Да у них дымка по ходу борщи варит пока рейд кирпичи кладет. Я может что-то не понимаю, но зачем сдавать в рейд молитву исцеления с пула? Я других хилов не разбераю, потому как не силен..., но открытие малитва исцелеия+малитва исцеления+каскад и только потом кара, священный огонь и исповедь? Первый щит в рейд, если я не ишибаюсь на 30 секунде боя в танка. О_о.
Я не знаю как на этом босе ведут себя бругие хилеры, но у меня все просто:
Препот, щит на танка, ПОМ на танка | начало файта = > БЛ | кара, салейс, исповедь, кара, кара, архангел, каскад через танка, щит на цель с дебафом, щит на танка который на минах, повторить до кила.
В переходке, перед первым откидыванием наш дру взрывает гриб и у всх 100% хп, 1 откидывание, дру сдает транквил, я вешаю пом и стакаю щиты, елем шам ставит тотем, второе откидывание, ставлю купол -25% дамага, продолжаю усердно похать, дру хотать. если вижу что перед откидыванием у кого-то не 100% хп = щит, после третьего откидывания, щит на танка и на вара, которые остаються на минах, каскад в танка который берет боса, тудаже пом + щит, иповедь в босса и дальше по скучной ротации до смерти боса.
На последнем киле ХПС рейда был 550К, Дру и Я примерно по 215-220К остальное рейдовый самохил.