WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1778346 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 - что нового?
« Ответ #120 : 05 Сентября, 2012, 13:31:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты бы определился уже, про пандарию или про спину ты говоришь.
Ах да. В дисциплине хилят дебаффы на спине только идиоты.
60к ГХ откуда такие цифры? :facepalm: 45к в 400 шмоте.
[21:38:05.218] Джемироквай Великое исцеление Шадоуфаер +*2797* (O: 133839)
[21:38:32.578] Джемироквай Великое исцеление Коварно +0 (O: 66008)
[21:38:39.406] Джемироквай Великое исцеление Фискс +0 (O: 65884)
[21:38:45.046] Джемироквай Великое исцеление Коварно +84184
[21:39:04.765] Джемироквай Великое исцеление Коварно +68595
[21:39:22.906] Джемироквай Великое исцеление Коварно +81406

Кусок лога с кораблей. ЧЯДНТ?

Я баловался как то прохиливанием дебафов что около 7 с половиной вроде было до палов и друидов конечно далеко ну так вроде не плохо.
    P.s. юзал реньюшку только в пвп весь патч а тут такие открытия ужас. Рень то тащит тащит рень наркоманы плять

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #121 : 05 Сентября, 2012, 13:35:05 »
Ну так ренью действительно апнули для дц спека, глупо это отрицать.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #122 : 05 Сентября, 2012, 13:35:14 »
Дисциплин не приспособлен для хила реньюшками. Вот холик - тот да, и даже таланты на ренью имеет.
А про неэффективность тут тебе пишут, имея в виду, что этот гкд можно потратить с бОльшей пользой, чем на ренью.

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #123 : 05 Сентября, 2012, 13:44:30 »
Так мы ж и не отрицаем. Просто нишу для сравнения автор выбрал очень уж забавную (:
(показать/скрыть)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #124 : 05 Сентября, 2012, 13:48:53 »
Так мы ж и не отрицаем. Просто нишу для сравнения автор выбрал очень уж забавную (:
Это другое дело, сравнивать абилку с ГХ смысла не имеет. У них же разные задачи совершенно.
Но мне кажется, стоит подумать как минимум о том, чтобы держать реньюшку по КД на текущем танке (в актуале т14, сейчас всё портит овергир). Без глифа, само собой.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #125 : 05 Сентября, 2012, 13:56:07 »
А че тут думать? Это танкохилеров спрашивать надо. Мне такого рода ассист не помогает, какая-то капля в море. Если паладину Васе от пары хотов на его подопечных тепло, комфортно и жмется лишний радианс - надо держать, разумеется.

Подумать стоит над реньки vs шитки-пенанс-мендинг на перебежках. Подумать стоит над реньки vs PoH в тех файтах, где урон по рейду неравномерен. А GH используется нами очень редко в тех случаях когда нужен настолько сильный бурстовый отхил, что щитка-пенанса не хватает. Обычно в таких ситуациях просрать гкд на реньку - это потерять таргет. Или не потерять, есть же другие хилеры, авось вытянут.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 13:59:36 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #126 : 05 Сентября, 2012, 14:06:14 »
alex29 как то, когда то. У нас тут форум 5,04? Или может 4,3? И ах да у нашего дц то же на дебафах было 9к+, но после патча 4к.
 Волчонка знаю что про гкд. Я так и спросил их работают ли они на рекаунт или на рейд? Это форум 5,04 с прицелом на панд где будут проблемы с маной.
 И как я уже говорил гх = 2 ренющки за 1 время(щит +гх = 2,5 сек или 2,5 ренющки). По от хилу в далеко стоящие 3 цели получающие постоянный домаг, когда нельзя использовать пох. Щит+ренющка эффективней гх. Держать на танке реню(когда дибаф щита) проще чем хилить гх в надежде что он не уйдёт в оверхил на все 100% и самое главное почти бесплатно. Повесил на все цели реню и в случае чего исповедь+гх. Одна реня сейчяс хилит 26,7к(35к под милостью) при 10к сз. И цифры не с потолка, а просто 10к сз в формулы.  Врубаешь новый щит и кидаешь рени на весь рейд когда пох достает 1-2(рагна) и это эффективней чем спам гх во время щита для рейда(только первые 7 сек, потом гх).
 В том то и дело что 54к(2 рень) против 1 гх на 44к за 2 сек эффективней.. И опять же эти цифры по ставленые в формулы(а не с потолка) и они не врут.  Я всё ещё помню начала каты когда рейд постоянно был ниже 75% и мана ценилась. А вот некоторые нет. Я 1,5 года не играл и мне сразу видно что в начале адона важен хпм, а в конце хпс. Но напомню это форум панд.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 15:11:33 by Кутулх »

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрица
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #127 : 05 Сентября, 2012, 14:14:53 »
Читаю тред и смеюсь.
Какая ренью, какой щит и пенанс? Это сейчас щит стоит 6к, а в пандах будет 19к при манапуле 300к. И что, много накидаете хилок, чтобы не плакать над столбом?
Сейчас по сути старый контент.
Вот выйдут панды с новым лвл-капом, с новым шмотом, с новой стоимостью спеллов, там и поговорим. Сейчас это разговор не имеет смысла.

Жду доступа к последнему тиру в талантах.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #128 : 05 Сентября, 2012, 14:30:20 »
Читаю тред и смеюсь.
Какая ренью, какой щит и пенанс? Это сейчас щит стоит 6к, а в пандах будет 19к при манапуле 300к. И что, много накидаете хилок, чтобы не плакать над столбом?
Вот выйдут панды с новым лвл-капом, с новым шмотом, с новой стоимостью спеллов, там и поговорим. Сейчас это разговор не имеет смысла.

