WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1730840 раз)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зашел на птр. Новая кнопочка, которая реджувки быстрее заставляет стикивать смотрится странноватой. При большом количестве целей смысла в ней нет в принципе. А вот новый гриб и виджил прям порадовали.

ps: Не стакайте оверхил и не транквильте там, где это нахер не надо.

евкО

• Завсегдатай
  • **
странно, что после "новых" т16 бонусов, никто не потестил их на ПТРе, оказывается толи баг толи фича, но ХТ не кушает стаки от 2т16, т.е. в "вакууме" можно держать постоянно 5 стаков баффа, и хилить бесплатными инстантовыми ХТ  ;D

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
на птр сейчас все настолько поломано, что эта ситуация совершенно меня не удивляет
до лайва баг явно не доживет

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
странно, что после "новых" т16 бонусов, никто не потестил их на ПТРе, оказывается толи баг толи фича, но ХТ не кушает стаки от 2т16, т.е. в "вакууме" можно держать постоянно 5 стаков баффа, и хилить бесплатными инстантовыми ХТ  ;D
Кстати, а сколько времени баф весит ?

Yugio

• Старожил
это сейчас, а если ускорить транквил на 100% - он будет хилить ГОРАЗДО больше.

у транквила фиксированное количество тиков, если что

табличка в начале гайда с тобой явно не согласна

Heruwim

• Старожил
там речь про хот-часть.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хот часть не бафается душой леса, баф спадает в момент начала каста. У транквила душа бафает только скорость отхила, никаких доп тиков вы не получите.

евкО

• Завсегдатай
  • **
это сейчас, а если ускорить транквил на 100% - он будет хилить ГОРАЗДО больше.

у транквила фиксированное количество тиков, если что

табличка в начале гайда с тобой явно не согласна

ты наивно полагал, что можно именно ТИКИ транквилу добавить? :D

Кстати, а сколько времени баф весит ?

12 секунд помоему.

Меговат

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration
Подскажет кто точный вес стат инты и искусности, лень рыться искать

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Борейская Тундра
Страниц 10-15 назад один хороший человек проводил расчеты для каждого спелла. Разница там минимальна.

евкО

• Завсегдатай
  • **
посмотрел в "боевых" условиях сет бонусы, хоспади, какойже это шлак  :facepalm:
полманы наверное слил на реджувки, чтоб только 5 стаков сделать( офк свое они оттикивали), бонус за 4 куска вообще ниразу не юзнул, и даже не представляю, где это уг может быть юзабельно... пока выводы, что или оставлять 4т15 или собирать нонсет с более полезными статами и большим илвлом(громовые), дар изеры, как и ожидалось хорош, в 10 за бой делает ~5% всего хила друида, в 25 думаю будет меньше.
хотелось бы услышать мнение других счастливчиков, потестивших сегодня боссов
да кстати пока маусовер на гриб не пашет=не юзабелен, прокликивать когото, чтоб кинуть гриб в лагах... это было выше моих сил  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 02:10:56 by евкО »

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
да кстати пока маусовер на гриб не пашет=не юзабелен, прокликивать когото, чтоб кинуть гриб в лагах... это было выше моих сил  ;D
Маусовер не работает, если в таргете уже есть цель, пока что можно исправить, прописав вначале макроса /target mauseover
а в конце /targetlasttarget. Вот что делать с аддонами для отслеживания заряда грибов пока не знаю, на птр они криво работают.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 02:18:31 by Roku »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
полманы наверное слил на реджувки, чтоб только 5 стаков сделать( офк свое они оттикивали), бонус за 4 куска вообще ниразу не юзнул, и даже не представляю, где это уг может быть юзабельно... пока выводы, что или оставлять 4т15 или собирать нонсет с более полезными статами и большим илвлом(громовые), сон изеры, как и ожидалось хорош, в 10 за бой делает ~5% всего хила друида, в 25 думаю будет меньше.
/target mouseover отлично работает, бонус за 4 куска с настаканными 5 стаками от реджувки делает ооочень много хпса по рейду) Сейчас на птре актуален  билд с хастой для 6 тиковой реджувы и уменьшенным гкд для хт. Забиваем на все, держим 5-10 реджувок, блумы и сдаем остальное время грибы + инстант хтшки халявные. Чуткость как и ожидалось имба талант, насколько я заметил он просто увеличивает таргет хил на 35%, а умного хила не добавилось.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Сейчас на птре актуален  билд с хастой для 6 тиковой реджувы и уменьшенным гкд для хт. Забиваем на все, держим 5-10 реджувок
С 5 реджувок он плохо прокает, а больше это быстрый слив по мане. Прок рулить после сильного аое, когда прожав генезис (предварительно обхотав рейд) мы добираем нужные стаки и дохиливем самых просевших хт, большего я от него пока что не жду.

евкО

• Завсегдатай
  • **
полманы наверное слил на реджувки, чтоб только 5 стаков сделать( офк свое они оттикивали), бонус за 4 куска вообще ниразу не юзнул, и даже не представляю, где это уг может быть юзабельно... пока выводы, что или оставлять 4т15 или собирать нонсет с более полезными статами и большим илвлом(громовые), сон изеры, как и ожидалось хорош, в 10 за бой делает ~5% всего хила друида, в 25 думаю будет меньше.
/target mouseover отлично работает, бонус за 4 куска с настаканными 5 стаками от реджувки делает ооочень много хпса по рейду) Сейчас на птре актуален  билд с хастой для 6 тиковой реджувы и уменьшенным гкд для хт. Забиваем на все, держим 5-10 реджувок, блумы и сдаем остальное время грибы + инстант хтшки халявные. Чуткость как и ожидалось имба талант, насколько я заметил он просто увеличивает таргет хил на 35%, а умного хила не добавилось.
то, что сейчас при юзе от 2т16 не слетают стаки явный баг, так что, строить вокруг него стратегию хила глупо.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2013, 03:19:48 by евкО »

закрыть