WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1783137 раз)

Batson

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5385 : 03 Июня, 2014, 12:05:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Юй-Лун стоит исключительно для крита, пока нету ничего более вразумительного (не учитывая ЛФР версий) нету.
Ну, про тринкет вообще кулстори. Если нету тринкета с блекфьюза (или любого другого на манареген), то ты берешь триньку чи цзи, которая юзается на спирит и сковываешь весь спирит/хаст(если есть) в крит, изи. Мастери при этом не трогаешь. В идеале, при правильном гире, мастери выходит на 10-15% выше, чем крита, и спирита не выше 7-8к.
Вся твоя проблема не в глифе на шилд. У тебя просто плохой гир с кучей хасты и ненужным хитом. С этими 18% хасты могу посоветовать только в холика спекнуться, от тебя и то будет больше пользы. И да, гемминг в инту совершенно неактуален в 558 гире, т.к. вторичный стат дает больше.

зы: глиф на шилд все же то еще говно, поэтому лучше замени его на хф.

Крейзиледи

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Странствую
« Ответ #5386 : 03 Июня, 2014, 12:19:40 »
Не надо начинающему 10точному дцшнику(тем более играющему в пугорейдах) ориентироваться на дух 7-8к, как минимум надо иметь запас для "подушки безопасности"
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 12:21:23 by Крейзиледи »

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5387 : 03 Июня, 2014, 12:21:05 »
Строго говоря, если идете в 3 хила в 10-ке нормал, и один-два хила одеты хорошо, ты можешь как угодно извращаться но высокого хпс не сделаешь. Некоторые бои - тоже хпс много не накрутишь.

Ну и если ты делаешь ошибки в механике - очень многие дц, которые мне встречались в пугах совершенно не умели обращаться с СС, и из за непонимания или сливали как попало или вообще не пользовались, плохо пользовались щитами, Т90, предпочитая жать три дамаг-кнопки.
Ходи во флексы, в нормалы, думай как хилить, как распределить кулдауны на каждом бою.

Гир тут вообще слабо влияет по моему.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #5388 : 03 Июня, 2014, 13:07:35 »
Большое спасибо за советы,попробую исправить хотя-бы те косяки что есть. Увы, сам прекрасно понимаю, что без логов или каких-то нагладных показаний как я хилю и играю-ничего конкретного не скажете, но что есть то есть. Ходить приходится постоянно с какими-то полу-кривыми пугами, что и является основной проблемой. Шмот получше постоянно пытаюсь собрать, но повторюсь что это проблема времени. Пока хотелось-бы услышать общие советы.
Общие советы бесполезны. Если жать СС по кд и спамить кару, закидывать рейд реньками, кастить ПоХ в 1-2 человека, а на малкороке пускать пом по кд, то хпс будет особо успешный. Только с логами (ну или детальным описанием своих действий, но логи же проще, да?) можно указать на ошибки. Если уж пуги, пускай и упоротые, кикают в нормале, то значит даже их рл видит проблемы.
По поводу тринек, путы сменил, есть с ША, правда только с флекс версии. Вещи с хитом попадали так как ставлю добычу в основном для ШП-спека, который не мейн спек и вообще там всё ещё хуже чем в ДЦ(вообще они одеты исключительно из-за большего большего илвла,ну и кол-ва инты,соответственно). Юй-Лун стоит исключительно для крита, пока нету ничего более вразумительного (не учитывая ЛФР версий) нету.
WAT
На кой черт это делать? Кроме тапок с защиников есть еще 4 варианта без хита (одни из них точно с критом), а с галакраса 3 из 7 шмоток с хитом, и лишь 2 из 7 БЕЗ хаста.
Шп хорошо и полностью без хита живется.
Юй-лун очень плоха, очень. Большинство хиловских, либо даже ддшных даст больше пользы на освоении.
Так-же было написано про малое кол-во инты, которую надо максимизировать, стоит ли камни инта+крит сменить на чистую инту? Сомнительно даже для меня. С перековкой буду играться дальше, для себя не нашел пока что золотой середины крит\иск, но понимаю что крит надо нагонять больше.
Собирать крит + непариться с волшебным балансом = путь к успеху.
По поводу духа, пытался с различными вариантами, в принципе сливаться под 0 практически никогда не выходит, но так как практически всегда приходится ходить с пугами, стараюсь держать его в районе 11к, для комфорта. Но всегда меня больше интересовала хаста, которую часто девать просто некуда, а у адекватных пристов её почти нету..
В общем, спасибо за советы, буду пробывать подкорректировать то что есть на данный момент.
Хаст+Х => хасту в крит>мастери
дух+У => дух в крит>мастери
Пуги заставляют пересыхать => чуть добавить духа.
Все камни должны быть с критом. Если бонус от сокета убогий, либо это пряжка => 320 крита.

з.ы. А путы голубиния ок. Весьма юзабельны в хорошем гире, хотя плавс и удаление духа лучше, но плавса-то нету >_>

sl0wpokee

• Новичок
  • *

• Класс: ДЦ прист
« Ответ #5389 : 03 Июня, 2014, 13:32:56 »
Бро, ты не прав тут "з.ы. А путы голубиния ок. Весьма юзабельны в хорошем гире, хотя плавс и удаление духа лучше, но плавса-то нету >_>".
Путы ДЦ вообще никак, они не прокают ни от одной абилки.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5390 : 03 Июня, 2014, 13:39:44 »
Путы прокают с автоатаки, давно уже об этом говорилось)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #5391 : 03 Июня, 2014, 13:51:45 »
Бро, ты не прав тут "з.ы. А путы голубиния ок. Весьма юзабельны в хорошем гире, хотя плавс и удаление духа лучше, но плавса-то нету >_>".
Путы ДЦ вообще никак, они не прокают ни от одной абилки.
Ведь прок на инту таааак важен. Хоть мы и не монахи, но если захочу запущу 100500инты, ага.

