WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление до 5.0.4: важные блюпосты  (Прочитано 80157 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Обновление до 5.0.4: важные блюпосты
« : 29 Августа, 2012, 00:42:38 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)

Стена блюпостов, относящихся к сегодняшнему обновлению. Поднятые темы:
  • Еженедельное техобслуживание
  • Сохранение логов
  • Небоевые спутники
  • Расписание тестирования рейдов
  • Известный баг с лутом
  • 64-битная версия клиента
  • Битва за Терамор
А теперь подробнее.

(источник)
В эту среду будут отключены все европейские игровые миры с 05:00 до 13:00 по московскому времени. Кроме того, платный перенос персонажей также будет недоступен в это время.

Кроме того, Оружейная, управление учетной записью, интернет-магазин Blizzard Store, форумы и прочие страницы нашего сайта будут недоступны с 05:00 до 07:00.
:cut:

Сохраните историю сообщений!

(источник)
С выходом обновления 5.0.4 будут удалены все файлы из директории Logs в вашей папке с World of Warcraft. Если вы хотите сохранить сообщения из журнала боя или чата, советуем сделать это до выхода обновления.

Обновление 5.0.4 и небоевые спутники

(источник)
Уже очень скоро выйдет обновление 5.0.4, и вместе с ним в игру будут внесены новые системы, призваные подготовить персонажей к грядущим боям питомцев, которые станут доступны с выпуском дополнения Mists of Pandaria. Теперь небоевые питомцы каждого из ваших персонажей будут принадлежать всем персонажам! Во время установки обновления спутники будут распределены между персонажами. Первоначальное изменение вашего списка спутников будет включать несколько значимых изменений:

1. Начиная с обновления 5.0.4 на учетную запись будет распространяться ограничение в 500 спутников.
Во время установки обновления 5.0.4 игрокам будет разрешено превысить лимит в 500 спутников.
Миграция спутников затронет не более чем 1500 спутников на учетной записи.
Уникальные спутники сольются, поэтому на учетной записи будет не более одного уникального спутника.

2. Спутники, которых может использовать только персонаж другой фракции, будут недоступны для персонажа вашей текущей фракции.
Таких спутников сможет призвать только представитель конкретной фракции.
Например, это шары определенной фракции и лунные совушки.
Некоторые спутники останутся только у их изначального владельца: например, гильдейский паж, гильдейский глашатай, оруженосец Серебряного Авангарда, орчонок из Серебряного Авангарда.

3. Игроки не смогут видеть более чем одного уникального спутника каждого вида. Это относится, например, к Коро'Тышке, Мурчалю и Морозцу.

4. Все стандартные спутники будут объединены (не более трех спутников одного типа). Если на учетной записи у разных персонажей находится более трех питомцев одного и того же типа, то после слияния общее их число будет составлять три. Стандартными спутниками являются, например, рыжая полосатая кошка, бурая луговая собачка и маленький багровый дракончик.

Расписание тестирования рейдов – 30-31 августа

(источник)
Тестирование рейдов будет возобновлено в этот четверг, 30-го августа.

Боссы будут доступны приблизительно в указанное время во всех тестовых игровых мирах, вне зависимости от географического региона.

Элегон (Подземелья Могу'шан) – в героическом режиме для 25 игроков
30/08 в 21:30 по московскому времени

Повелитель клинков Та'як (Сердце Страха) – в героическом режиме для 25 игроков
31/08 в 03:00 по московскому времени

Как обычно, хотим напомнить, что график тестирования зависит от многих факторов. Возможно, нам придется изменить время сеанса тестирования, а то и вовсе отменить его в связи с различными затруднениями – программными ошибками, неисправностях в оборудовании и т.д. Всю последнюю информацию вы найдете в соответствующей теме на англоязычном форуме. Заранее благодарим вас за участие в тестировании и отзывы.

Известное затруднение: распределение добычи в рейдах

(источник)
С выходом обновления 5.0.4 игроки, использующие в рейдах систему разделения добычи «Ответственный за добычу», могут столкнуться с известным затруднением. Оно выражается в том, что при определенных условиях ответственный за добычу не может распределить ее между игроками, не находящимися в той же группе, что и он. Мы работаем над разрешением этого затруднения. Чтобы обойти его, вам придется переместить игроков, которым вы хотите передать добычу, в вашу группу. Учтите, что обмен трофеями между игроками после их получения от ответственного за добычу будет действовать так же, как и раньше.

64-х битный клиент игры World of Warcraft

(источник)
Для обновления 5.0.4 Вам не надо будет отдельно загружать файлы 64-х битной версии, они уже будут включены в обновление.

Если Вы столкнетесь с трудностями, устанавливая или запуская обновление 5.0.4, удалите 64-х битные файлы предыдущей версии из папки с игрой.

«Битва за Терамор» для 85-х: всего одна неделя!

(источник)
«Битва за Терамор» будет одним из первых сценариев, которые появятся в World of Warcraft. Этот сценарий с изменяющейся историей будет доступен персонажам 85-го уровня лишь в течение недели — той самой последней недели дополнения Cataclysm, на смену которому 25-го сентября придет Mists of Pandaria.

