WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1783210 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5565 : 10 Июля, 2014, 23:35:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 10 архангел избыточен если нужно заранее настакать фул щиты перед одной сильной плюшкой, а на исполине перед откидыванием аое тикает по рейду раз в секунду. Вы серьезно думаете, что здесь архангел под сс лишний?)
Ну в 580+ с 8к спирита мб и лишний.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #5566 : 11 Июля, 2014, 10:41:20 »
Ну вот я хочу попробовать дд-мету на Гарроша. Но это уже фарм и извращения, тем более, что РЛ не хочет в 3 хила идти :'(

Что вы там делаете в 4 хила, если даже в 3 хилить нечего. Если только все топоры убивать под боссом.

Глифы у приста все еще на месте, придание все еще на месте, тринька тоже (ну допустим другой нет). Мало того, нафиг нужен FDCL, если лить 50% хила от флешки в овер.

http://www.warcraftlogs.com/reports/CDcRhwTngkQMqmKa#type=deaths&fight=16&death=2

Где??? 7.5 секунд без хила, вообще. Ни реджувки, ни регровза, ни щита, ни абсорба, ни молитвы. Вы издеваетесь? Естественно опять будет _баранка_
Нажмите самостоятельно вкладку смертей и рассмотрите каждую на каждом файте.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 11:25:06 by Эстени »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5567 : 11 Июля, 2014, 10:47:41 »
Не особо вникал в проблему, но этот хант помирал пытаясь дамагать босса, так что лужах там вообще речи не идёт, а доставали ли его обычными хилками - не знаю, не силён в определении расстояния по картам вова.
P.S. вкладка replay

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5568 : 11 Июля, 2014, 11:12:29 »
он не дамагал босса, он кайтил лазер, доставать до него скорее всего должны были, но все справедливо решили что хант который кайтит лазер догадается прожаться и не здохнуть от шока, вообще судя по просадке рейда там банально не хватило сейвов или общего хпса

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5569 : 11 Июля, 2014, 11:27:00 »
И правда, банальный недохил. Ещё, судя по всему, дц между кастами ждёт чего-то по секунде, по крайней мере, последние 20 секунд перед вторым отбрасыванием

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #5570 : 11 Июля, 2014, 11:31:10 »
Хант, который стоит под боссом - Бъерн, если навести на кружочек пишется ник его обладателя.
Даже если оставить горе зеленых пулялок в покое, ретрик стоял вместе со всеми, в луже, но сдох тоже. Дц в таргет выделяет, чтобы похилить или чем обусловлена слоу реакция и нулевой отхил после первого откидывания? ::)
Мишкин транквил без сердца это не бог весть какой сейв, крик от вара не уменьшает урон, баннеры не видно или я не могу найти. Нужно что-то еще. Купол или мастер аур, например ну и поднимать хпс. Пора уже перестать держать людей в статиках за борщи за красивые глаза.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 11:54:12 by Эстени »

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #5571 : 11 Июля, 2014, 12:08:16 »
Да у них дымка по ходу борщи варит пока рейд кирпичи кладет. Я может что-то не понимаю, но зачем сдавать в рейд молитву исцеления с пула? Я других хилов не разбераю, потому как не силен..., но открытие малитва исцелеия+малитва исцеления+каскад и только потом кара, священный огонь и исповедь? Первый щит в рейд, если я не ишибаюсь на 30 секунде боя в танка. О_о.
Я не знаю как на этом босе ведут себя бругие хилеры, но у меня все просто:
Препот, щит на танка, ПОМ на танка | начало файта = > БЛ | кара, салейс, исповедь, кара, кара, архангел, каскад через танка, щит на цель с дебафом, щит на танка который на минах, повторить до кила.
В переходке, перед первым откидыванием наш дру взрывает гриб и у всх 100% хп, 1 откидывание, дру сдает транквил, я вешаю пом и стакаю щиты, елем шам ставит тотем, второе откидывание, ставлю купол -25% дамага, продолжаю усердно похать, дру хотать. если вижу что перед откидыванием у кого-то не 100% хп = щит, после третьего откидывания, щит на танка и на вара, которые остаються на минах, каскад в танка который берет боса, тудаже пом + щит, иповедь в босса и дальше по скучной ротации до смерти боса.
На последнем киле ХПС рейда был 550К, Дру и Я примерно по 215-220К остальное рейдовый самохил.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 12:25:59 by Rakaille »

