WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1791502 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #2775 : 14 Июня, 2013, 11:33:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Быстренько Кона не получилось :( Есть проблемка, СС сбивается входящим дамагом ещё до стягивания, ну на 3-4 игроках остается. Не всегда все на фул перед стягиванием.
Мы туда давим все кулдауны. Ну, т.е. вообще все, что есть - все равно к последней фазе откатится.
Под шеллом, парой МА, тотемом, криком и личными сейвами можно хоть всем рейдом по ветерку отхватить (=
(показать/скрыть)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2776 : 14 Июня, 2013, 11:34:30 »
Ну шаман небось за счет еды накрутил)
На Коне имхо лучше хало , как уже говорили выпрыгнул  локовским порталом за круг , сдал хало , профит. Да и на фазах если хорошо позиционироваться хало отхилит больше каскада

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

« Ответ #2777 : 14 Июня, 2013, 12:20:26 »
А если в два хила проходить, то хила рисовать отправляют? Тогда точно меня пошлют, а я ток Журавлика умею... пойду возьму пару уроков рисования :)

Ну вот как раз нарисуешь журавлей в начале боя, 2-й хил подержит пати, за 30 сек. ничего не случиться (либо ты сс всех накроешь, а 2-й хил порисует) и на ласт фазе, там вообще хилить нечего. В остальное время в Малевича поиграет кто-нибудь из дд.

ps в этой теме достаточно обсуждений http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23390.60

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #2778 : 14 Июня, 2013, 12:22:53 »
ИМХО звезда (или ноубрейн каскад).
на первой фазе можно хилить милишнков+свой кемп.
на второй фазе почти нечего хилить (а поиск позиции-риск линкануть дебафф)
на третьей тоже особо нечего хилить (аоешка прохиливается быстрее, чем хало пройдет 20 ярдов)
на трех собаках тонны гов войдзон, искать позицию рискованно.
ну а на ласт фазе все в кемпе стоят->звезда.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2779 : 14 Июня, 2013, 15:22:54 »
Выбежал из кемпа под щитком на 30 метров, сдал сияние, полутал овер дофига хила.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2780 : 14 Июня, 2013, 15:36:58 »
Да везде сияние брать надо. Даже на твинах. На 1ой фазе стакнешь пару стаков - несмертельно.
Я даже думал грешным делом на радене попробовать. На 1ой фазе надо понимать как чтобы не словить ненужное, а на 2ой фазе вообще адовый отхил можно сдать сиянием.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2781 : 14 Июня, 2013, 15:37:49 »
Выбежал из кемпа под щитком на 30 метров, сдал сияние, полутал овер дофига хила.
не выбежал из кемпа, не потратил овердофига времени на перебежку, полутал дофига времени на другие хилки (или стакание архангела).
Не уверен что из этого профитнее, но смысл во втором варианте есть точно.

Да везде сияние брать надо. Даже на твинах. На 1ой фазе стакнешь пару стаков - несмертельно.
в 10ке? на твинах??? Оо
там же аегис не уйдет в овер только если аддов дофига, либо вторая танцует (и то не факт).
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 15:44:03 by Aizerg »

lehadnk

• Старожил

« Ответ #2782 : 14 Июня, 2013, 15:50:54 »
не выбежал из кемпа, не потратил овердофига времени на перебежку, полутал дофига времени на другие хилки (или стакание архангела).
Встать в рейнже сразу? Ну не получишь тиков шаманской лужи, плевать, шиток на себя, десперейт, да хска есть.
(показать/скрыть)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2783 : 14 Июня, 2013, 15:57:28 »
Встать в рейнже сразу? Ну не получишь тиков шаманской лужи, плевать, шиток на себя, десперейт, да хска есть.
На первых киллах сыкатно стоять вне кемпа на кулаках (и дофига сейвов).  :(

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2784 : 14 Июня, 2013, 15:59:13 »
в 10ке? на твинах??? Оо
там же аегис не уйдет в овер только если аддов дофига, либо вторая танцует (и то не факт).
на 1ой фазе в 10ке всё залечат щиты на ренжах перед обстрелом и СС под танец. Поэтому там по большей части всё равно - каскад или сияние. А вот на 2ой и 3ей фазе сияние точно лучше даже в 10ке.

