WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1789811 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4215 : 06 Ноября, 2013, 12:01:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
М... да, в 10ке у меня ~14% выходит на этой фазе. Т.е. выходит ~420k против ~466. Правда, тут еще нужно учесть что при таком стиле игры нужно меньше спирита, а это еще немного производительности в пох.
Вобщем, опять прикидки на уровне 2-3% рейдового хпс.

ПоХ за полторы секунды не скастить имхо, надо накачать столько хасты что это будет потеря хпс.
А ты там не в хейсте?
(показать/скрыть)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4216 : 06 Ноября, 2013, 12:40:19 »
Вопрос из азбуки: расскажите кто-то на пальцах, что происходит с Щитом души, когда он накладывается при постоянном уроне. Как эта история работает в таком случае? За 10 секунд, когда он вроде должен надуваться, а урон проходит и его сбивают.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4217 : 06 Ноября, 2013, 12:54:15 »
Ну да. А рассказать-то чего?
(показать/скрыть)

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4218 : 06 Ноября, 2013, 12:55:54 »
Вопрос из азбуки: расскажите кто-то на пальцах, что происходит с Щитом души, когда он накладывается при постоянном уроне. Как эта история работает в таком случае? За 10 секунд, когда он вроде должен надуваться, а урон проходит и его сбивают.

все правильно в момент окончания каста он накладывается и начинает поглощать урон, поглотив весь положеный урон он пропадает, встречный вопрос: а как он должен по твоему накладываться?

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #4219 : 06 Ноября, 2013, 13:20:14 »
ПоХ за полторы секунды не скастить имхо, надо накачать столько хасты что это будет потеря хпс.
Кастерская мета интересный вариант, как писал Voiseling, она позволит скастить по проку, проблем с маной действительно нет.
Повторю для тех, кто в танке...
После пятого крика Тока промежуток времени между этими визгами становится равным примерно 2,4 секунды. Какие 1,5???

Проверил лог, действительно, 2.4. В теории даже без хасты можно уложиться, на практике мне не удавалось :) скорость реакции плюс пинг не позволяют.
Правда Койрэ выше показала, что 2 щита всё равно лучше.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4220 : 06 Ноября, 2013, 13:36:02 »
Хпс-то в моем примере у них примерно одинаковый выходит:
452/2,5=181к/сек (пох с 0 хасты)
269/1,5=179к/сек (щит с 0 хасты)

Так что пока похи кастуются без перерыва, их надо кастовать. Иначе мана передаст тебе пламенный привет)
Но если выбирать между "пох+подождать" и "2 щита", и мана есть, то можно смело шилдоспамить.
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #4221 : 06 Ноября, 2013, 13:47:56 »
Хпс-то в моем примере у них примерно одинаковый выходит:
452/2,5=181к/сек (пох с 0 хасты)
269/1,5=179к/сек (щит с 0 хасты)

Так что пока похи кастуются без перерыва, их надо кастовать. Иначе мана передаст тебе пламенный привет)
Но если выбирать между "пох+подождать" и "2 щита", и мана есть, то можно смело шилдоспамить.

Как и писал шаман выше, после пятого визга все остальные вылетают раз в 2.4 секунды. В моем гире (без перековки в хасту) это 1 пох + 0.15 секунд, хз можно ли считать 0.15 секунд паузой.
При этом лично у меня скастить пох удается крайне редко.
Также на видео и в топ логах большинство дц шилдоспамит начиная с этого момента.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4222 : 06 Ноября, 2013, 14:01:36 »
Как и писал шаман выше, после пятого визга все остальные вылетают раз в 2.4 секунды. В моем гире (без перековки в хасту) это 1 пох + 0.15 секунд, хз можно ли считать 0.15 секунд паузой.
Вот вы ленивые-то. Мастер перековки в любой столице легко снизит каст поха до 2.0с. 400 мс на каст+пинг+тупку вполне достаточно, как Dingsiang верно подметила, еще и времени немного остается.

Полный столб маны все равно нарегенится за фазу кайта, еще и дамаг повысится. Какой вообще смысл форджить на этом файте не-хейст?
(показать/скрыть)

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #4223 : 06 Ноября, 2013, 14:20:36 »
Вот вы ленивые-то. Мастер перековки в любой столице легко снизит каст поха до 2.0с. 400 мс на каст+пинг+тупку вполне достаточно, как Dingsiang верно подметила, еще и времени немного остается.

