WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1779463 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #1245 : 15 Января, 2013, 17:55:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
- The 4pc PvP bonus for healing priests has changed: Reduces the cooldown of Chakra by 25 sec and during Spirit Shell, Flash Heal costs 50% less mana.
:o OP!
ну да, чисто для пвп спам флешек  :D
Я о холи по большей части. Снижение кд на чакры как раз то, чего не хватает сейчас спеку. Жаль что к пвп спеку прилепили бонус.

Фишкой не фишкой, но он и так используется по кд и попробуйте сказать что это не так)
Поговорим об эффективности исповеди против поха, или сразу перейдем к рассмотрению твоих логов с последующими твоими оправданиями "я просто слакаю/не тот босс/фарм есть фарм/я дамажу исповедью и тд."?
« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 18:29:48 by alternative »

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1246 : 15 Января, 2013, 18:36:24 »
нормальные изменения (негоже иметь 150к+ хпс спамя 1 спелл и не смотря на ману), надеюсь, этот ап пенанса и ПВС потом не откатят как-нибудь криво из-за пвп или просто мутных соображений, для освоения такой дизайн спека вполне ок

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #1247 : 15 Января, 2013, 19:02:10 »
Не так, конечно. На той же Шекзир до нерфа пенанс вжимать не было никакой возможности. Тоже самое касается любого босса с массивным аое в рейд.

Согласен, когда надо поднимать рейд не до пенанса. Но затяжных промежутков с диким отхилом аж последняя фаза элегона и шекзир, на других боссах есть куда его воткнуть (будь то поддержание стаков милости на танке или настакиевание евангелизма для архангела) или поспамить вообще.

зы: да да у  меня не убито 16хм, можете мне этим потыкать в глаза
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1248 : 15 Января, 2013, 19:29:43 »
нормальные изменения (негоже иметь 150к+ хпс спамя 1 спелл и не смотря на ману), надеюсь, этот ап пенанса и ПВС потом не откатят как-нибудь криво из-за пвп или просто мутных соображений, для освоения такой дизайн спека вполне ок

И как выглядит игра с таким дизайном на освоении(25)? Ололо я охрененно хилю танка/дамагаю босса, а рейд похилят всякие нубасы? Это не наезд на кого-то лично, это я вайню :( Ненавижу исповедь и бонусы на нее, лучше бы СС фишкой спека считали. Или пусть тогда холикам бонусы не на цох запиливают, а на лужу.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1249 : 15 Января, 2013, 19:43:58 »
Кому нужен этот сраный пенанс? Не хотят чтобы дц спамил одну кнопку - дайте другие спелы и переделайте механику, но близы все всегда сделают через жопу, понерфят в дно единственную кнопку, и апнут никому нах не нужный таргет спел.
Фишкой не фишкой, но он и так используется по кд и попробуйте сказать что это не так)
жать что-то кроме поха в большенстве сулчаев это потеря хпс, и еще скажи что это не так.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1250 : 15 Января, 2013, 19:59:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
что не всегда происходит на осваении когда его иногда просто не хватает вот тогда дц не всегда 1вый.
Не, ну так-то прав, на Цулонге мы еще не первые!
Имбовость спека не в метрах.

И как выглядит игра с таким дизайном на освоении(25)? Ололо я охрененно хилю танка/дамагаю босса, а рейд похилят всякие нубасы? Это не наезд на кого-то лично, это я вайню :( Ненавижу исповедь и бонусы на нее, лучше бы СС фишкой спека считали. Или пусть тогда холикам бонусы не на цох запиливают, а на лужу.
Все очень просто - основная масса игроков рейдит 10, а там атонемент проявляет себя именно что основной фишкой спека.
(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1251 : 15 Января, 2013, 20:06:31 »
А, ну да, видимо, ты прав. :'(

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1252 : 15 Января, 2013, 22:30:46 »
ну просто будет в 25 браться 1 дц по необходимости, как было почти всегда, для предотвр-я спайкового дамага если он наличествует, и да, для хила танков; пох с СС, в конце концов, не забирают же. Через месяц уже будет понятно по ПТРу какой где дамаг, тогда само собой решится всё.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1253 : 15 Января, 2013, 23:08:28 »
В 10ппл 1 дц настакивает кап (сейчас) на обеих пати (ну или почти). В 25 дай бог пройти вторую половину "круга".
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #1254 : 16 Января, 2013, 02:25:08 »
В 10ппл 1 дц настакивает кап (сейчас) на обеих пати (ну или почти). В 25 дай бог пройти вторую половину "круга".

может когда-нибудь близзы заменят эту "замшелопогрупповую" механику на какую-нибудь более классную и современную.

И в целом, дц присту нужна какая-нибудь более интересная механика, как мне кажется! А то после шамки как-то всё однообразно и малька скучновато :(
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Rail_ti

• Новичок
  • *

« Ответ #1255 : 16 Января, 2013, 16:11:22 »
Зная близзов и то, как они впадают в крайности, ожидаю дикий нерф дц, надеюсь ошибаюсь

dahakbi4

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #1256 : 16 Января, 2013, 16:26:27 »
И в целом, дц присту нужна какая-нибудь более интересная механика, как мне кажется! А то после шамки как-то всё однообразно и малька скучновато :(
Ты видимо за друля не играл :D

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1257 : 16 Января, 2013, 16:58:44 »
С такими изменениями Дц станет хилодном, это вне всяких сомнений.
С чего вдруг близы решили что всякие шаманы\друиды\паладины и прочие недоклассы(они нужны всего лишь для ассиста присту) должны быть лучше приста, который как бы труЪ хил.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 17:02:29 by Nøkkel »

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1258 : 16 Января, 2013, 17:38:37 »
Дц отлично хилит даже дамагая если брать дц на 25ку толк от него на таргет хиле будет хороший. И вообще что спорить кто хилит лучше главное что все были живы. Лучший по арбсорбу хил это дц и все тут. Если есть пати хилов обязательно должен быть тот кто поглощает а в помощь уже идут тот кто захиливает. То что апнут Исповедь радует я её восновном в дамаг вливаю, а вот что искупление вины вроде как собираются нерфануть это печально. Ни один хил не реагирует так быстро на просевшего игрока по хп как дц с искуплением вины .

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1259 : 16 Января, 2013, 20:55:43 »
Сферический пример.
2 тиммейта: один на 20% хп, другой на 50%. Первый не получит значительного урона ближайшие 10 секунд, а второй готовится в ближайшие 2 секунды отхватить плюху на 80% хп, а все остальные хилы в лосе. Атонмент этого, конечно не знает, потому умный хил не может быть умнее хилера.

Кстати, если кому и стоит ныть по поводу скучной механики, дак это холикам. "Жми все по кд" – и правда интересный стиль игры :)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть