Цитата: Клесс от 01 Апреля, 2013, 13:31:21отдуваться тем классам, у кого не прокнуло Как ты за это отдуваешься если не секрет? И в каком месте тебе было бы проще, если бы прист в твоем рейде не мог делать то что может сейчас? Мученик прям (показать/скрыть)Ни для кого не секрет, что как уже заметили выше, каждый патч у разных классов есть всякие не большие, но приятные преимущества. Иногда они облегчают килл босса сильно, иногда нет. Примеров много: шаман - цулон, паладин - йосардж, протвар - спина, сова - рагна etc. Жаловаться на это глупо, потому что классы берут на себя сложную часть работы(не всегда в плане исполнения сложную) делая бой проще. Можно порадоваться за свой рейд, можно получить багет что ты не такой же классный, это уже у кого какой характер, но если это убрать, жопу рвать придется всему рейду. По этому я не совсем понимаю такую агрессию в сторону пристов со стороны других классоспеков. Наверное просто привычка быть всегда оп, как у магов.
отдуваться тем классам, у кого не прокнуло
Бтв, даже в "соло таргет" а именно в песчаного, монк сделал в этом логе на 3кк и на 15к дпс больше.
Марс, мне нравится твой новый облик Кто заглядывал на мегеру хм (10), на буйство кароспамили или сс?
Цитата: Гуня от 01 Апреля, 2013, 18:24:47Марс, мне нравится твой новый облик Кто заглядывал на мегеру хм (10), на буйство кароспамили или сс?Ну уж точно не СС. СС за 15 секунд до него. (показать/скрыть)Я просто смотрю свою аватарку. OH SHI~
Цитата: Арктик от 01 Апреля, 2013, 19:26:11Цитата: Гуня от 01 Апреля, 2013, 18:24:47Марс, мне нравится твой новый облик Кто заглядывал на мегеру хм (10), на буйство кароспамили или сс?Ну уж точно не СС. СС за 15 секунд до него. (показать/скрыть)Я просто смотрю свою аватарку. OH SHI~Вот как раз таки СС и нужно жать, под архангелом. Во-первых за 15 секунд до буйства все черт те где находятся. Во-вторых, СС как бы мощнейший хилерский КД, который работает по какой-то хитрой формуле(это к Нищебродке), но сама суть в том что ПОХ под ССом хилит больше чем ПОХ без ССа. Да, исчезает рандом критов, но рандом критов это рандом, тем более что я сомневаюсь что под рейдбаффами крит больше 22-23%.
Вот как раз таки СС и нужно жать, под архангелом. Во-первых за 15 секунд до буйства все черт те где находятся. Во-вторых, СС как бы мощнейший хилерский КД, который работает по какой-то хитрой формуле(это к Нищебродке), но сама суть в том что ПОХ под ССом хилит больше чем ПОХ без ССа. Да, исчезает рандом критов, но рандом критов это рандом, тем более что я сомневаюсь что под рейдбаффами крит больше 22-23%.
Нет. СС уже не апает хпс поха. Собсно это и был долгожданный фикс, который случился в 5.2!Но убирает оверхил.Но оверхил похом на распрях может быть в районе нуля, так что сс сдавать надо ДО буйств, а на буйствах жать пох без ССа, хпс будет такой же (если не учитывать оверхил)
я сомневаюсь что под рейдбаффами крит больше 22-23%.