Полный столб маны все равно нарегенится за фазу кайта, еще и дамаг повысится. Какой вообще смысл форджить на этом файте не-хейст?

Я согласен что до 2 секунд довести можно перековкой.
Вопрос в том сколько будет оверхила, надо смотреть для конкретного статика, сколько процентов пох уходит в оверхил (зависит от сетапа и рук остальных хилов)

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4224 : 06 Ноября, 2013, 14:44:21 »
Какая разница сколько в оверхил уходит? Хейст дает больше ХПСа, чем даже мастери на шилды, но и не о ХПСе совсем речь. А о том, что на этом энкаунтере регулярно надо укладывать *что-нибудь* в короткие отрезки времени.
Даже если хилить нечего, это все равно больше шанса уложить хоть ДПСный смайт.
(показать/скрыть)

Sorcery

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #4225 : 06 Ноября, 2013, 19:08:49 »
Привет. Подскажите, пожалуйста. Мой дц 555 илвла (14/14+5). Сейчас у меня есть 3 следующие трини (так сложилось):
1. талисман Натиска Шадо-Пан 530 илвл
2. реликвия Чи-цзи 484 илвл (с ярмарки)
3. Зуб Тока (с нормала)
Что юзать: зуб тока или Чи-Цзи ?

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 00:56:47 by Sorcery »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #4226 : 07 Ноября, 2013, 07:44:04 »
Проблема на Павших Защитниках.
Траили в 3 хила - несколько раз упирались в энрейдж на 4%. ДД говорят что сильнее им булки не сжать.. Серьёзно? Пять 550+(один даже 563) дд с 2 танками и 1 дц наперевес не смогут убить этого боса? Или наши дд лукавят?
Когда идём в 2 - где-то на 30% рейд начинает проседать. У моей шаманки заканчивается мана, я сам судорожно пью банки и жму финду..
Общий хпс(по рекаунту) за самый продуктивный трай(23:03:42 - 23:11:07) - 518к хпс. 1.67м дпс.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
:facepalm: Как отговорить РЛа от фарма нормала, для "доодеть" наш дпс..? А может всё дело в кривых руках меня и шамки..
Прошу прощения, логи отыскать не смог.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

mefesto

• Новичок
  • *
« Ответ #4227 : 07 Ноября, 2013, 08:12:34 »
Лок в афли на защитниках выдаст минимум на 60к дпс больше (зависит от кривости рук) спекайте его и убивайте. Лок и сова мультидотом просаживают все цели. Остальные дд играют по текущему.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4228 : 07 Ноября, 2013, 09:02:39 »
Общий хпс(по рекаунту) за самый продуктивный трай(23:03:42 - 23:11:07) - 518к хпс. 1.67м дпс.

Это, я так полагаю, в 2 хила?
Хпса у вас более чем, пусть РЛ проедет катком по рукам ДД, у нас на килле 489к хпс ВСЕГО.
Если идете в 3 хила - дц  скорее на подстраховку, карайте босса, которого не бьет рейд, чтобы помочь перевести быстрее, а так щиты под спайки, СС под катастрофу, ну вы знаете.
Т-щ Клесс говорил, что в 2 может быть проще на фк, но тут уж от криворукости дд зависит, умеют они прожимать сейвы/хилки или нет (ну и от наличия адекватного оффспека, причем дц=> шп мог бы помочь)
Ну и укажите, на каком моменте, кроме энраги(о которой я вообще не слышал, кроме как софт) ложится рейд?
наш лог http://www.worldoflogs.com/reports/rt-eicrasp259vemfe3/sum/damageDone/?s=5046&e=5633
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 09:04:47 by Jesk »

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #4229 : 07 Ноября, 2013, 09:34:47 »
Это, я так полагаю, в 2 хила?
угу.
Т-щ Клесс говорил, что в 2 может быть проще на фк, но тут уж от криворукости дд зависит, умеют они прожимать сейвы/хилки или нет
Да, думаю я, хватанули мы лишку с 2 хилами:) Не наш это уровень. Видимо на этом кд уже не убьем :( Нашего холипала нет, а PUG-сва, категорически не желает хилить.
Ну и укажите, на каком моменте, кроме энраги
в 2 хила - примерно 30% боса. Куча Гаррот, долбёжка в глаза(лужи\ожог).. Люди умудрялись умирать от клива кулаками(не помню как называется абилка). От настаканного перед Катастрофой СС не остаётся ничего под саму Катастрофу:(  Спасает только Хало, прожатое за секунду до окончания каста.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

закрыть