уже не увижу такого шмота, так что первый кап будет неизлечимым диагнозом
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 15:24:28 by Ashenvale »

евкО

• Завсегдатай
  • **
кстати с новыми тринками, имея 10к духа+прок на 20к духа+ юз почти на 10к духа мы имеем с инера почти ~210к маны за юз на ПТРе, возникает вопрос, нужно ли нам сток маны, или все таки лучше прок на 20к духа, будет заменить на 14% статов...
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2013, 22:12:40 by евкО »

Ыкарыч

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Ребята, помогите пожалуйста мне лучше хилить! Я готов учиться и внимать всем вашим предложениям :)
Лог с тортоса 10хм
Армори

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

Ребята, помогите пожалуйста мне лучше хилить! Я готов учиться и внимать всем вашим предложениям :)
Лог с тортоса 10хм
Армори

перечитайте две последние страницы, а ещё поговаривают, что на первой странице есть маленький гайдик, который постоянно обновляется для таких как вы. У вас есть вопрос, который не отображен в гайде? слушаю внимательно.

Ыкарыч

• Новичок
  • *

Лог с тортоса 10хм
Армори

перечитайте две последние страницы, а ещё поговаривают, что на первой странице есть маленький гайдик, который постоянно обновляется для таких как вы. У вас есть вопрос, который не отображен в гайде? слушаю внимательно.

Я хотел бы узнать мнение более опытных друидиков, что я делаю не так на тортосе :)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

Ваши недочеты ничем не отличаются от тех, что обсуждались на протяжении последних двух страниц(в т.ч. и армори). Вы хотите, что бы я ещё раз процитировал пару постов, но только поставив в шапке ваш лог? Не вопрос,но услуга платная, 100р
(показать/скрыть)

Я подробно(в стиле боц) копипастну разберу ваш лог, детально опишу ваши ошибки, а так же дам советы по гемингу и рефорджу. А за 150р даже посчитаю оптимальный рефордж конкретно для вас! Вручную!

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
Армори

куда тебе столько хасты? 6717 - это что за показатель?

Ыкарыч

• Новичок
  • *

Армори

я пытался приближённо сделать второй кап :)

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
Армори

второй кап с душой леса 5437.

Ыкарыч

• Новичок
  • *

Армори

второй кап с душой леса 5437.

но как же тики омоложения? Они же тоже зависят от скорости.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Скорость тиков не влияет почти ни на что, важно только кол-во и оно достигается софткапами, на омоложение второй софткап в районе 13к хасты. Весь хаст между софткапов - бесполезная потеря второстепенных статов для рестора, т.к. его полезность в разы меньше чем у искусности и крита.

Ыкарыч

• Новичок
  • *

Скорость тиков не влияет почти ни на что, важно только кол-во и оно достигается софткапами, на омоложение второй софткап в районе 13к хасты. Весь хаст между софткапов - бесполезная потеря второстепенных статов для рестора, т.к. его полезность в разы меньше чем у искусности и крита.
ок, понял.

закрыть