WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1783928 раз)

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #3915 : 12 Октября, 2013, 01:44:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Логи?
Может проблема в гире? 25ка, я полагаю? Вообще абсорбохилы, а тем более смарт-хилы должны жестко тащить
40к хпс в дц это надо уснуть на кнопке кары

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #3916 : 12 Октября, 2013, 01:54:18 »

Если просто Пенанс - холифаер - смайт, весь бой то будет больше.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3917 : 12 Октября, 2013, 01:59:54 »

Вот и я о чем
В десяточке у меня даже в холи больше хоть и 3 хила местами.
Если 25, спекните их в холи, больше толку будет

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3918 : 12 Октября, 2013, 03:18:32 »

Вот и я о чем
В десяточке у меня даже в холи больше хоть и 3 хила местами.
Если 25, спекните их в холи, больше толку будет
ты смеешься? какое еще холи  :facepalm:
в 25 при условии слишком большого количества хилов - дц всегда будут на первом месте. ну нормальные дц, во всяком случае
естественно я не беру в расчет гей-боссов типа тока

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3919 : 12 Октября, 2013, 04:29:40 »
Однако же, внезапно, WoL в 25ХМ (без азиатов, естственно) на данный момент тонко намекает, что именно ДЦ присты там топ-хилы ;)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3920 : 12 Октября, 2013, 04:40:24 »
Нид хелп по Норусхену 25ХМ
вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/rt-plg55pgmg9913gbn/sum/healingDone/?s=11261&e=11680
Запускаем 2 волны по 8 дд, и упираемся в энрагу, плюс иногда рандом смерти.
Можете рассказать, как вы его в 25-е валите?

Как дц ты кричишь на всех хилов и залазишь очищаться первым, вылезя сферы ты не берешь, до конца боя кароспам в босса, звезда в кучу (очень необходимо чтобы рейд всегда бегал 1 кучкой), ПоМ по спаданию/кд, купол по требованию.
Мы убиваем так: сферы собирают танки, хилы, дд сферы не трогают вообще (категорически), запускаем группами по 2-3 дд, как убили 2-3 больших аддов, запускаем следующих, приоритет мили. Танки и хилы лазят по своей договоренности. (2 танка, 5 хилов). Удачи ;)

Добавлю еще что 5 хилов много, можно похерить одного в угоду дпса. Мы фк вообще в 3 хила делали, ибо наши домагеры - днище.

в 25 при условии слишком большого количества хилов - дц всегда будут на первом месте. ну нормальные дц, во всяком случае
естественно я не беру в расчет гей-боссов типа тока

А я вот и на токе по хпсу обгоняю всех, включая шаманов, потому что эффективно ворую у них хпс абсорбами!

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3921 : 12 Октября, 2013, 05:04:20 »
Добавлю еще что 5 хилов много, можно похерить одного в угоду дпса. Мы фк вообще в 3 хила делали, ибо наши домагеры - днище.
Ну, ФК (те, что на 1й неделе ХМов) почти все 25ки делали в 3 хила, зергом, без захода дамагеров. Щас так низзя ;). А так - да, 4 хила вполне имхо достаточно для этого босса.

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3922 : 12 Октября, 2013, 08:53:10 »
Ша убили, спасибо за советы! Птичка Галакас: смотрела видео и в 2 хила и в 3, и в холи и в дц. Что посоветуете?
Пока попробуем в два хила, я и друль, я буду в группе на башнях. Гномики у башен чего-то умирают шустренько (мы пару раз трайнули в конце РТ, может что-то делали не так), не пойму как за их ХП следить. Если включить отображение ХП, то ХП будет всего рейда, включая петов и тотемы, что неудобно :( а справа у меня только  Правители отображаются.

у гномиков у нас стоят 2 рендж дд (из тех кто пойдет на верх), желательно со станами, или фрост маг какой нить. Не забывай про свой важный талант- корни, стоишь там же у гномиков, ловишь в корни адов. Подхиливаешь ключников если что(они не должны умереть ни в коем случае). я просто в фокус беру гнома,  и кликуе позволяет по фрейму фокуса их подхиливать. На верху как главного убили, можешь уже сразу спрыгивать и бежать на след башню, отхилить 2 го ключника. Звезду возьми, на последнюю фазу. НА последней фазе 2 кемпами стойте и каждый за свой кемп шар выносит. мы в последний раз когда убивали, уже вообще просто все в куче стояли хпс накручивали :) Вообще если друид один в низу справляется, пока ты бегаешь, то в  2 хила, не справляется -3..
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2013, 08:54:41 by Veri »

