WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1794796 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #915 : 26 Ноября, 2012, 03:33:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
продемонстрируйте, пожалуйста, это логами со сложных по отхилу боев

Ну вообще, ваше понятие "фулл столб", видимо несколько разнится с общепринятым. Конечно, мультираптура под проки регенит неплохо, но с небольшим количеством духа это порядка 50к маны под прок одной трини (с учётом затрат на шилдование). Не всегда получается подгадывать прок трини под аое, далеко не на всех боссах вообще есть такое аое, к тому же повторяющееся на протяжении всего боя
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 03:48:13 by Kotwin »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #916 : 26 Ноября, 2012, 06:41:04 »
Он отказывается верить в то, что раптура на офе работает на духе?  ???
Или "основной реген" это те 200к, что регенит пет с гимном?
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 07:03:23 by alternative »

Edo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #917 : 26 Ноября, 2012, 11:42:17 »

Меня поражает ваша узколобость. Я говорил о том, что при достаточном количестве духа, его дальнейшип ап попросту не нужен. Мана регенится другими методами. О том, что сам дух диску не нужен разговора не было.

Но, очевидно для того чтобы это понять, нужно включить мозг во время чтения форума, что явно здесь не в моде. Я же, в свою очередь, не привык расписывать свои суждения вплоть до мельчайших деталей, дабы они сходу были понятны читателю уровня начальной школы.

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #918 : 26 Ноября, 2012, 12:05:25 »
Расскажите, пожалуйста, как отрегенить Вознесением ману на фулл-столб с рассчетом и примерах по боссам? Я понимаю, это трудно и много времени займет, но начинающим дисцам очень поможет.
А то я до сих пор не наловчилась даже кд на раптуру отслеживать, тут выше давали импорт для weakauras, надо будет попробовать его под себя адаптировать.

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #919 : 26 Ноября, 2012, 12:12:25 »
Расскажите, пожалуйста, как отрегенить Вознесением ману на фулл-столб с рассчетом и примерах по боссам? Я понимаю, это трудно и много времени займет, но начинающим дисцам очень поможет.
А то я до сих пор не наловчилась даже кд на раптуру отслеживать, тут выше давали импорт для weakauras, надо будет попробовать его под себя адаптировать.
Смотри за своими проками на дух, на баф от тотема "прилив маны". Под таким тотемом и моими проками у меня раптура возвращала 74к.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #920 : 26 Ноября, 2012, 12:39:41 »
10к своего духа, с проком триньки (чи цзи или духи солнца) более чем достаточно, для того чтобы раптурой отрегени ману на фулл, зная таймеры аое боссов.
При условии что энкаунтер без анпредиктабл таргет-дамага и такое аое вообще есть.

Я же, в свою очередь, не привык расписывать свои суждения вплоть до мельчайших деталей, дабы они сходу были понятны читателю уровня начальной школы.
Попробуй не фейлить с тултипами, читатель, тогда каждое твое слово не будут ставить под сомнение.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 12:41:23 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #921 : 26 Ноября, 2012, 12:58:41 »
Нет, ну а чо, для десяточки нормала 10к спирита и правда достаточно.

alternative

• Старожил

« Ответ #922 : 26 Ноября, 2012, 13:02:46 »

Меня поражает ваша узколобость. Я говорил о том, что при достаточном количестве духа, его дальнейшип ап попросту не нужен. Мана регенится другими методами. О том, что сам дух диску не нужен разговора не было.
Мы все тут умеем читать.
Что-то мне подсказывает, что основной мана реген у дц приста идет не от духа.
От чего у дц приста идет основной мана реген, ты кстати так и не ответил.

Смотри за своими проками на дух, на баф от тотема "прилив маны". Под таким тотемом и моими проками у меня раптура возвращала 74к.
Я слышал не все рейдят с шаманами и не все обладают таким магическим скиллом чтобы проки тринек совпадали с аое, при котором возможно использовать мультирапчуру.

И вообще в последнее время довольно много народу развелось: "Ваша перековка говно, вы ничего не понимаете в перековке". Так что вы бы делая спорные высказывания линковали армори и логи, чтобы можно было оценить ваши идеи по практике, в противном случае это не более чем высеры или троллинг.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2012, 13:12:49 by alternative »

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #923 : 26 Ноября, 2012, 13:46:29 »
Я слышал не все рейдят с шаманами и не все обладают таким магическим скиллом чтобы проки тринек совпадали с аое, при котором возможно использовать мультирапчуру.

И вообще в последнее время довольно много народу развелось: "Ваша перековка говно, вы ничего не понимаете в перековке". Так что вы бы делая спорные высказывания линковали армори и логи, чтобы можно было оценить ваши идеи по практике, в противном случае это не более чем высеры или троллинг.
Нет, я не про мультираптуру под мощное аое.
Просто у меня аддон для раптуры и отображение всех баффов на дух (нитка в плаще, 2 тринки: инта+прок духа).
Не понимаю где тут троллинг. Если взять головной мозг и калькулятор, то можно узнать, что тотем на дух дает двухкратный размер от духа шамана (~10к), плюс наш дух (11к) в итоге получается ~31к. Раптура умножает это число на 2, вот и получаем раптуру в 62к, и это без проков (нитка 3к, тринки по 3к и 3.5к).
Вообще не понимаю, чего вы так сагрились, вроде понедельник, надо грустить от начала недели.
Алсо, у меня логи есть, но нет скилла, чтобы искать там проки раптуры и ч0тко их показывать. Извините.

alternative

• Старожил

« Ответ #924 : 26 Ноября, 2012, 13:48:31 »
Про логи я говорил относительно играющего на пандаклизме.

Faux

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #925 : 27 Ноября, 2012, 17:15:05 »
А давайте переведем обсуждение в более мирное русло и привнесем в него немного взаимоуважения. А то кару у пристов никто не отнимал.
Возник вопрос. В 5.1 появляется небольшое изменение пенанса:
Launches a volley of holy light at the target, causing (6,606 + 63.5% 1,000 + 103.7% of SP) Holy damage to an enemy, or (6,606 + 63.5% of SP healing to an ally instantly and every 1 sec for 2 sec. 30 yd range.
Как на дамаге это отразится? (П.с.: красным - было, зеленым - стало).

Арктик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #926 : 27 Ноября, 2012, 17:54:59 »
Обсуждали же уже. Да и взять свое спд, подставить в формулу и посчитать, по-моему, несложно.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Сервер: Deathwing
« Ответ #927 : 27 Ноября, 2012, 22:51:09 »
А давайте переведем обсуждение в более мирное русло и привнесем в него немного взаимоуважения. А то кару у пристов никто не отнимал.
Возник вопрос. В 5.1 появляется небольшое изменение пенанса:
Launches a volley of holy light at the target, causing (6,606 + 63.5% 1,000 + 103.7% of SP) Holy damage to an enemy, or (6,606 + 63.5% of SP healing to an ally instantly and every 1 sec for 2 sec. 30 yd range.
Как на дамаге это отразится? (П.с.: красным - было, зеленым - стало).
Почитайте.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Swix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #928 : 28 Ноября, 2012, 03:05:44 »
Неожиданно, первый тир бонус пригодился на Ша в героике. Я даже и не вспомню, где ещё флешки кидал.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #929 : 28 Ноября, 2012, 03:46:20 »
Ват? Цулон?

закрыть