Тов. Szer, а можно ли услышать твои соображения по поводу осмысленности прокающей инты?
Для дц, который имеет лучший хилерский филлер (кара), прокающая инта - хорошо заходит. Покарать босса когда нечего делать - бесценно. Прокнула инта? Карать босса можно ещё сильнее!
Для того же холиприста или любого другого хила прокающая инта, как правило, может прокнуть не вовремя. Если нечего лечить, зачем тратить ману? Я не представляю себе холи пристов, которые на фазе слабого дамага сменят чакру под прок инты (30сек кд на чакру, я напомню) и начнут заливать босса. Или начнут спамить обновления О.о Или слабое исцеление в танка бесконечно.
Или хпал начнёт сливать ману на обличение.
Не, это фантастика.
За ДЦ (и ещё может быть за монаха) прокающая инта заходит прекрасно. Единственный вопрос куда она заходит. Если под все кд во время СС - супер. Если прокнула опять же на фазе слабого дамага когда дц просто карает - плохо, эффекта на хпс будет мало, но дпс эффект будет ок.
Но тем не менее хотя бы все проки можно так или иначе употребить. Какие-то с большей эффективностью, какие-то с меньшей.
Я очень доволен печатью, аптайм у неё в районе 40% (т.е. частенько появляется и перекрывается с ССом тем же). Как только доделаю все сильные слоты (голова тело плечи ноги) до 2/2, доведу печать до 2/2.
Т.е. отрываясь от все твоего же чарта - стал бы ты использовать 2/2 печать, полагаясь на вакуумные поинты, или все-таки выбрал бы "статичные" LIC/Horridon?
Хорридон и Печать в моей голове сейчас висят как бисовые слоты. Печать для ДЦ - супер. Статичный дух для раптуры и прокающая инта со старым добрым ICD, который всего 45сек.
Хорридон. Статичная инта - отлично. И прокающий мана реген по рппм системе. Казалось бы неплохо, но есть подводный камень. Тринкет может прокать часто и затирать свой же эффект, а потом не прокать ооочень долго отрабатывая своё средневременное появление. На это уже жаловались, когда тестили доступные дпс-тринкеты с рппм проком.