Всем спасибо, конечно,но с големами мы уже разобрались. Косяки с аддами чисто из-за "ой мой старфолл убил все вокруг какой кошмар"
Конкретно по прохилу 2 фазы, я ж указала момент. Lehadnk, спасибо за советы. Кд распихали уже, конечно. Не такие уж мы идиоты )))))) Но, первые получается рано сдаем. Босса пенансю, щитков навалом. Но рейд как-то не поднимается Оо За хало спасибо, тут я с каскадом мб не права. А щитки на танков - они и так хорошо живут, куда лучше, чем рейд -_- Мрут только по собственной глупости, если не сменились вовремя или попали в кольца. Удары по ляму щитком не спасти

Глиф на фейд - это здорово, давно я в символы не заглядывала ; )
ХеллФаер, спасибо, конечно, за комплименты хилам

(К слову, стукните от меня Алямбуса по старой памяти, он такой няшка :3) Мы и так оставляем мелкого, дк танк морально готов убить больших, чтобы выиграть время. Но вопрос в том, что мы до энраги не доживаем. А мрем на дебильном аое. Я не сомневаюсь, что наши хилеры куда хуже многоуважаемого Хеллфаера, но мы раньше часто из-за слака дамагеров проходили боссов в 2 хила (на Совете, например, когда дд не успевали снести кого-то там быстро) а на этом засели в лужу -_-
И вопрос еще - первое же аое вроде без таймера, как его подгадать? И еще - разве пох, поднимающий хп всей группе не лучше кары в одного или флешки в одного? Или проблема в том, что он слишком мало поднимает, а нужно быстро поднять хп?
Вери, у вас на последней фазе пиковый прохил от шамана оочень классный. На перемежающиеся с ними аое вы,, видимо, ссите (некрасивое слово -_-) или сияете. У дц такого бурста чистого хила не припомню :/