WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1786202 раз)

lehadnk

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #2670 : 29 Мая, 2013, 14:58:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно пережить шлем без посторонней помощи.
Стоишь изначально ближе к центру, один усоряющий щит и всегда двигаешься в центр НЕ задом, улетая в угол.
Да, но что тогда делать с перегрузкой, которая аккурат перед доминансом идет? Ждать спавна в рейнже и нестись в центр? Или положить болт, и предупредить парней на других квадратах чтоб отошли подальше?
И кстати, правильно ли я делаю, что ношусь хилить по трем секторам, или два кэмпа с танками - сугубо их забота?

Протипы чтобы всех умыть по хпсу:
А есть ли во всем этом реальный смысл? Я сейчас жму похи-шилды и помогаю паладину поднимать рейд после беготни, но что-то у меня складывается впечатление, что все, что от меня нужно - своевременное Halo, да СС перед каждой второй перебежкой.

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2671 : 29 Мая, 2013, 15:20:36 »
Да, но что тогда делать с перегрузкой, которая аккурат перед доминансом идет? Ждать спавна в рейнже и нестись в центр? Или положить болт, и предупредить парней на других квадратах чтоб отошли подальше?
там вот есть круг на земле. если будешь стоять в точке круга, которая ближе всего к центру платформы - то не заденешь людей, которые так же стоят в точках этого круга, но в других квадратах.
И кстати, правильно ли я делаю, что ношусь хилить по трем секторам, или два кэмпа с танками - сугубо их забота?
В 10ке вероятно правильно, но должны быть и другие же хилы. В 25ке точно неправильно.

А есть ли во всем этом реальный смысл? Я сейчас жму похи-шилды и помогаю паладину поднимать рейд после беготни, но что-то у меня складывается впечатление, что все, что от меня нужно - своевременное Halo, да СС перед каждой второй перебежкой.
каждый защитованный человек имеет меньше возможностей сдохнуть. Так что да - правильно. Больше щитов - меньше смертей.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2672 : 29 Мая, 2013, 16:27:21 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

« Ответ #2673 : 29 Мая, 2013, 17:11:00 »
Можно пережить шлем без посторонней помощи.
Стоишь изначально ближе к центру, один усоряющий щит и всегда двигаешься в центр НЕ задом, улетая в угол.
Вы же в любом случае на переходной занимаете каждый свой сектор, тебе лучше выбрать именно точку круга ближе к центру, даже не с точки зрения перегрузки (другие всегда могут отойти), а с целью например грипнуть на шлеме, сдать зубы соседям на шок, да и самому проще отбегать, если нет инженерки.
А зачем носиться по 3-м секторам, пал может поассистить одной платформе, ты другой. Хотя имхо это лишнее.

Так оно и есть. По крайне мере мне необходимо было стакать сс на последней перебежке перед первой переходной,
когда ведут сразу после раската, где-то там на 2-й фазе по ситуации и 1 раз на 3-й фазе. А в остальном "своевременное хало", пом и кароспам, шилды больше на переходках и ластфазе.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #2674 : 29 Мая, 2013, 17:23:40 »
А зачем носиться по 3-м секторам, пал может поассистить одной платформе, ты другой. Хотя имхо это лишнее.
Ну как же, паника там, все шилдами накрыть!1
А вообще обоим спасибо, да. Мало что нового, но в правильности действий убедили.
(показать/скрыть)

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

« Ответ #2675 : 29 Мая, 2013, 18:04:39 »
Ну как же, паника там, все шилдами накрыть!1
А вообще обоим спасибо, да. Мало что нового, но в правильности действий убедили.
Хех, так то, да. Бывает, что у тебя на платформе полный штиль, а у кого-то полный ахтунг  :D

Zandr

• Новичок
  • *
« Ответ #2676 : 30 Мая, 2013, 02:56:31 »
Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, как вы хилите Тортоса хм (10ка)? Сделали вчера несколько траев, и не увидел пока оптимальной стратегии для себя. 

