Расскажите, пожалуйста, как отрегенить Вознесением ману на фулл-столб с рассчетом и примерах по боссам? Я понимаю, это трудно и много времени займет, но начинающим дисцам очень поможет.
А то я до сих пор не наловчилась даже кд на раптуру отслеживать, тут выше давали импорт для weakauras, надо будет попробовать его под себя адаптировать.
Смотри за своими проками на дух, на баф от тотема "прилив маны". Под таким тотемом и моими проками у меня раптура возвращала 74к.
Я слышал не все рейдят с шаманами и не все обладают таким магическим скиллом чтобы проки тринек совпадали с аое, при котором возможно использовать мультирапчуру.
И вообще в последнее время довольно много народу развелось: "Ваша перековка говно, вы ничего не понимаете в перековке". Так что вы бы делая спорные высказывания линковали армори и логи, чтобы можно было оценить ваши идеи по практике, в противном случае это не более чем высеры или троллинг.
Нет, я не про мультираптуру под мощное аое.
Просто у меня аддон для раптуры и отображение всех баффов на дух (нитка в плаще, 2 тринки: инта+прок духа).
Не понимаю где тут троллинг. Если взять
головной мозг и калькулятор, то можно узнать, что тотем на дух дает двухкратный размер от духа шамана (~10к), плюс наш дух (11к) в итоге получается ~31к. Раптура умножает это число на 2, вот и получаем раптуру в 62к, и это без проков (нитка 3к, тринки по 3к и 3.5к).
Вообще не понимаю, чего вы так сагрились, вроде понедельник, надо грустить от начала недели.
Алсо, у меня логи есть, но нет скилла, чтобы искать там проки раптуры и ч0тко их показывать. Извините.