Всем привет! я не люблю здесь писать, но сижу на нуб-клабе очень давно...
В общем мне нужен сторонний совет - указать на мои явные ошибки.
Логи можно просмотреть вот тут: http://www.worldoflogs.com/reports/nv244euux5bqwi45/
А армори вот здесь: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%9C%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3/advanced
Всем заранее спасибо =)
1. если куешься в искусность, то зачем камни на хасту
2. чант на силу не поможет тебе хилить "сильнее" 
3. возьми карту вместо синей триньки, если нет другой альтернативы
4. глиф на щит сейчас ниочем
5. глиф на кару без глифа на холифаер, да и в логах нет исцеления от искупления
6. чант на оружие - Нефритовый дух
В логах вообще забавно, на килле отхил намного скромнее, чем на последнем вайпе)
Спасибо хоть тебе)
1.Вообще то для сокет-бонуса...Хотя я тут прикинул, что 120 спирита как то не катят и лучше вставить камни на инту?)
2.Где чант на силу? О__о А то я после таких моментов себя нубом считаю...
3.Ну тут да =)
4.Есть, что посоветовать?
5.Глиф на Холифаер дает инстант-каст, не?) Меня каст не особо напрягает)) Хотя поставлю - попробовать)
6.Собираю кристаллы на него xD
Я тебе открою тайну - в начале боя у меня слетел чат и я не мог нажимать кнопки, а тупо писал в чат xD секунд так 30-40 потерял на этом =(
1. помимо камней инта+хаст, есть камни инта+искусность, также в желтое гнездо подойдут дух+искусность
(если тебе комфортно с твоим количеством духа, то пожалуйста)
2. если мои глаза мне не изменяют, то твои плечики явно не с тем чантом)
А с символами сейчас не разгуляться. Холифаер, кара, исповедь и возможно молитвы восстановления
(но это больше для хила танка, да и суммарный отхил будет меньше)
Учись хилить через кару и стакать архангела, это специфика дц, да и боссы располагают (элегон, мелджарак, лэйши и т.д.)
Плюс доп. дамаг, хотя это более ощутимо в формате 10 наверное.
Глиф на исповедь просто сказка, тем более есть где побегать (зорлок, таяк, ша)
Удачи в рейдах