WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1782380 раз)

Shien

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5415 : 05 Июня, 2014, 20:00:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А вообще,вот для начала - http://www.worldoflogs.com/guilds/323180/ ,правда это флекс...там тупой каро-спам..даже щас я понял что хилить там нечего...

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5r6r8sd6xxk37edz/details/6/?s=3395&e=3745
либо ВоЛ прохо себя чувствует, но я в упор не вижу СС

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #5416 : 06 Июня, 2014, 02:09:21 »
уважаемые жрецы, а Сияние скалируется от статов в момент запуска его, или в момент когда оно уже долетает до цели и хилит/дамажит? Например если пока оно летит прокнет тринька/будет выпит пот/еще че-нить, оно на уже вылетевшее сияние повлияет?

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5417 : 06 Июня, 2014, 10:10:56 »
А вообще,вот для начала - http://www.worldoflogs.com/guilds/323180/ ,правда это флекс...там тупой каро-спам..даже щас я понял что хилить там нечего...

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5r6r8sd6xxk37edz/details/6/?s=3395&e=3745
либо ВоЛ прохо себя чувствует, но я в упор не вижу СС

а под что ты на норусхене сс стакаешь? может я ошибаюсь, уж тут от него толк точно только стырить хпс у напарников

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #5418 : 06 Июня, 2014, 11:41:45 »
На норусхене первый вайп был из-за того что люди тупо не могли вложится в енрейдж-таймер, не хватило дпса, кроме того были уникалы которые просто-напросто убивались в нуборезке, ну и соответственно я хоть каким-никаким, а демагом помогал. Но флекс он такой флекс. Вчера удалось в Гарика флексового вынести посох, по статам очень не плох - отсутствует дух, иск+крит, странно что не он топ, а посох с ША.
Присутствуют уже логи с нормала, но увы, тоже первый кв, потом люди поливали. В них больше интереса есть, но опять-таки первый кв.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5r6r8sd6xxk37edz/

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5419 : 06 Июня, 2014, 14:09:54 »
Куку :-*

Totuch

• Новичок
  • *

« Ответ #5420 : 06 Июня, 2014, 17:57:23 »
Присутствуют уже логи с нормала, но увы, тоже первый кв, потом люди поливали. В них больше интереса есть, но опять-таки первый кв.

У тебя и в нормале тоже СС нет нигде. Даже на Ша. Даже на Павших. Тоже накрутка ХПС по -твоему? А что ж тогда такое дц по-твоему? Тот кто помогает ДПС-ом?
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: Дц
« Ответ #5421 : 06 Июня, 2014, 18:42:21 »
На норусхене первый вайп был из-за того что люди тупо не могли вложится в енрейдж-таймер, не хватило дпса, кроме того были уникалы которые просто-напросто убивались в нуборезке, ну и соответственно я хоть каким-никаким, а демагом помогал. Но флекс он такой флекс. Вчера удалось в Гарика флексового вынести посох, по статам очень не плох - отсутствует дух, иск+крит, странно что не он топ, а посох с ША.

Основная ошибка - кривое использование т90 и отсутствие щита души...

На первом лучше сияние.
Как первые капли доходят и идет дамаг по рейду- на игроков (когда те более менее в радиусе), дальше сиянием же капли хилишь.

Второй босс: опять, имхо, лучше сияние. Под катастрофу. Под архангелом с т2.
Щита души нет, а ведь он неплохо хилит на переходной под щитом...
Зато простой щит на втором месте Оо... Зряя....

Третий босс: в зависимости от расстановки. Иногда пуги стоят разрозненно- сияние. Если кучкой- звездочка.
На нурафене вообще, по моему, сс (щит души) можно по кд втыкать. Ну, либо когда 2 дд уходят, и знаешь, что сейчас два адда выйдут... А так...

Ша: вообще изи. Всё по таймерам.
Когда 86 энергии, стакаешь по группам апнутый архангелом щит души. Влетает плюха- радуешься красивым циферкам в рекаунте.
+звезду берешь. Что щит души не съел- добиваешь звездочкой.
Остальное время дамагаешь.

