Большое спасибо за советы,попробую исправить хотя-бы те косяки что есть. Увы, сам прекрасно понимаю, что без логов или каких-то нагладных показаний как я хилю и играю-ничего конкретного не скажете, но что есть то есть. Ходить приходится постоянно с какими-то полу-кривыми пугами, что и является основной проблемой. Шмот получше постоянно пытаюсь собрать, но повторюсь что это проблема времени. Пока хотелось-бы услышать общие советы.
Общие советы бесполезны. Если жать СС по кд и спамить кару, закидывать рейд реньками, кастить ПоХ в 1-2 человека, а на малкороке пускать пом по кд, то хпс будет особо успешный. Только с логами (ну или детальным описанием своих действий, но логи же проще, да?) можно указать на ошибки. Если уж пуги, пускай и упоротые, кикают в нормале, то значит даже их рл видит проблемы.
По поводу тринек, путы сменил, есть с ША, правда только с флекс версии. Вещи с хитом попадали так как ставлю добычу в основном для ШП-спека, который не мейн спек и вообще там всё ещё хуже чем в ДЦ(вообще они одеты исключительно из-за большего большего илвла,ну и кол-ва инты,соответственно). Юй-Лун стоит исключительно для крита, пока нету ничего более вразумительного (не учитывая ЛФР версий) нету.
WAT
На кой черт это делать? Кроме тапок с защиников есть еще 4 варианта без хита (одни из них точно с критом), а с галакраса 3 из 7 шмоток с хитом, и лишь 2 из 7 БЕЗ хаста.
Шп хорошо и полностью без хита живется.
Юй-лун очень плоха, очень. Большинство хиловских, либо даже ддшных даст больше пользы на освоении.
Так-же было написано про малое кол-во инты, которую надо максимизировать, стоит ли камни инта+крит сменить на чистую инту? Сомнительно даже для меня. С перековкой буду играться дальше, для себя не нашел пока что золотой середины крит\иск, но понимаю что крит надо нагонять больше.
Собирать крит + непариться с волшебным балансом = путь к успеху.
По поводу духа, пытался с различными вариантами, в принципе сливаться под 0 практически никогда не выходит, но так как практически всегда приходится ходить с пугами, стараюсь держать его в районе 11к, для комфорта. Но всегда меня больше интересовала хаста, которую часто девать просто некуда, а у адекватных пристов её почти нету..
В общем, спасибо за советы, буду пробывать подкорректировать то что есть на данный момент.
Хаст+Х => хасту в крит>мастери
дух+У => дух в крит>мастери
Пуги заставляют пересыхать => чуть добавить духа.
Все камни должны быть с критом. Если бонус от сокета убогий, либо это пряжка => 320 крита.
з.ы. А путы голубиния ок. Весьма юзабельны в хорошем гире, хотя плавс и удаление духа лучше, но плавса-то нету >_>