Дц пристам перелопатили механику за этот птр кажется уже раз 5 и еще будут, а вот изменения рдру:Друидам-целителям дали пассивный баф Натуралист на +10% к лечению.Походу вся трава близзард уходит на нёрф дц.Кстати, вроде не упоминалось тут, небольшой ап:Flash Heal healing has been reduced by 30%. A new passive (available at level 10) increases Flash Heal healing by 43% for Holy and Discipline Priests.
Если только 1 таргет постоянно, и бессмысленно, и беспощадно огребает.
Друидам-целителям дали пассивный баф Натуралист на +10% к лечению.
На текущий момент раптура выглядит так.
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
ЦитироватьНа текущий момент раптура выглядит так.На текущий момент 100% на птре же, вроде? Или я что-то неправильно понял?
На текущий момент 100% на птре же, вроде? Или я что-то неправильно понял?
На чампе похоже сами запутались, что и сколько с ней.
В будущем, мы может и добавим другой АоЕ хил для Послушания, но не в середине дополнения.
Божественное покровительство — больше не срабатывает со 100% шансом при использовании способности Молитва исцеления.
Привет, хаст?
А СС стоило добавить КДшечку длинной минуты в 3 и я думаю... все бы остались довольны!
Кажется, теперь я буду начинать и заканчивать день молитвами о том, чтобы близзы все же купили мозг....Ну, по крайней мере, судя по т11, месяца через 2 после патча нас точно апнут.
November 6Rapture now returns mana equal to 200% of the Priest's total Spirit (was 150%).The shield generated by Divine Aegis now absorbs 50% of the amount healed (was 30%).