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5392 : 03 Июня, 2014, 14:05:48 »
Не надо начинающему 10точному дцшнику(тем более играющему в пугорейдах) ориентироваться на дух 7-8к, как минимум надо иметь запас для "подушки безопасности"
Человек спрашивал про приоритет статов, я ему описал идеальный вариант, но учитывая тот факт, что у него нету ни одного тринкета на реген, то с 7-8к спирита он не сможет играть. В его случае нужно 10к минимум.
Гир тут вообще слабо влияет по моему.
В 558 гире у него должно быть почти в два раза больше мастери. Мне напомнить, что дает мастери присту, чтобы было понятно, насколько важно иметь хороший гир?
з.ы. А путы голубиния ок. Весьма юзабельны в хорошем гире, хотя плавс и удаление духа лучше, но плавса-то нету >_>
Путы окей только в том случае, если тринкет с ша у вас с лфр (или вообще его нету) и есть возможность заменить на путы хм. В любых других вариантах, путы дают меньше. Даже грейженный 2/4 флекс ша даст больше тупо из-за прока на инту. И да, если подсчитать аптайм прока и сравнить, то он, внезапно, станет важен.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #5393 : 03 Июня, 2014, 14:15:49 »
e1it
есть аддон AutoCombatLogger, найти сайт и зарегистрироваться нет особой проблемы вот тут или вот тут Никто за Вас не будет писать, заливать и разбирать логи. В крайнем случае, идете во флекс на фулл, пишете логи и кидаете ссылку на форум. Лут все же следует ставить на Дц, за исключением шаманов, потому что бис боты падают только на шп, из-за тупого сокет-бонуса  :facepalm:
У "топовых дц" нет хасты на шмоте, потому что они, черт побери, дрочат этот контент с сентября и имели возможность одеться  в правильный шмот, а не носить что Бог послал. Устраивать пляски с бубном с перековкой соотношения крит/мастери сейчас смысла нет. В первую очередь нужно выкинуть шп вещи с хитом, а также все, на чем есть хаста заменить по принципу приоритета статов - крит/мастери; крит/спирит; мастери/спирит с перековкой спирита в недостающий стат. Никаких камней на интеллект и тринек с глубиния, назгрима или тока, разве что они будут на овермиллиард илвлов выше текущих, и то вряд ли. Если кто-то будет утверждать обратное - шлите их в жопу. А если кто-то недоволен Вашим хпсом, делайте выводы и все равно шлите их в жопу ;(
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 14:32:04 by Эстени »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #5394 : 03 Июня, 2014, 14:31:19 »
Путы окей только в том случае, если тринкет с ша у вас с лфр (или вообще его нету) и есть возможность заменить на путы хм. В любых других вариантах, путы дают меньше. Даже грейженный 2/4 флекс ша даст больше тупо из-за прока на инту. И да, если подсчитать аптайм прока и сравнить, то он, внезапно, станет важен.
Лфр, флекс... Есть 574 тюрьма и 582 путы, а еще 543 хорри. Был бы плавс одел бы его, наверно даже апнул следом за тюрьмой. Ну и думаю, спорить не будете, что юз раз в 2 минуты на тюрьие был бы лучше прока с пулла (путам бы такую стабильность =( )и далее по икд.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2014, 14:33:35 by Frensis »

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5395 : 03 Июня, 2014, 15:04:55 »
Лфр, флекс... Есть 574 тюрьма и 582 путы, а еще 543 хорри. Был бы плавс одел бы его, наверно даже апнул следом за тюрьмой. Ну и думаю, спорить не будете, что юз раз в 2 минуты на тюрьие был бы лучше прока с пулла (путам бы такую стабильность =( )и далее по икд.
Я говорил про случай, если менять ша на путы. Там действительно даже флексовый ша выигрывает у не вф хм пут.
Если путы менять на тринкет с манарегеном, то там вообще другая история.
Путем недолгих подсчетов и проверки в хилкалке у меня вышло, что тринкет с плавса 561 лучше, чем 574 путы. Хпс и стабильный дпс выше. Так что, все зависит от наличия тех или иных тринкетов. В твоем случае, конечно, вф путы лучше 543 с хорридона.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #5396 : 03 Июня, 2014, 15:20:00 »
Ну и если ты делаешь ошибки в механике - очень многие дц, которые мне встречались в пугах совершенно не умели обращаться с СС, и из за непонимания или сливали как попало или вообще не пользовались, плохо пользовались щитами, Т90, предпочитая жать три дамаг-кнопки.
Вот кроме как ходить и думать, нет вариантов научиться хилить дц? У меня альт как раз такой прист.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #5397 : 03 Июня, 2014, 15:33:03 »
Попробую сегодня систематизировать всю полученную инфу и подготовится как следует к новому кд. В итоге не притендую на какие-то высоты в пристах, но для себя надо всегда стремиться к чему-то лучшему.  Инфы на данный момент более-чем предостаточно, обильная пища для размышлений и действий.
Всем большое спасибо! Так-же попробую записать логи, может с них будет более-менее ясны мои ошибки, но это уже с завтра..

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #5398 : 03 Июня, 2014, 16:21:19 »
Ходи во флексы, в нормалы, думай как хилить, как распределить кулдауны на каждом бою.
Прям как я просто! И притом убивают 12-13хм, несправедливость! Что такое Т90?

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #5399 : 03 Июня, 2014, 16:29:56 »
Прям как я просто! И притом убивают 12-13хм, несправедливость! Что такое Т90?
Последний тир талантов.

закрыть