Про 25ку - ноубрейн сияние на всех боссах.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2785 : 14 Июня, 2013, 16:05:22 »
в 10ке? на твинах??? Оо
на 1ой фазе в 10ке всё залечат щиты на ренжах перед обстрелом и СС под танец. Поэтому там по большей части всё равно - каскад или сияние. А вот на 2ой и 3ей фазе сияние точно лучше даже в 10ке.

Про 25ку - ноубрейн сияние на всех боссах.
Спасибо!

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2786 : 14 Июня, 2013, 16:49:24 »
Прожимаем щит, начинаем выбегать, пока выбегаем тыкаем утешение в босса, на 30 метрах сдаём сияние, пока забегаем кастуем исповедь в босса.
Итого потрачено 4 гкд:
утешение+ исповедь в босса, точно так же и использовались бы если бы ты стоял на месте, но + сияние с максимального расстояния, а это: по 150-200к хила в каждого из 9 человек, + аегис от критов. Более чем профитно, и вообще самая что не наесть профитная хилка вплане гкд/хил, единственное что есть это монк с востановлением, но там кд 3 минуты)

В твоём втором варианте ты за это время скастуешь полтора поха? и хилом 50к на человека?

Szer Я тоже даже не задумывался о смене сияния на радене.
И так же + за сияние на твинах, первая фаза прохиливается от кары+ сияние, никаких щитов, ССов, кара делает своё дело.
И еще большой минус каскада, в отличие от сияния он не дамажит.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2787 : 14 Июня, 2013, 17:11:51 »
Прожимаем щит, начинаем выбегать, пока выбегаем тыкаем утешение в босса, на 30 метрах сдаём сияние, пока забегаем кастуем исповедь в босса.
Итого потрачено 4 гкд:
утешение+ исповедь в босса, точно так же и использовались бы если бы ты стоял на месте, но + сияние с максимального расстояния, а это: по 150-200к хила в каждого из 9 человек, + аегис от критов. Более чем профитно, и вообще самая что не наесть профитная хилка вплане гкд/хил, единственное что есть это монк с востановлением, но там кд 3 минуты)

В твоём втором варианте ты за это время скастуешь полтора поха? и хилом 50к на человека?

Szer Я тоже даже не задумывался о смене сияния на радене.
И так же + за сияние на твинах, первая фаза прохиливается от кары+ сияние, никаких щитов, ССов, кара делает своё дело.
И еще большой минус каскада, в отличие от сияния он не дамажит.

тогда такой вопрос:
в каких условиях прожимать сияние?
количество духа
триня с хорридона (мне не выпала)
прок меты
по кд
что-то еще Оо

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2788 : 14 Июня, 2013, 20:17:32 »
тогда такой вопрос:
в каких условиях прожимать сияние?
количество духа
триня с хорридона (мне не выпала)
прок меты
по кд
что-то еще Оо
На том же коне когда он начинает сдавать кулаки, пока сияние дойдёт до рейда рейд просядет.
Духа у меня сейчас 8к.
Сияние под прок меты конечно классно, но я не обращаю внимание на него, и сдаю сияние просто когда мне это надо.
Трини у меня: духи солнца героик дважды апнутые, и с лей шеня хм апнутая, триня с хоридона мне тоже не падает.

Kirosaki

• Новичок
  • *
« Ответ #2789 : 14 Июня, 2013, 20:40:45 »
Вообщем, вот интересно, в "скаде" у меня две разные вкладки, в первой (http://imageup.ru/s1366984) мой ХПС меня устраивает ^^ Во второй же о_О (http://imageup.ru/s1366986) просто бида... Вот и не пойму, какой верить... Если я правильно понимаю, то первый ХПС будет верен т.к. там учитывается и абсорб. Верно ли я понял? Спасибо за ответ.

PS: Скеллетон
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 21:56:51 by Kirosaki »

закрыть