WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1783791 раз)

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #3735 : 01 Октября, 2013, 01:40:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я без понятия, поэтому и спрашиваю. Абсорб слетает - но как без этого? Тем более, лужи ж не в 10 тел перекрывают. И почему 2? Щита не хватит. Чот я туплю к ночи :/ 150 штук в тушку - как раз на щит, а иначе в сферках утонуть можно Оо
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 01:44:42 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3736 : 01 Октября, 2013, 02:31:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может, поделишься советами по дц на Малкороке? :) Сегодня решили глянуть перед ро, меня спекнули в холика :( А я холиком играю, как полное дно. Есть что-нибудь интересное по тактике или по дц с учетом боя? Похи чз мили достают до всех после пары окриков, чтоб  держались в нужном рейндже. Вроде же удобно взрывать сферки под дцшным щитом, не? Или брать холи тупо для хпса? То, что я успела увидеть - это паника-паника и вайп :)))

Пропохать получиться только одну группу нормально это 2 танка мили себя и может ренжа с зоне рядом с тобой пох пох сияние переходка караемм шилдум диспелим. Ну и шилды по мере необходимости не фулл абсорб перед закрытием лужи, продуплился снес сферу и т.д.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3737 : 01 Октября, 2013, 04:19:16 »
Уважаемые ДЦшники,
Кто убил Железного Исполина в героике - а как вы его хилили? Мы пошли в 10ке, дц+шам+респекнутый шп и что-то никак 2 фаза не дается. Сколько нужно отхила и какие хитрости?
Надуть щиты перед отбросом без вариантов - аое их в процессе сбивает. Пробовали прямо перед отбросом сбежаться в купол дц или дк - толку не видно. После отброса, если выжили, непонятно - можно ли стоять вместе, сдавать купол и т.д.. Рейндж панель не возникает, но вваливает по всему рейду дай бог.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 04:22:33 by Неправда »

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3738 : 01 Октября, 2013, 05:02:23 »
Уважаемые ДЦшники,
Кто убил Железного Исполина в героике - а как вы его хилили? Мы пошли в 10ке, дц+шам+респекнутый шп и что-то никак 2 фаза не дается. Сколько нужно отхила и какие хитрости?
Надуть щиты перед отбросом без вариантов - аое их в процессе сбивает. Пробовали прямо перед отбросом сбежаться в купол дц или дк - толку не видно. После отброса, если выжили, непонятно - можно ли стоять вместе, сдавать купол и т.д.. Рейндж панель не возникает, но вваливает по всему рейду дай бог.
Заранее спасибо.
ну мы перед отбросом -транквил, спавним черную хрень, после- сбегаемся в одну точку(метку ставим заранее и черные лужи туда не спавним), купол, откидывает к стене, там уже сейвы можно расписать: у нас там шаман сдавал все свои и рога тучку, стоим в куче( но не впритык, рассредотачивались по луже шамана), с лазером человек выбегает.. там хилишь пох, пом, сс, звезда. ну а 1 фазу -караешь, да щиты на просевших...

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3739 : 01 Октября, 2013, 05:36:07 »
Может, поделишься советами по дц на Малкороке? :) Сегодня решили глянуть перед ро, меня спекнули в холика :( А я холиком играю, как полное дно. Есть что-нибудь интересное по тактике или по дц с учетом боя? Похи чз мили достают до всех после пары окриков, чтоб  держались в нужном рейндже. Вроде же удобно взрывать сферки под дцшным щитом, не? Или брать холи тупо для хпса? То, что я успела увидеть - это паника-паника и вайп :)))

если второй хил норм, том может и получится в дц, так как все бремя хпса ляжет на него, а так, если хотите быстрее убить то учись в холи. сверки на переходке собираются рогами, друидами, хантами всякими.. щит и в холи можно на себя кинуть..ну заобсорбит он 100к а не 150, ничего страшного...

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #3740 : 01 Октября, 2013, 13:53:29 »

если второй хил норм, том может и получится в дц, так как все бремя хпса ляжет на него, а так, если хотите быстрее убить то учись в холи. сверки на переходке собираются рогами, друидами, хантами всякими.. щит и в холи можно на себя кинуть..ну заобсорбит он 100к а не 150, ничего страшного...

Как бы у боса  не заоблочный хпс чек на момент кила у меня был 170к хпс у пала 200к, у одной ииз топовых ру гильдий в 10 плл был 260 монк и 240 пал а эта разница возникла только потомучто у них дд чаще долбились в глаза продалбивая лбом сферы не на переходной фазе, вот из-этого и возникает главная проблема дц он дольше всех этот абсорб будет подымать. И да лучше взять 2 монка и спекнуться в шп который тут выдаст и дпса нормально и тысяч под 100 хпса, и да холи хоть тут и лучше дц ну хуже всех остальных хилов.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #3741 : 01 Октября, 2013, 15:50:58 »
Добрый день, граждане диски.
Успев закрыть нормалы вижу, что диски нынче не славятся врывными цифрами хпса.
Но вопрос о следующем: есть ли смысл собирать 4т16 диску, или же ограничиться 2т16, а остальные слоты абивать шмотками с критом?