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3923 : 12 Октября, 2013, 10:24:30 »
После изменения босса (+300кк хп и старт с 75 дебафа) стало очень сложно завалить его по тактике зерг.
а по нормальной тактике в 5 хила у нас люди сыпятся, когда (не)прокает вертушка и в это время вылазят ады, на перебежке у меня хпс падает практически в 0 :(.  (а некоторые наши дд ленятся нажать свои сейвы :( и скушать печеньку)
Доводили до 5%, тупо дамага не хватает
В 4 не пробовали.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3924 : 12 Октября, 2013, 10:59:15 »
на перебежке у меня хпс падает практически в 0 :(
Стой на месте и хиль, как только подойдёт луч, кидай себе щит и под хастой пробегай сквозь него. Стой и хиль дальше.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3925 : 12 Октября, 2013, 11:13:42 »
>слишком большого количества хилов
This.
А зачем?
При условии адекватного количества хилов холи хилит вполне себе на уровне, ну а если хочется врываться в топы рекаунта, то офк дц. Просто для холи нужны руки/аддоны, а для дц спинного мозга достаточно.
А если РЛу грустно, а раки стоят в лужах, то пусть хоть 10 хилов берет

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3926 : 12 Октября, 2013, 11:52:07 »
>слишком большого количества хилов
This.
А зачем?
При условии адекватного количества хилов холи хилит вполне себе на уровне, ну а если хочется врываться в топы рекаунта, то офк дц. Просто для холи нужны руки/аддоны, а для дц спинного мозга достаточно.
А если РЛу грустно, а раки стоят в лужах, то пусть хоть 10 хилов берет
ты сказал фразу из серии "это нормально, что дц нифига не хилят, хотите чтобы хилили - спекайте их в холи
ну бред же полный

п.с. что вы к току привязались? в топе дц? молодцы, я очень рад. мне как то пофиг, не поверите

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3927 : 12 Октября, 2013, 14:21:20 »
После изменения босса (+300кк хп и старт с 75 дебафа) стало очень сложно завалить его по тактике зерг.
а по нормальной тактике в 5 хила у нас люди сыпятся, когда (не)прокает вертушка и в это время вылазят ады, на перебежке у меня хпс падает практически в 0 :(.  (а некоторые наши дд ленятся нажать свои сейвы :( и скушать печеньку)
Доводили до 5%, тупо дамага не хватает
В 4 не пробовали.
Спасибо что вы мне рассказали, я то не знал. Без вашей помощи мы бы точно не убили его на 1й неделе. и на 2й неделе.
и пожалуй на 3й неделе.
Вообще бы никогда не убили.

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #3928 : 13 Октября, 2013, 10:29:44 »
Добрый день! Хотел немного проконсультироваться по поводу тринек и гемминга с перековкой на своего приста.
Вообщем вот он мой прист:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/галакронд/Хиллэри/advanced

Основной спек у меня дц.  Перековку в том числе и гемминг я делаю по аскмистерроботу. Мне многие мои знакомые дц говорили, что я слишком сильно убился в дух, хотя я допустим на боях в осаде не ощущаю, что у меня духа дофигища, так как почти с середины боя начинаю просаживаться по манне, но благодаря гимну надежды + финд и также одной из тринек + зелье на манну все норм, бой переживается.

У меня такой вопрос на данный момент по поводу тринек. С ПГ у меня стояло:

Украденная реликвия Зулдазара http://ru.wowhead.com/item=94525

Умиротворяющий талисман Натиска Шадо-Пан http://ru.wowhead.com/item=94509

В ОО (флекс) выпали триньки:

1) Отполированный знак отличия Назгрима (флекс) http://ru.wowhead.com/item=104802

2) Призматическая тюрьма гордыни (флекс) http://ru.wowhead.com/item=104727

Вот поставил я наместо триньки  «Умиротворяющий талисман Натиска Шадо-Пан» триньку «Отполированный знак отличия Назгрима (флекс)». И стало как то не очень ок. То есть весь бой нормально хилю, а вот к зерг фазе почти всегда остаюсь без манны. Как тока вернул «Умиротворяющий талисман Натиска Шадо-Пан» все стало норм. Манны теперь точно до финиша хватает. Теперь такой вопрос стоит ли мне ставить «Призматическая тюрьма гордыни (флекс)» заместо талисмана? Или же наплевав на 1467 духа от реликвии Зулдазара заменить ее на «Призматическая тюрьма гордыни (флекс)»?

Заранее благодарю за ответы.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #3929 : 13 Октября, 2013, 10:46:10 »
для начала Украденная реликвия Зулдазара вообще не должна была появляться у тебя в сумке, максимум в виде шарда
даже банальная карта новолуния (инта + проковый дух) лучше чем это чудо
кроме того, 16к духа это действительно очень много, но с другой стороны меты у тебя нет - и очень зря, сейчас она собирается очень быстро, как-то непонятно чем ты все это время занимался, 14 кд в ПГ минимум - а меты нет - это провал
даже до появления меты у моего приста было около 12к духа, и мне более чем хватало - а я не считаю себя проскилл дц даже близко.
короче говоря, вердикт таков: реликвию выкинуть, заменить на тринк с ша (призматическую тюрьму), и если ты хочешь что-то изменить в хиле, чтобы хватало маны - выложить сюда логи, думаю крутяшки тебе помогут после этого. без логов это гадание на кофейной гуще

закрыть