ПС: данные заметки не претендуют на ОМГ скилл. И буду рада, если меня поправят :) всем  :-*

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #5422 : 06 Июня, 2014, 19:00:53 »
Всё! Решено! Буду учится юзать Щит Души, подбирая под тайминги.
По поводу Т90-надо разбиратся где что лучше и стилем игры, но, с некоторыми нюансами соглашусь.
Спасибо за советы, будем практиковаться...

Shien

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
« Ответ #5423 : 06 Июня, 2014, 23:58:11 »
(показать/скрыть)

Ну, дц у меня не мейн. Так что я хожу в рейды только с пугами.
Как говорится: "Хочешь жить умей вертеться"
Сейчас в меня полетят тухлые помидоры от профи, но я стакаю СС в любых непонятных ситуация, ибо опять же повторюсь пуги.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5424 : 07 Июня, 2014, 12:17:20 »
Всё! Решено! Буду учится юзать Щит Души, подбирая под тайминги.
По поводу Т90-надо разбиратся где что лучше и стилем игры, но, с некоторыми нюансами соглашусь.
Спасибо за советы, будем практиковаться...

Собственно, о чем я и говорил. Щит души - одна из основных абилк ДЦ, которой очень многие пренебрегают или сдают как попало.

Kanelloni

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5425 : 08 Июня, 2014, 15:28:38 »
Вроде все прочитала, нигде не нашла про то как убрать этот раздражающий синий круг вокруг аегиса,
может поможет кто?

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #5426 : 08 Июня, 2014, 16:08:17 »
Вроде все прочитала, нигде не нашла про то как убрать этот раздражающий синий круг вокруг аегиса,
может поможет кто?

Убрать этот очень полезный синий круг, отображающий количество оставшегося аегиса, шилда или сс, можно на вкладке Панели - Иконки хотов - галочка "Статус щита" и "Пересчитать БП".

demon9119

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #5427 : 09 Июня, 2014, 11:52:07 »
Привет всем! У меня вопрос насчет камней в шмоте. Стоит ли использовать бонус от камней или вбивать тупо камни на крит? Посмотрел несколько пристов гиром от 585, вроде как все используют бонус. Но там и шмот бисовый. Ссылка на мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A8%D0%B8%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE/advanced/

Kanelloni

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5428 : 09 Июня, 2014, 12:04:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
может поможет кто?

Убрать этот очень полезный синий круг, отображающий количество оставшегося аегиса, шилда или сс, можно на вкладке Панели - Иконки хотов - галочка "Статус щита" и "Пересчитать БП".

Видимо Ваш, синий круг, настолько магический, что вангует количество оставшегося аегиса, шилда или сс, мой же в целом, портит эстетику моего аддона.
Но все равно, большое Вам спасибо!

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #5429 : 09 Июня, 2014, 12:16:20 »
(показать/скрыть)
Ну что б долго не заморачиваться, придерживайтесь следующей арифметики: 1 основного стата < 2 вторичного, т.е. если сокет бонус интеллект, а камень даст вторичного стата 2Х больше чем сокет бонус + камень (который 80 + 160) то можно ставить 320 вторичного, если нет, то сокет бонус надо сохранить.
Я не парюсь и стараюсь сохранить сокет бонус интеллект на всех шмотках, мне так удобнее, я думаю даже для спины там где сокет бонус интеллект + 60 имеет смысл сохранить сокет бонус; 320 крита имхо хуже чем 140 интеллекта (60 бонус + 80 камень) + 160 крита. Или бодик (180 бонус интеллект + 80 * 3 камня + 160 * 3 камня крита) = 420 инты + 480 крита будет профитнее чем 480 крита + 480 крита.  Но это про красные сокеты, а по синим все просто нужен спирит ставь спирит + крит, не нужен спирит ставь чисто крит. ИМХО

закрыть