На собаках очень большой профит от спама кары/холи фаера в парных собак. Там танк почти всегда просевший - оверхила почти нет. Да и проки халявных флешек по 5 шт подряд доставляют.
На Фэне мой агрессивный стиль был не столь оправдан, хотя если бы я не снёс боссу за бой 6кк хп на последних секундах он мог нас раскатать). Речь идёт о 10 ХМ.
Из просмотра записей своих видео сделал вывод, что я крайне хреново использую Щит Души. Сборка у меня в основном в крит... Духа в районе 6-7к... На одном из пулов собак при 129, вроде, стаках пола, проке плаща и тотеме шамана было 130к духа

. Даже заснял этот момент.
В общем и целом очень понравился кара спам из за того, что кара кастуется быстро, хилит неплохо(20% от символа холифаера, % от стаков, 30% если попадёт по милости, 25% если крылья) стоит дёшево и даёт шанс прока флешки.
Мои видео убийства первых двух. На собаках я со звуком накосячил, на Фэне вроде бы получше.
Собаки
Фэн
Если кому не лень - гляньте, скажите, что думаете. Только 2 просьбы: молчать про интерфейс, ибо каждому удобно своё. И не сильно критиковать за использование Щита Души - я буду стараться в следущие разы