WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1779618 раз)

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #585 : 23 Октября, 2012, 14:18:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы походу вообще в расчет не брали, что человек перековался не в ФУЛ ХАСТ, а взял 4700+ хасты для дополнительных тиков в холи от колодца, ренью и лужи, не?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #586 : 23 Октября, 2012, 16:22:28 »
Вы походу вообще в расчет не брали, что человек перековался не в ФУЛ ХАСТ, а взял 4700+ хасты для дополнительных тиков в холи от колодца, ренью и лужи, не?
Ты так говоришь, будто 4700+ без перековки собирается как два пальца об асфальт. При дипхасте в ~480 гире собирается от силы 5к (ну духа тоже не 3к оставлять, верно?). Так что это практически равноценно фуллхасту.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #587 : 24 Октября, 2012, 06:03:22 »
Пенансу ни за что досталось.

To[R]in

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #588 : 24 Октября, 2012, 11:14:59 »
В плане?

AngelMaker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #589 : 24 Октября, 2012, 12:27:02 »
В плане?
Penance now heals for 6,606 + 63.5% of SP, up from 1,000 + 103.7% of SP.
Цитата: Yellow Ked

Если когда-нибудь я в это поиграю, я буду играть за строггов. Строгги, скавены, орки, гоблины... Не то, чтобы я любил всяких уродов, просто я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ!

Ничего личного, парни ;;)))

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #590 : 24 Октября, 2012, 12:58:55 »
Теперь 4т14 для диска еще класснее.  ;D

Восхваляемый

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
« Ответ #591 : 24 Октября, 2012, 17:28:12 »
На собаках очень большой профит от спама кары/холи фаера в парных собак. Там танк почти всегда просевший - оверхила почти нет. Да и проки халявных флешек по 5 шт подряд доставляют.
На Фэне мой агрессивный стиль был не столь оправдан, хотя если бы я не снёс боссу за бой 6кк хп на последних секундах он мог нас раскатать). Речь идёт о 10 ХМ.
Из просмотра записей своих видео сделал вывод, что я крайне хреново использую Щит Души. Сборка у меня в основном в крит... Духа в районе 6-7к... На одном из пулов собак при 129, вроде, стаках пола, проке плаща и тотеме шамана было 130к духа  :o. Даже заснял этот момент.
В общем и целом очень понравился кара спам из за того, что кара кастуется быстро, хилит неплохо(20% от символа холифаера, % от стаков, 30% если попадёт по милости, 25% если крылья) стоит дёшево и даёт шанс прока флешки.
(показать/скрыть)

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #592 : 24 Октября, 2012, 17:53:38 »
Ну так кара и СС наше все!  ;D Главное, чтобы мили не убегали от тебя с цепями, когда между тобой и им (мили) возникает внезапно бомба.

А если еще делать так: холи фаер - смайт-смайт-смайт (вроде  3 влазит, не помню) - пенанс - холи фаер. То вообще всегда смайт будет под холи фаером, и пенанс не пропадет. Но это я так, типа кэп.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #593 : 24 Октября, 2012, 21:08:41 »
Кстати, Пенанс сейчас действительно хилит лучше, если у вас меньше 14,015 спд. Но если учитывать, что без рейд баффа в среднем гире сейчас ее около 18к, то невольно начинаешь задумываться...

Графики соответствующих функций. Функция f - после фикса, функция g - до фикса. Абцисса - кол-во спд, ордината - хил с 1 тика.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #594 : 25 Октября, 2012, 05:30:24 »
хм, что-то я недопонял этот нерф. Пенанс был ОП? Или бонус 4т14 с ним был слишком ОП? пфф

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #595 : 25 Октября, 2012, 07:42:58 »
хм, что-то я недопонял этот нерф. Пенанс был ОП? Или бонус 4т14 с ним был слишком ОП? пфф
На самом деле все просто: дц (да и холик тоже) - настолько имбовый спек, что нерфить, увы, в первую очередь надо именно его, а не бедных монахов и ршам (как их в рейды вообще берут, когда есть возможность взять хилоприста?), а у первых еще и совы и рдру шмот забирают! Какая несправедливость!

YouTube
Логи

Bakardi

• Новичок
  • *
« Ответ #596 : 25 Октября, 2012, 10:14:03 »

На собаках очень большой профит от спама кары/холи фаера в парных собак. Там танк почти всегда просевший - оверхила почти нет. Да и проки халявных флешек по 5 шт подряд доставляют.
На Фэне мой агрессивный стиль был не столь оправдан, хотя если бы я не снёс боссу за бой 6кк хп на последних секундах он мог нас раскатать). Речь идёт о 10 ХМ.
Из просмотра записей своих видео сделал вывод, что я крайне хреново использую Щит Души. Сборка у меня в основном в крит... Духа в районе 6-7к... На одном из пулов собак при 129, вроде, стаках пола, проке плаща и тотеме шамана было 130к духа  :o. Даже заснял этот момент.
В общем и целом очень понравился кара спам из за того, что кара кастуется быстро, хилит неплохо(20% от символа холифаера, % от стаков, 30% если попадёт по милости, 25% если крылья) стоит дёшево и даёт шанс прока флешки.
(показать/скрыть)

если у вас аддон TellMeWhen на проках архангела и тд.не подскажите как сделать,что бы при наборе 5 стаков он активировался бы и как сделать эти иконки активными??буду очень признателен:)
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2012, 13:29:42 by Bakardi »

Sferiel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #597 : 25 Октября, 2012, 10:21:38 »
Зачем столько сложностей =) Да и кара без холифаера - потеря 20% дамагохила! А в промежутках пенанс

Edo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #598 : 26 Октября, 2012, 00:02:38 »
Можно ли настроить отображение раптуры в TellMeWhen?
Я так понимаю, что она не является полноценным кулдауном (в книжке на нее кд не вешается) и следовательно хрен чего получится?

Восхваляемый

• Новичок
  • *

« Ответ #599 : 26 Октября, 2012, 00:53:36 »
Bakardi

Лепестки по центру экрана - это PowerAuras. Полный круг - загорается стандартная эконка и я вижу сам круг.
На собаках я сегодня был после убийства 38м в мире ДЦ. - 66406.5 эффективного хпса. Щит души 25% и Слово силы: Щит - 15%
А раптуру отслеживать очень просто по аддону ingelasrapture. Там и таймер, и звук, и полоска. У меня он был отключен на первом киле собак, и я в этом был не прав. В момент установки тотема шаманом можно за 1 щит поднять себе пол маны. Если тотем грамотно и удачно поставлен, то можно умудриться в него 2 щита запихать...
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2012, 00:56:11 by Восхваляемый »

закрыть