ммм....как? (крылья +60%)
вариант настакивания баффов на хил на одно дыхание проделываются не одним холиком.
Крылья +60% бафают паладина. Паладин юзает пета. Пет делает 100% от хила паладина(160% если с крыльями приста). Пет бафается крыльями приста еще раз на +60% от 160%. Получаем ~ 256% отхила пета от обычного, если есть холи прист. Ну пет хилит что-то около ~ 20кк если сделать все правильно, у меня на последнем киле напрокало, там 22кк было. Но если брать значение ~20кк без приста, то с пристом получится порядка 50кк(лишние 12-13% общего ХП босса только от пета). Ну и естественно 2 подряд баффа на +1500% еще и сам паладин будет нахиливать по крыльям, хотя основная фишка в пете.
Но если будет время можем сходить на след. ресете - закину тебе крылья попробовать 
Ты не поверишь, с какой радостью я бы сходил, но скорее всего времени не будет

Кстати, там кто-то выше писал про 50% мастери у холипалов(тов. Арктик вроде). Вот он заблуждается, у меня сейчас под рейдбаффами около 34%. Если согнать приличненько спирита, то можно где-то 45% даже набить наверное(под рейдбаффами), но для этого придется пожертвовать ~4,5к спирита. А бегать в 10к мастери и 7,5-8к спирита паладину ну никакого профита нет, так что вайн не по теме. Паладины ОП потому что флейм, а не потому что мастери(которое не меняли с выхода препатча катаклизма).