Так мы ж и не отрицаем. Просто нишу для сравнения автор выбрал очень уж забавную (:
80% читающих тут гайд будут в 10. Танко хилы в 10?
Есть альтернатива? Многие о ренющки и не вспоминают. О том что она бафнута то же нет в гайде. Поэтому и привёл цыфры. Какая альтернатива хила(а не поглощения) у нас есть?
Просто посмотрел тактики моп:
Мын Безумный: Сводящий с ума крик - реню. Думаю основной домаг уйдёт в щиты(если они действую), а реня от хилит оставшиеся. Опять же целий много и не на всех фазах можно использовать пох.
Цян Безжалостный -реню на перебежках для танка. Гх просто не по хилишь.
Цзыань Беспросветная Тьма: Заряженные тени - реню. Альтернатив нет. Гх лечит слишком много + друид(тотем у шамы и т.д) полечат его сразу.
Гара'джала Душелова. В мире духов 3 рени за 3 гкд>1.5гх. Дальше по ситуации. Или хотать после 8(время действия рени) или сразу выхиливать. Гх поднимет только 50%(возможно больше не был на бете) + Стрела Тьмы будут по 25к долбить.
Куклы вуду без вариантов 2 рени(+1 на танке). 2 рени лечат больше 1 гх за одинаковое время. Возможно 3 хота(3 хила) +щит при просидании в 10 хватит что бы от хилить дебаф до 20%.
И это так на вскидку первые 2 боса.
А в гайде про реню не слово.
alternative. Да вы не читали ничего что я писал. Какие 12 сек.
8 сек с символом.хпс за время у 2х реню выше хпс каста 1 гх за какие то 8 сек. Вам да же сложно на вовхеад заглянуть прежде чем отвечать. Это вы вцепились что реню ненужна в дц. Видел такое с шамами повернутых на цепнухах до каты.
Уйдёт в оверхил? Мда работайте и дальше на рекаунт с отключением чужих хотов(я не хилю гх(ви,цп) цели под 2 хотами). Друид мгновенный хил(70% нашего гх) раз в 10 сек. Шаман тотем + хил под стремительностью. Пал тут и говорить нечего. Попробуйте быстрее с 2 сек кастом. Я лучше про хотаю цель и оставлю ману под косяки и сложные моменты. Хорошие хилы это те кто работают слажено, а не омг надо быстрее похилить. Если вы боитесь что ваш хил уйдёт в оверхил из за других хилов удачи вам.
Домаг будет ждать потому что есть связка щит+рень. И дополнительный тик можно с 0 хасты получить после щита. Домаг будет ждать потому что хилити не вы 1. Тотем(цепная), сияние, буйный рост все аое. Куча хил спелов в самую просевшую цель. Вы не уйдёте в оверхил так другие уйдут.