Жду доступа к последнему тиру в талантах.
6к при 100к маны. 18к при 300к. 300 больше 100 в 3 раза. 6*3=18. В чем  принципиальная разница?
Нового коста у спеллов не будет, они стоят % от максимального количества маны.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 14:32:01 by Арктик »

lehadnk

• Старожил

« Ответ #129 : 05 Сентября, 2012, 14:43:33 »
Я всё ещё помню начала каты когда рейд постоянно был ниже 75% и мана ценилась. А вот некоторые нет.
Скажи, ты совсем наркоман тыкать людям отстрелившим в актуале 13/13 незакрытым нормалом? Какое к черту "ценилась"? Тогда был манатайд.

Вот выйдут панды с новым лвл-капом, с новым шмотом, с новой стоимостью спеллов, там и поговорим.
Рейды ж уже больше месяца на птр. И с маной там чуть попроще чем сейчас в нормализованном гире. Хотя, может это моя лень перетынуть интовые камни.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 15:00:08 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Делен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 05 Сентября, 2012, 15:45:54 »
6к при 100к маны. 18к при 300к. 300 больше 100 в 3 раза. 6*3=18. В чем  принципиальная разница?
Нового коста у спеллов не будет, они стоят % от максимального количества маны.
Я говорю о новом шмоте, верней о синьке, в которой будут осваиваться рейды. А не так, как в нынешней ситуации в овергире.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #131 : 05 Сентября, 2012, 15:49:13 »
Дык и я о том же - реген на птре относительно нового пула у меня выше, чем текущий относительно старого (но, повторюсь, на лайве камни у меня интовые, и на птре - спирит).
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 15:52:43 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #132 : 05 Сентября, 2012, 16:25:14 »
80% читающих тут гайд будут в 10. Танко хилы в 10?
 Есть альтернатива? Многие о ренющки и не вспоминают. О том что она бафнута то же нет в гайде. Поэтому и привёл цыфры. Какая альтернатива хила(а не поглощения) у нас есть?
 Просто посмотрел тактики моп:
 Мын Безумный: Сводящий с ума крик - реню. Думаю основной домаг уйдёт в щиты(если они действую), а реня от хилит оставшиеся. Опять же целий много и не на всех фазах можно использовать пох.
 Цян Безжалостный -реню на перебежках для танка. Гх просто не по хилишь.   
 Цзыань Беспросветная Тьма: Заряженные тени - реню. Альтернатив нет. Гх лечит слишком много + друид(тотем у шамы и т.д) полечат его сразу.
 Гара'джала Душелова.   В мире духов 3 рени за 3 гкд>1.5гх. Дальше по ситуации. Или хотать после 8(время действия рени) или сразу выхиливать.  Гх поднимет только 50%(возможно больше не был на бете) + Стрела Тьмы будут по 25к долбить.
 Куклы вуду  без вариантов 2 рени(+1 на танке). 2 рени лечат больше 1 гх за одинаковое время. Возможно 3 хота(3 хила) +щит при просидании в 10 хватит что бы от хилить дебаф до 20%.
 И это так на вскидку первые 2 боса.
 А в гайде про реню не слово.
   alternative. Да вы не читали ничего что я писал.  Какие 12 сек. 8 сек с символом.
хпс за время у 2х реню выше хпс каста 1 гх за какие то 8 сек.  Вам да же сложно на вовхеад заглянуть прежде чем отвечать. Это вы вцепились что реню ненужна в дц. Видел такое с шамами повернутых на цепнухах до каты.
 Уйдёт в оверхил? Мда работайте и дальше на рекаунт с отключением чужих хотов(я не хилю гх(ви,цп) цели под 2 хотами).  Друид мгновенный хил(70% нашего гх) раз в 10 сек. Шаман тотем + хил под стремительностью. Пал тут и говорить нечего. Попробуйте быстрее с 2 сек кастом.  Я лучше про хотаю цель и оставлю ману под косяки и сложные моменты. Хорошие хилы это те кто работают слажено, а не омг надо быстрее похилить. Если вы боитесь что ваш хил уйдёт в оверхил из за других хилов удачи вам.
 Домаг будет ждать потому что есть связка щит+рень. И дополнительный тик можно с 0 хасты получить после щита.  Домаг будет ждать потому что хилити не вы 1. Тотем(цепная), сияние, буйный рост все аое. Куча хил спелов в самую просевшую цель. Вы не уйдёте в оверхил так другие уйдут. 
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 16:36:24 by Кутулх »

Делен

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 05 Сентября, 2012, 16:52:39 »
Дык и я о том же - реген на птре относительно нового пула у меня выше, чем текущий относительно старого (но, повторюсь, на лайве камни у меня интовые, и на птре - спирит).
Можно про камни на птр узнать.
320 духа во все дырки или по цвету подбор? Ну или там 120инты+180духа?

lehadnk

• Старожил

« Ответ #134 : 05 Сентября, 2012, 16:56:15 »
320 спирита, да. Но оно втыкалось до удешевления наших абилок, с расчетом на то, что энкаунтеры незнакомые и таймить я еще на них не умею. Сейчас я уже не уверен в правильности такого категоричного подхода.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 17:13:15 by lehadnk »
(показать/скрыть)

закрыть