Ну во-первых не 600, а 991. Во вторых крит даст тот же хил. Во-вторых я не знаю где вы берете 5% отхила с прока плаща. Это надо жестко оверхилить. Для всяких друидов, которые хотают рейд - это имеет смысл, но у диска сам по себе оверхил минимален.
Уважаемый, вы ошибаетесь несколько раз, и упорото спорите.
1. У нормальных дц хаста с плаща перекована в крит. Так что разница прибавки крита составит не 991, а 991-396=595. Даже меньше 600 единиц крита.
2. С учетом уже набранного пристом крита и деминишинга этого крита, разница от смены плаща будет всего лишь 0.4-0.6%. Меньше, чем ничего.
3. "я не знаю где вы берете 5% отхила с прока плаща". Мы берем 5% отхила с самого плаща. Оверхил тут не при чем, - при проке плаща прибавляется 5% к любой хилке.
4. Распределить оверхил - это вторая особенность прока плаща. И вам пытаются объяснить, как этот оверхил сделать полезным - например, прожать заранее оверхильную хилку и отдать распределенный оверхил в виде хила в рейд. Связующее или 2 флешки.
Вы можете рассказать, как вы реализуете прок от плаща и ваш оверхил превращается в 5 процентов?
А то пока только и наблюдаем, какой вы умелец и можете в эти великолепные цифры, но карты не раскрываете.
Во время прока плаща ЛЮБОЙ хил получает +5%. НИ что ни во что не превращается. Как превратить оверхил в хил - я написал выше.
Если так порассуждать, то 5 процентов набрать очень и очень непросто. Зачастую в логах 1-2% от всего хила. Разве 3млн демеджа не перекроют этот отхил? Раньше умер босс - меньше пришлось хилить.
У меня уже подгорает.
Берем Тока в 10 героике. У босса 645 лямов хп. То что он жрет пета и отхиливается еще на 157 лямов - не учитываем.
У хила за бой в среднем нахиливается 80 миллионов.
2% от отхила за счет прока плаща - это 1.600.000 отхиленного хп. Сколько маны сэкономили? Сколько рейдеров выжило?
3 ляма дамага от дд плаща в босса - это 0.48% от его хп без учета отхила от сожранного пета.
"Раньше умер босс - меньше пришлось хилить". - ХА ХА ХА.