WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1783959 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #3885 : 10 Октября, 2013, 20:27:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
смысл в том, что ювелирные камни дают 320 инты и 480 вторичных статов
тогда как обычные - 160 и 320
итого - ювелирные камни на чистую инту лучше, но остальные - лучше на вторичные статы

Nik Kuzn

• Новичок
  • *
« Ответ #3886 : 10 Октября, 2013, 20:34:55 »
Вковался в "баланс", поменял ключевые камни, надеюсь, дадут потестить:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%BA%D0%B0/advanced

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3887 : 10 Октября, 2013, 21:34:20 »
Камни в синий сокет на инту-дух зачем? Крит-дух же, объяснили. Ювелирные камни, насколько помню, ставят только в красный сокет, в бесцветный чистый крит, на копейки больше крита выходит.

(показать/скрыть)

Nik Kuzn

• Новичок
  • *
« Ответ #3888 : 10 Октября, 2013, 22:01:02 »
http://www.worldoflogs.com/reports/2em5e6uqg1h2c0me/sum/healingDone/?s=1777&e=2257
Логи с Назгрима. На нем я очень "специфично" хилю шилдоспамом, правильно ли с точки зрения хпс-а?

Да, выпала еще с монетки триня, понимаю, что гавно и не ок, но есть ли аналогичная (не с ша и не с тока), которая даст больше хила и можно ли выжать из нее (назгримовской) какимнить образом максимальное количество проков? И следует ли ее апать за ОД? Пишут что она хорошо прокает от всяких звезд/сияний, может имеет смысл одевать на таких боссов как Норусхен/Галакрас/Ток? По логам, отхил доходит примерно до 2% (с нормаловской трини).

Перековка была именно та, что в армори. По камням ещё посмотрю. Я сам удивился своему отхилу :)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 01:51:30 by Nik Kuzn »

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3889 : 10 Октября, 2013, 22:21:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В этом контенте хилю одновременно двумя пристами, один 558+й с гемами только на инту(статы  хаст/крит), второй 560+ с фулл перековкой и гемами в крит(почти ноль хасты).   На деле, в целом по статам присты разные, но это всё как и ваши баталии по приоритетам статов такая фигня. Вы бы лучше вместо того что бы сидеть и считать это, сходили бы в лфр/флекс/режим испытаний/арену испытания   и набрались бы опыта хила, вот это бы действительно дало пользу.  В дц можно играть с любыми статами, хоть с хастой, хоть с критом, хоть с мастери, и при этом нормал шмоте выдавать хпс которого легко хватит на 2/3 хмов.  Главное во всех спорах по хпсу это то как вы играете, а тут только опыт, так что послание всем кто пишет что мол у меня маленький хпс, проблему надо искать не на форумах, идите похильте, чем больше хилите, тем больше приходит понимание класса.

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3890 : 11 Октября, 2013, 00:30:58 »
И не надо со мной спорить, я проверил на себе подбор баланса ценой не одной тысячи золота и я не считаю, что зря их потратил. Лично я увеличил свой ХПС на примерно 11%, оно того стоило.
Это самый аргументированный довод какой я только помню. Однозначно в перлы.

А можно, пожалуйста, с математикой? Потому что я все еще не верю. Полный перегон одного стата в другой показывает мне разницу в 3.79% хпс в моем гире при чистом похоспаме, в реальности же - еще меньше. Откуда взялось аж 11?
А это плохая аргументация. Мне даже неудобно спрашивать про цифру в "3,79%", ибо как мне кажется её точность недостаточна. Для большей убедительности предлагаю округлять рост хпс до десятитысячных процента.

В этом контенте хилю одновременно двумя пристами, один 558+й с гемами только на инту(статы  хаст/крит), второй 560+ с фулл перековкой и гемами в крит(почти ноль хасты).   На деле, в целом по статам присты разные, но это всё как и ваши баталии по приоритетам статов такая фигня. Вы бы лучше вместо того что бы сидеть и считать это, сходили бы в лфр/флекс/режим испытаний/арену испытания   и набрались бы опыта хила, вот это бы действительно дало пользу.  В дц можно играть с любыми статами, хоть с хастой, хоть с критом, хоть с мастери, и при этом нормал шмоте выдавать хпс которого легко хватит на 2/3 хмов.  Главное во всех спорах по хпсу это то как вы играете, а тут только опыт, так что послание всем кто пишет что мол у меня маленький хпс, проблему надо искать не на форумах, идите похильте, чем больше хилите, тем больше приходит понимание класса.
Господи Спасибо!
Ты послал человека который написал истину, как жаль что его откровение никому ничего не докажет, ведь математики в его посте ноль, цифра "2/3 хмов" не доказана формулой, и он, еретик, не верит в священную силу 3.79% хпс от перековки.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2013, 00:35:14 by Meatspin »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3891 : 11 Октября, 2013, 08:50:24 »
(показать/скрыть)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

