У меня такая проблема,при оптимизации выдает сообщение "Невозможно установить игру в указанную папку,установите игру в другую папку".Путь установки выбрать не могу,на обоих жестких дисках минимум по 20гб свободного места,подскажите кто сталкивался.
Попробуй запустить не через лаунчер ВоВа, мне раньше помогало.
Попробовал все из этого списка,толку ноль :
1. Проверьте через диспетчер задач, чтобы все программы и приложения, связанные с Diablo III и Blizzard Agent, были выключены , если они всё же есть , то завершите сеансы связанные с Diablo III и Blizzard Agent.
2. Далее, пожалуйста, найдите папки C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net и C:\ProgramData\Battle.net. И обратите внимание, что они являются скрытыми и если Вы не видите их на диске C, то нажмите на клавишу "ALT" далее выберите "Сервис", "Свойства папки", перейдите в закладку "Вид" и отметьте "Показывать скрытые файлы и папки". Далее проверьте и удалите папки C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net и C:\ProgramData\Battle.net.
3. Сбросьте настройки Internet Explorer (Сервис - Свойства Обозревателя - Дополнительно - Сброс), затем перезапустить браузер, в Свойствах Обозревателя на вкладке Подключения выбрать «Никогда не использовать комутируемое подключение» (Never dial a connection), нажать Параметры сети и снять все галочки.
4. Затем нажмите Пуск, выберите Панель управления - Система и безопасность - Администрирование - Службы, найдите службу «Вторичный вход в систему» (Secondary logon), два раза щелкните по ней, выберите Режим запуска - Автоматический. Затем нажмите Применить и Запуск.