Попробовал кароспам+похи перед топотом - монк с деревом моментально уделывают меня в тапки. Разница в хпс убила просто. То ли лыжи не едут, то ли я...

Жили совсем недолго, потому как после первого топота теряются щиты с кристаллов, и далее не получается настакать на весь рейд абсорб, поскольку, даже если их берут снова, они почти сразу сбиваются. В итоге второй топот переживает уже, в лучшем случае, половина рейда и падает танк мышек, потому что постоянно без кристалла. Понятно, что траи первые, но все же.. Какой вариант в данном случае оптимален: Щитовать до/после топота? Стакать сс до/после? Или вообще сс и пох в топку и все равно кароспам? Но если весь рейд на фул и под кристаллами, то отхил с искупления, пропадает впустую и не стакает абсорб, или я чего-то не понял? А если кто-то под кристаллом но не на фул, то все уйдет тупо в него одного, ведь так?

Начинаю уже задумываться, не профитнее ли будет спекнуться в холика?
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2013, 03:37:47 by Zandr »

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #2677 : 30 Мая, 2013, 09:17:20 »
Подскажите пожалуйста, как вы хилите Тортоса хм (10ка)? Сделали вчера несколько траев, и не увидел пока оптимальной стратегии для себя.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23312.msg649135#msg649135

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #2678 : 30 Мая, 2013, 10:53:24 »
Здравствуйте, уважаемые.

Перед топотом стакай СС (получится через 1 топот), как только после камнепада все взяли кристаллы, жмакай АА и сдавай хало (приятно удивят циферки в скаде), по проку метагема обязательно раздавай фокус щиты, особенно на камнепаде. Все остальное время карай.

Zandr

• Новичок
  • *
« Ответ #2679 : 30 Мая, 2013, 17:05:27 »
Спасибо большое, и посмотрю и попробую.
Но все же.. если два последних утверждения верны, то как-то печально получается.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #2680 : 30 Мая, 2013, 17:20:03 »
Да верно, атонемент на тортосе улетает вникуда. В теории можно заморочится танку словить одну тычку в начале, и после этого схавать кристалл, чтоб все летело в него, но нет смысла так глубоко заморачиваться.
(показать/скрыть)

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #2681 : 30 Мая, 2013, 17:48:38 »
Атонемент не фурычит из-за того, что люди на фул столбах стоят, я правильно понимаю?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2682 : 30 Мая, 2013, 17:54:07 »
Атонемент не фурычит из-за того, что люди на фул столбах стоят, я правильно понимаю?
Есть 2 танка, берущих кристалл с пулла на 100% хп. В идеале, щит с них не спадет до конца боя.
А есть слакосова, взявшая кристалл на 20% хп, на которой щит стал фулл за гкд. И весь твой атонмент полетит в нее, в полный щит, не оверхиля только критами.
И пофиг, что в этот момент у танка мышек осталось 10к щита.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

ХеллФаер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
« Ответ #2683 : 30 Мая, 2013, 20:02:13 »
Сова пока есть сердце и транквил дёрнет любого хила по хпсу с боооольшим отрывом. Да и без сердца одна платформа отхиливается, главное правильные классы ставить с гибридом. Протпалы щас тоже полноценные хилы фактически, особенно если на нём 2-3 адда. В вашем случае бегать точно никуда не надо особо.)

Zandr

• Новичок
  • *
« Ответ #2684 : 31 Мая, 2013, 13:09:40 »
Да верно, атонемент на тортосе улетает вникуда. В теории можно заморочится танку словить одну тычку в начале, и после этого схавать кристалл, чтоб все летело в него, но нет смысла так глубоко заморачиваться.

Прискорбно =( У нас для таких вещей пока еще все слишком хаотично =) Ладно, будем посмотреть. И на всякий случай холика еще с собой возьму. Спасибо.

закрыть