Поясните плз кто понял про трех "стандартных" спутников? Я про пункт №4.Если у меня вся коллекция дракончиков - их у меня заберут и оставят только 3 или вообще одного дракончика, одну собачку и т.п.?
ЦитироватьИ я ни хера не понял... Во первых петов насколько я знаю щас не больше 200-250 и каким хером их может стать больше 500??? Во вторых если петов будет больше 500 то мне что придется выбирать каких мне "ловить"? И если все петы общие на акке то почему на акк ограничение 1500??? 1500 петов в ближайшие 10 аддонов вова наврятли будут Короче либо я чего то не понимаю либо близы чего то не договаривают...В пандах можно будет закадрить питомцев прямо по ходу дела, не более трёх штук одного типа. Например если ты нашёл фиолетовую змею (победил её, схватил), то у тебя может быть не более трёх таких змей.
И я ни хера не понял... Во первых петов насколько я знаю щас не больше 200-250 и каким хером их может стать больше 500??? Во вторых если петов будет больше 500 то мне что придется выбирать каких мне "ловить"? И если все петы общие на акке то почему на акк ограничение 1500??? 1500 петов в ближайшие 10 аддонов вова наврятли будут Короче либо я чего то не понимаю либо близы чего то не договаривают...
До 17мск!!? NOOOOO!!!!Новое Армори;ЗСкилл замазывания ников овер 9000к!
До 17мск!!? NOOOOO!!!!
Не совсем понял данную шнягу на ММО чампе..Update - Patch 5.0.4 Maintenance Extended - 3PM PDTOriginally Posted by Blizzard EntertainmentWe are continuing to perform internal testing on all realms as a part of the 5.0.4 Patch release. We will be extending the regularly scheduled maintenance until approximately 3:00 p.m. PDT.UPDATE - Realms Live!Originally Posted by Blizzard EntertainmentRealms are now live. See you all in game!
Цитата: Турнепка от 29 Августа, 2012, 05:02:26До 17мск!!? NOOOOO!!!!Работающим людям в самый раз -- справедливость восторжествовала. =)
Ребят простите ради бога за нюбство- после 17 00 уже падария будет?... а то мы тут с ребятами сиди кто говорит мол ДА кто говорит эт на европе пока
Цитата: WildShaper от 29 Августа, 2012, 06:48:52Цитата: Турнепка от 29 Августа, 2012, 05:02:26До 17мск!!? NOOOOO!!!!Работающим людям в самый раз -- справедливость восторжествовала. =)Первый раз в жизни такое скажу... но я завидую черной завистью работающим людям!