WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1790080 раз)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4170 : 30 Октября, 2013, 13:59:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну во-первых не 600, а 991. Во вторых крит даст тот же хил. Во-вторых я не знаю где вы берете 5% отхила с прока плаща. Это надо жестко оверхилить. Для всяких друидов, которые хотают рейд - это имеет смысл, но у диска сам по себе оверхил минимален.
Уважаемый, вы ошибаетесь несколько раз, и упорото спорите.
1. У нормальных дц хаста с плаща перекована в крит. Так что разница прибавки крита составит не 991, а 991-396=595. Даже меньше 600 единиц крита.
2. С учетом уже набранного пристом крита и деминишинга этого крита, разница от смены плаща будет всего лишь 0.4-0.6%. Меньше, чем ничего.
3. "я не знаю где вы берете 5% отхила с прока плаща". Мы берем 5% отхила с самого плаща. Оверхил тут не при чем, - при проке плаща прибавляется 5% к любой хилке.
4. Распределить оверхил - это вторая особенность прока плаща. И вам пытаются объяснить, как этот оверхил сделать полезным - например, прожать заранее оверхильную хилку и отдать распределенный оверхил в виде хила в рейд. Связующее или 2 флешки.

Вы можете рассказать, как вы реализуете прок от плаща и ваш оверхил превращается в 5 процентов?
А то пока только и наблюдаем, какой вы умелец и можете в эти великолепные цифры, но карты не раскрываете.
Во время прока плаща ЛЮБОЙ хил получает +5%. НИ что ни во что не превращается. Как превратить оверхил в хил - я написал выше.

Если так порассуждать, то 5 процентов набрать очень и очень непросто. Зачастую в логах 1-2% от всего хила. Разве 3млн демеджа не перекроют этот отхил? Раньше умер босс - меньше пришлось хилить.
У меня уже подгорает.
Берем Тока в 10 героике. У босса 645 лямов хп. То что он жрет пета и отхиливается еще на 157 лямов - не учитываем.
У хила за бой в среднем нахиливается 80 миллионов.
2% от отхила за счет прока плаща - это 1.600.000 отхиленного хп. Сколько маны сэкономили? Сколько рейдеров выжило?
3 ляма дамага от дд плаща в босса - это 0.48% от его хп без учета отхила от сожранного пета.
"Раньше умер босс - меньше пришлось хилить". - ХА ХА ХА.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 14:01:45 by Неправда »

DemSol

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4171 : 30 Октября, 2013, 14:13:07 »
ладно сауроки с яунголами, но цзинь–юи пэтами обзывать это совсем не этично!

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #4172 : 30 Октября, 2013, 14:33:43 »
5% увеличение отхила 15% времени ~ в среднем равноценно 500 искусности. О чём спор идёт? Это реально мелочь, если не можешь контролировать.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4173 : 30 Октября, 2013, 14:34:29 »
деминишинга этого крита
Чего, прости?

Во время прока плаща ЛЮБОЙ хил получает +5%. НИ что ни во что не превращается. Как превратить оверхил в хил - я написал выше.
Аптайм прока не 100%. Некорректно считать его за 5% прибавку к хилу. Это ~0.45%, если переводить на файт. Что лучше - 0.45% хила и еще лям-два распределенных с оверхила или же 0.48% ХП босса каждый может решить самостоятельно.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2013, 15:04:51 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4174 : 30 Октября, 2013, 14:35:18 »
А что за диминишинг крита? Обьясните клешнерукому.
Насчет дпс не важен, у меня на первом киле Норусхена в конце на вертушке феерично сдохли все кроме меня и танков. В итоге доковыривали втроем и убили за 5сек до энраги.
5% от хилоплащика что-то б дали? да нифига, а дд плащ напрокал на 3.5 лямов дамаги, которых хватило для кила босса.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #4175 : 30 Октября, 2013, 14:49:31 »
на самом деле разговор ниочем, по большому счету
очень просто иметь и тот и другой плащ, и тестить что на каком боссе лучше
+ к тому - в каждом рейде свои приколы, где-то куча хила и рейдеры никуда не попадают, а где-то наоборот, овердофига дпса, но зато стоят в лужах. естественно в первом случае лучше дд плащ, а во втором хиловский?

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
« Ответ #4176 : 30 Октября, 2013, 15:25:12 »
Всем привет, оч хочется задать глупый вопрос и я таки его задам :) До сих пор хожу с тринькой с Хоридоши, на килле Тока она мне дала 70 тыщ маны, а нашему шамику - 170, судя по логам. Откуда такая разница? На других боссах примерно поровну, на Токе нормал - опять у меня в 2 раза меньше.. В чем прикол? Я тоже хочу лишние 100к маны :/
Принаглела и посмотрела лог Энмеркара - у них тоже разница с пелудином почти в стольник.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4177 : 30 Октября, 2013, 15:40:45 »
Всем привет, оч хочется задать глупый вопрос и я таки его задам :) До сих пор хожу с тринькой с Хоридоши, на килле Тока она мне дала 70 тыщ маны, а нашему шамику - 170, судя по логам. Откуда такая разница? На других боссах примерно поровну, на Токе нормал - опять у меня в 2 раза меньше.. В чем прикол? Я тоже хочу лишние 100к маны :/
Принаглела и посмотрела лог Энмеркара - у них тоже разница с пелудином почти в стольник.
С одной стороны не напрокало, с другой на триньку с хоридона все также влияет хаста, насколько помню у шамов/палов хасты поболее чем у нас, вот и получается что тринька прокает у них в среднем чаще.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
« Ответ #4178 : 30 Октября, 2013, 15:42:54 »
А, ясно, я думала что у всех отцепили зависимость прока от хасты. Наш лок уже не кричит, чтобы геру сдавали за секунду до пула :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Мюмла

• Новичок
  • *
« Ответ #4179 : 30 Октября, 2013, 18:54:29 »
Подскажите плз, что выгоднее одеть из не-сетовых шмоток? В слоты башка/плечо.. ect.

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4180 : 31 Октября, 2013, 00:36:22 »
Подскажите плз, что выгоднее одеть из не-сетовых шмоток? В слоты башка/плечо.. ect.
Если принять во внимание то что на всех тировых вещах статы спирит и мастери, а бонус 4т16 в дц нужен как собаке пятая нога, то стоило бы выбрать чест, шляпу и штаны, но так как нонсет штанов нормальных нету, то лично мой выбор шляпа, чест и плечи.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4181 : 31 Октября, 2013, 01:42:43 »
но так как нонсет штанов нормальных нету, то лично мой выбор шляпа, чест и плечи.

Хм, а шпшные чем не нормальны? Спирита-то сейчас просто навалом.
(показать/скрыть)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4182 : 31 Октября, 2013, 07:44:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
но так как нонсет штанов нормальных нету, то лично мой выбор шляпа, чест и плечи.

шапка, чест и плечи можно полутать вфнутые, а штанов вфнутых с нормальными статами нету -> их и стоит сделать тировыми. Ну это лишь моё мнение, на место последней инстанции я не претендую.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #4183 : 31 Октября, 2013, 08:03:56 »

шапка, чест и плечи можно полутать вфнутые, а штанов вфнутых с нормальными статами нету -> их и стоит сделать тировыми. Ну это лишь моё мнение, на место последней инстанции я не претендую.

(показать/скрыть)

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4184 : 31 Октября, 2013, 12:10:25 »
А, ну это все 25копроблемы (: У нас-то ВФа не существует.
(показать/скрыть)

закрыть