На норусхене первый вайп был из-за того что люди тупо не могли вложится в енрейдж-таймер, не хватило дпса, кроме того были уникалы которые просто-напросто убивались в нуборезке, ну и соответственно я хоть каким-никаким, а демагом помогал. Но флекс он такой флекс. Вчера удалось в Гарика флексового вынести посох, по статам очень не плох - отсутствует дух, иск+крит, странно что не он топ, а посох с ША.
Присутствуют уже логи с нормала, но увы, тоже первый кв, потом люди поливали. В них больше интереса есть, но опять-таки первый кв.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5r6r8sd6xxk37edz/
Основная ошибка - кривое использование т90 и отсутствие щита души...
На первом лучше сияние.
Как первые капли доходят и идет дамаг по рейду- на игроков (когда те более менее в радиусе), дальше сиянием же капли хилишь.
Второй босс: опять, имхо, лучше сияние. Под катастрофу. Под архангелом с т2.
Щита души нет, а ведь он неплохо хилит на переходной под щитом...
Зато простой щит на втором месте Оо... Зряя....
Третий босс: в зависимости от расстановки. Иногда пуги стоят разрозненно- сияние. Если кучкой- звездочка.
На нурафене вообще, по моему, сс (щит души) можно по кд втыкать. Ну, либо когда 2 дд уходят, и знаешь, что сейчас два адда выйдут... А так...
Ша: вообще изи. Всё по таймерам.
Когда 86 энергии, стакаешь по группам апнутый архангелом щит души. Влетает плюха- радуешься красивым циферкам в рекаунте.
+звезду берешь. Что щит души не съел- добиваешь звездочкой.
Остальное время дамагаешь.
ПС: данные заметки не претендуют на ОМГ скилл. И буду рада, если меня поправят

всем