Naif

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #5572 : 11 Июля, 2014, 14:31:51 »
вот 2 киловых пула:
http://www.warcraftlogs.com/reports/6npXCK24JMm1WHGY#fight=11
http://www.warcraftlogs.com/reports/Jm4bx8aTRHkFKADQ#fight=23
соотв ферст и секонд кил, составы примерно одинаковые, только дц 1 а не 2...

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5573 : 11 Июля, 2014, 15:16:26 »
Ну вот я хочу попробовать дд-мету на Гарроша. Но это уже фарм и извращения, тем более, что РЛ не хочет в 3 хила идти :'(
Что вы там делаете в 4 хила, если даже в 3 хилить нечего. Если только все топоры убивать под боссом.

Ну-у, мы захиливаем все простые вихри в боссе, усиленный - на 30м и стоя на месте. В 4 хила я тупо дпшу весь бой, из хила - щиты на танков и СС под первый топор. Ну и звезда там... Да, 25ппл, если что :)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #5574 : 11 Июля, 2014, 16:41:20 »
вот 2 киловых пула:
http://www.warcraftlogs.com/reports/6npXCK24JMm1WHGY#fight=11
http://www.warcraftlogs.com/reports/Jm4bx8aTRHkFKADQ#fight=23
соотв ферст и секонд кил, составы примерно одинаковые, только дц 1 а не 2...

Те же яйца, только в профиль (с)
У друида хпс на килле 180к, сейчас ниже. Хоть как-то хилящий паладин - не в холи, а у пристов чудеса активности на переходке.
рас
два
Выделять как-то иначе было лень, но думаю понятно. Трупы и второй шоковый примерно посередине - на 2:35
К слову у вас все еще один дц, ибо Аэнгорта в холи. И играет им явно не лучше  :facepalm:
Мертвые рейдеры одни и те же: два ханта, ретрик, 2 отбрасывание=> трупы. Можно спокойно нажать бабл/детеренс за секунду до импульса, не получить урон и не сдохнуть. Хотя в конце концов они все равно умрут без подхила. Мне не хватает культурных слов, чтобы донести, что ваши хилы в невероятном овергире - дикое ракоболь дно. Как еще объяснить? Презентацию в пауэр поинте хотите?
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 16:49:40 by Эстени »

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5575 : 11 Июля, 2014, 16:56:10 »
ты еще на медведя в этих логах посмотри

Frensis

• Ветеран
« Ответ #5576 : 11 Июля, 2014, 17:32:24 »
http://www.warcraftlogs.com/reports/CDcRhwTngkQMqmKa#boss=1600&wipes=1

Я за дц ниразу на галакрасе не был, но разве там под конец настолько непрофитно использовать ПоХ, что можно отказаться на время файта от него совсем? о_О Как и от щитов отказаться на время боя с боссом совсем. Сова с ретриком собственно так и сдохли, так как лажу с шарами отхиливать никто не знает как :facepalm:

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5577 : 11 Июля, 2014, 18:50:21 »
во время файта не стоит, а именно под конец часто профитнее по максимуму дамажить, хпс будет немного меньше, зато босс умрет раньше, а тут это важно

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #5578 : 11 Июля, 2014, 19:31:19 »
(показать/скрыть)
+ Смарт хил подымет самого просевшего, кританувший смарт хил самого просевшего еще и щитанет, но щиты я вешаю постоянно

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #5579 : 14 Июля, 2014, 20:45:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ты еще на медведя в этих логах посмотри
Я не разбираюсь в медведях и всяких кото-рогах, потому пишу только что знаю. Собсна что с ним?

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 12:12:01 by Эстени »

закрыть