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3742 : 01 Октября, 2013, 16:18:16 »
2т16 позволит тебе хилить многие энкаунтеры на три хила в два в холиспеке. Точнее, это можно делать и без бонуса, но это будет сильно тяжко. 4т16 уже не так важен.
Так что я бы советовал собрать первый бонус, а остальные токены пасовать ДПСерам.
(показать/скрыть)

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #3743 : 01 Октября, 2013, 16:36:17 »
Добрый день, граждане диски.
Успев закрыть нормалы вижу, что диски нынче не славятся врывными цифрами хпса.
Но вопрос о следующем: есть ли смысл собирать 4т16 диску, или же ограничиться 2т16, а остальные слоты абивать шмотками с критом?

Конечно есть смысл. Так как усиливается главный инструмент дц- СС. Это позволяет набирать очень маленькие значения хасты для комфортного похоспама в течение 10 секунд.
А относительно крита- можете поискать, около 5 страниц назад выкладывали ссылку на сайт healdine или как-то так, на нем для любого хилерского класса и спека можно под ВАШУ конкретную ротацию посчитать значимость статов.
Я был знатно удивлен результатами и теперь гемлюсь исключительно в мастери, отдавая ей первенство даже в сравнении с интой.

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #3744 : 01 Октября, 2013, 16:48:00 »
А относительно крита- можете поискать, около 5 страниц назад выкладывали ссылку на сайт healdine или как-то так, на нем для любого хилерского класса и спека можно под ВАШУ конкретную ротацию посчитать значимость статов.
Я был знатно удивлен результатами и теперь гемлюсь исключительно в мастери, отдавая ей первенство даже в сравнении с интой.

http://www.healadinne.com/HealCalc/healcalc.html

Я тоже знатно удивлена, что хпс спеллов дефолтного дц в калькуляторе сильнее всего апается интой и хастой, а критом в последнюю очередь, но я не верю этому :) Хотя на http://howtopriest.com/ очень советуют этот калькулятор. Возможно я что-то недопонимаю в их дельта-вьюере.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2013, 17:17:08 by emalija »

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #3745 : 01 Октября, 2013, 17:26:24 »
http://www.healadinne.com/HealCalc/healcalc.html

Я тоже знатно удивлена, что хпс спеллов дефолтного дц в калькуляторе сильнее всего апается интой и хастой, а критом в последнюю очередь, но я не верю этому :) Хотя на http://howtopriest.com/ очень советуют этот калькулятор. Возможно я что-то недопонимаю в их дельта-вьюере.

Так то оно так, но по поводу хасты, логика простая, вы просто быстрее с кастуете статическое количество лечения. По другую сторону, вы быстрее потратите ману, так что при увеличении скорости учитывайте, что следует увеличить дух! И если это обычная перековка, то + скорость = + больше лечения за промежуток времени - мана, + дух = + больше реген маны за промежуток времени - крит/мастерство (меньше лечения за каст).

А вот мастерство это увеличение исходящего лечения/абсорба без удара по мане.
Крит то оно хорошо это регулярный абсорб, который дает возможность избежать урон, а вот мастерсво это увеличение этого самого абсорба ну и само собой исходящего лечения. Так что я тоже решил пересмотреть важность крита как такового. Ну и потом 2% крита = 3,2% абсорба на щиты прямого действия или 1,6 % дополнительного лечения (кому-то может и мало) или 4,85% на абсорб от крита (включая ессно возросшее лечение).
Кому интереснок как считал: 2%Crit = 1200; 1200/375 = 3.2%Mastery (Direct absorb); 3.2%/2 (Heal); (3*M+M^2)/2 = 4.8512% (Crit heal absorb).
Так что, как по мне, есть смысл уперевшись в "комфортный крит" начать наберать мастерство.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #3746 : 01 Октября, 2013, 18:16:33 »
Ну и я задам глупый вопрос : PoM как правильно его использовать ? Одновременно существует только 1 спел на рейде. В каком случае его спамить по КД в каком случае ждать когда он сделает прыжки или пройдёт 30 сек

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #3747 : 01 Октября, 2013, 18:34:54 »
Ну и я задам глупый вопрос : PoM как правильно его использовать ? Одновременно существует только 1 спел на рейде. В каком случае его спамить по КД в каком случае ждать когда он сделает прыжки или пройдёт 30 сек
Аддон типо тмв можно настроить так, что он будет показывать состояние вашего пома.
Настраивайте и обновляйте, когда нужно:
Много частого урона-почти по кд в 10 сек.
Частого урона нет-только в огребающих, когда спадет
Ну и можно просто постоянно кидать в танка....лишним не будет, но бывает лень :)

PS Таймер пома обновлется после прыжка=>один каст может висеть в рейде до 2 минут.

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #3748 : 01 Октября, 2013, 18:42:43 »
(показать/скрыть)

Я это прекрасно понимаю, мое недоумение основано на привычке к тому, что вес крита намного больше, чем вес хасты в повышении чистого хпс. Какой гайд ни возьми, какого дц ни посмотри, почти везде крит-крит-крит, иногда мастери. А тут внезапный врыв насчет хасты.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #3749 : 01 Октября, 2013, 19:10:20 »
Нет же, хаст еще с Катаклизма сильнейший из вторичных статов. Другое дело, что в паре со спиритом он непозволительно дорог.

закрыть