gos-tlt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3892 : 11 Октября, 2013, 11:31:34 »
Всем доброго времени суток, братцы подскажите мне пожалуйста, во что сейчас лучше вбиваться (крит\мастери) кто в теме можете посоветовать примерное количество статов, я так понял что буха примерно 12к надо собирать и в этой связи прошу помочь распределить кучу лишнего духа http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%83%d1%89%d0%b8%d0%b8-%d1%84%d1%8c%d0%be%d1%80%d0%b4/%d0%9f%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d1%8e%d1%85%d0%b0/simple
Зарание благодарен

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #3893 : 11 Октября, 2013, 11:35:59 »
(показать/скрыть)
Почему же еретик, игры с цифрами не отменяют необходимости выпрямлять руки, я не говорил, что все срочно должны перековаться по матиматике, я сказал, что для себя я нешел ее полезной и что не тратте время на споры по этому поводу, все равно каждый останеться при своем мнении сформированным опытом. Полезность того или иного стата для каждого конкретного игрока определяется его стилем игры. Я взвешивал и оценивал полезность моих ДЛЯ СЕБЯ по сумме 10 рейдовых дней.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3894 : 11 Октября, 2013, 11:43:49 »
с высоты твоих убитых 5 нормалов (!) конечно можно считать всех остальных плебеями, но боюсь что твой голос не будет услышан

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3895 : 11 Октября, 2013, 12:40:32 »
Нид хелп по Норусхену 25ХМ
вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/rt-plg55pgmg9913gbn/sum/healingDone/?s=11261&e=11680
Запускаем 2 волны по 8 дд, и упираемся в энрагу, плюс иногда рандом смерти.
Можете рассказать, как вы его в 25-е валите?

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3896 : 11 Октября, 2013, 12:44:21 »
Ша убили, спасибо за советы! Птичка Галакас: смотрела видео и в 2 хила и в 3, и в холи и в дц. Что посоветуете?
Пока попробуем в два хила, я и друль, я буду в группе на башнях. Гномики у башен чего-то умирают шустренько (мы пару раз трайнули в конце РТ, может что-то делали не так), не пойму как за их ХП следить. Если включить отображение ХП, то ХП будет всего рейда, включая петов и тотемы, что неудобно :( а справа у меня только  Правители отображаются.

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #3897 : 11 Октября, 2013, 12:47:23 »
с высоты твоих убитых 5 нормалов (!) конечно можно считать всех остальных плебеями, но боюсь что твой голос не будет услышан
Если есть что сказать по сути то прошу вас не молчите о инкогнито бог
С чего вы взяли что я считаю всех плебеями? Не субите по себе людей батенька.
Если не будет услышан вами я только возрадуюсь

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3898 : 11 Октября, 2013, 12:52:39 »
Пока попробуем в два хила, я и друль, я буду в группе на башнях. Гномики у башен чего-то умирают шустренько (мы пару раз трайнули в конце РТ, может что-то делали не так), не пойму как за их ХП следить.

В два хила лучше холи, наверное, на последней фазе вваливает добротно, по крайней мере нам в дру+дц отхила нехватало (хотя может мы и крабы просто). Я делал себе полную хаст+мастери перековку, все равно первая фаза она больше чек на логистику, нежели на хилинг, и выходить с полной маной во вторую легко, а там финд+банка не дадут слится.
За гномами следить и не придется, максимум две флешки подбросить, если дамагеры пофейлили. Там суть фазы в их защите, а не хилинге, т.к. пока их бьют башню они все равно не вскрывают.
Вот мой PoV нашего килла, если поможет:
(показать/скрыть)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #3899 : 11 Октября, 2013, 13:25:54 »
Вот это поворот! :-X

закрыть