С 18-го по 24-е сентября персонажи 85-го уровня смогут встать в очередь и принять участие в прохождении нового сценария (события сценария различаются в зависимости от фракции). Вы также сможете взять с собой двоих друзей. (Внимание! Если к вам не смогут присоединиться ваши собственные друзья, то будут предоставлены казенные – 2 шт. Батарейки в комплект не входят. Возврату не подлежат. Действуют только на территории Азерота.)

После выхода дополнения Mists of Pandaria «Битва за Терамор» наряду с другими сценариями будет являться контентом для персонажей не ниже 90-го уровня. Принять участие в прохождении сценария смогут все игроки — даже те, кто не сделает этого на 85-м уровне. Завершив сценарий в первый раз, игроки, решившие посетить Терамор в Пылевых топях, будут видеть последствия битвы. Терамор, в свою очередь, изменится в зависимости от исхода битвы в одном из следующих обновлений после выхода Mists of Pandaria. После этого все игроки будут видеть последствия битвы, даже если они не завершили сценарий.

До встречи в Тераморе!
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2012, 00:48:27 by Kermit »

trla

• Новичок
  • *
Re: Обновление до 5.0.4: важные блюпосты
« Ответ #1 : 29 Августа, 2012, 00:55:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не долго осталось ждать. ::)

Ontop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2 : 29 Августа, 2012, 00:56:05 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
видели читали

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 29 Августа, 2012, 00:57:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Великий подвиг будет за переходный период?
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Seti

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #4 : 29 Августа, 2012, 01:03:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
народ есть у кого инфа по поводу получения грейтов за геры ластов (звания) клиента 4.1? или blue post по этому поводу?

Рамзанка Дыров

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 29 Августа, 2012, 01:09:09 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Багоюзеры, барыги и переливалы, настало ваше время! Последний шанс втюхать КМЗУ или Глада Васянупро.

Harlequin

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 29 Августа, 2012, 01:32:26 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
. Начиная с обновления 5.0.4 на учетную запись будет распространяться ограничение в 500 спутников.
Во время установки обновления 5.0.4 игрокам будет разрешено превысить лимит в 500 спутников.

Я видимо тупой(( но не могу понять что это значит (((

0z0n

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 29 Августа, 2012, 02:28:31 »
. Начиная с обновления 5.0.4 на учетную запись будет распространяться ограничение в 500 спутников.

Это значит что на всех мирах, на всех персонажах может быть не более 500 уникальных петов. В то же время, на время перехода 5.0.4. можно будет превысить лимит в 500. Я так понимаю пока не утрясется всё дело с питомцами.
For the PANDA!

Kires

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #8 : 29 Августа, 2012, 03:12:50 »
а жезлы чантерские завтра переработают?

Веракоча

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий-Альянс
« Ответ #9 : 29 Августа, 2012, 03:18:17 »
Ну хоть что то и есть чем заняться!))

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 29 Августа, 2012, 03:26:52 »

Это значит что на всех мирах, на всех персонажах может быть не более 500 уникальных петов. В то же время, на время перехода 5.0.4. можно будет превысить лимит в 500. Я так понимаю пока не утрясется всё дело с питомцами.
И я ни хера не понял... Во первых петов насколько я знаю щас не больше 200-250 и каким хером их может стать больше 500??? Во вторых если петов будет больше 500 то мне что придется выбирать каких мне "ловить"? И если все петы общие на акке то почему на акк ограничение 1500??? 1500 петов в ближайшие 10 аддонов вова наврятли будут  :facepalm: Короче либо я чего то не понимаю либо близы чего то не договаривают...
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

trla

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 29 Августа, 2012, 03:33:13 »
Кому интересно ,можете посмотреть на новый вид армори  :)

saddy

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 29 Августа, 2012, 04:02:32 »
Поясните плз кто понял про трех "стандартных" спутников? Я про пункт №4.

Если у меня вся коллекция дракончиков - их у меня заберут и оставят только 3 или вообще одного дракончика, одну собачку и т.п.?
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2012, 04:07:30 by saddy »

Bronzotavrik

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 29 Августа, 2012, 04:03:09 »
И я ни хера не понял... Во первых петов насколько я знаю щас не больше 200-250 и каким хером их может стать больше 500??? Во вторых если петов будет больше 500 то мне что придется выбирать каких мне "ловить"? И если все петы общие на акке то почему на акк ограничение 1500??? 1500 петов в ближайшие 10 аддонов вова наврятли будут  :facepalm: Короче либо я чего то не понимаю либо близы чего то не договаривают...

В пандах можно будет закадрить питомцев прямо по ходу дела, не более трёх штук одного типа. Например если ты нашёл фиолетовую змею (победил её, схватил), то у тебя может быть не более трёх таких змей.

saddy

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 29 Августа, 2012, 04:08:26 »
Т.е. "стандартные" петы это чисто фишка МоП и к текущей их коллекции отношения не имеет?

закрыть