Я не брал цифры с потолка, у вас в файле было указанно количество рейтинга перекованного из крита в искусность
Не обращай внимания, это были просто прикидки. Сейчас, вот, вбил свои актуальные статы.
Почему вы не учитываете 5% рейд баф скорости
Потому что на баланс крита-мастери он не влияет никак, но если тебе так удобно, то добавил.
почему у вас стоит 1,5 секунда базовая скорость произнесения заклинания для Щита.
Потому что Borrowed Time больше не аффектит ГКД.
Да, на вашу раскладку 950 перековки мизерны для ХПС, но это потому что вы не далеки от математически "идеальной" раскладки.
М... Дело в том, что в этом тире каждый близок от математически "идеальной" раскладки. Мастери на ж гире просто навалом.
Т.е. к чему я это - очевидно, что в погоне за точностью подсчетов еще можно добавить туда аптайм архангела и интовых проков, посчитать остальные спеллы, и вообще сделать еще много бесполезной работы. Но главная мысль: мы видим здесь, что как бы мы не изворачивались с подгонками разница между статами получается мизерной и лежит за гранью рандома.
Теперь я повторюсь: зачем ради разницы, которая лежит за гранью рандома (и которая, повторюсь, будет стираться еще сильнее с ростом СПД) жертвовать ДПСом и 'стабильностью' навешиваний аегиса?