WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1787158 раз)

autach

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5370 : 31 Мая, 2014, 12:23:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно, за 300 страниц форума уже и спрашивали, но имеет ли смысл поменять 2 желтых камня 320 на крит на 2 камня интеллект+крит, чтобы получить сокет бонус?
Как определить, что выгоднее - 640 крита или 560 интеллекта?
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BC/advanced

Синлинна почему присты из твоей ги спрашивают тут такие вопросы?) ну а вообще сокет бонусы надо сохранять инта тоже окей.

Geoma

• Новичок
  • *
« Ответ #5371 : 31 Мая, 2014, 14:29:24 »
Возможно, за 300 страниц форума уже и спрашивали, но имеет ли смысл поменять 2 желтых камня 320 на крит на 2 камня интеллект+крит, чтобы получить сокет бонус?
Армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BD%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BC/advanced

Синлинна почему присты из твоей ги спрашивают тут такие вопросы?) ну а вообще сокет бонусы надо сохранять инта тоже окей.

Может быть потому, что нас в игре нет? Как бы выходные

Tafflin

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #5372 : 31 Мая, 2014, 17:59:49 »

Может быть потому, что нас в игре нет? Как бы выходные

Все именно так и обстоит  :D + хочется послушать еще мнения

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5373 : 01 Июня, 2014, 02:22:56 »
Там даже считать ничего не надо. 560 инты очевидно лучше.
(показать/скрыть)

rindo2214

• Новичок
  • *
  • не самый умелый хант

• Класс: хант
    • Сервер: СД
« Ответ #5374 : 02 Июня, 2014, 11:54:35 »
Уважаемые присты, подскажите плз - насколько триня с Назгрима может быть актуальна для дц?
ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Риннда/simple
зы - не кидайте тапками плз :), дц - альт, играю им "для души" :)
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2014, 11:58:37 by rindo2214 »

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5375 : 02 Июня, 2014, 12:03:47 »
Уважаемые присты, подскажите плз - насколько триня с Назгрима может быть актуальна для дц?
ссылка на армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Риннда/simple

зы - не кидайте тапками, дц - альт, играю им "для души" :)

очень не очень тринька, так как она печальна и сама по себе, и не работает с абсорбом

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #5376 : 02 Июня, 2014, 12:14:48 »
В чем смысл армори, если и так понятно, что триня треш :( валяется где-то 572, я ее даже не надеваю. И кто в наше время ходит с бож. мудростью?

rindo2214

• Новичок
  • *
  • не самый умелый хант

• Класс: хант
    • Сервер: СД
« Ответ #5377 : 02 Июня, 2014, 13:28:04 »
В чем смысл армори, если и так понятно, что триня треш :( валяется где-то 572, я ее даже не надеваю. И кто в наше время ходит с бож. мудростью?

смысл армори - мне просто показалось, что баджевая 530я м.б. даже и не хуже, хотя простая арифметика показывает, что 566я с назгрима дает больше инты, бож мудрость брал на исполина хм, шли в 2 хила и подумал, что учитывая высокую динмичность энкаунтера - она будет не лишней.

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #5378 : 02 Июня, 2014, 21:47:02 »
Доброго времени суток,уважаемые ДЦшники!

Решил обратится за помощью к сообществу. Имею проблему со своим дц, в плане плохого хпса и хила в общем (конечно понимаю что хпс-вовсе не показатель уровня хила,но всё-же). При походах в нормалы на меня показывают пальцем,так как имея 559 илвл редко могу показать хпс выше 100к, но никак не могу понять в чём дело. Так-же хотел бы попросить помощи с разбором крит\исскусность, так как гайдовский, математический раздел я не смог осилить...
Шмот постоянно пытаюсь выбить лучший, но это лишь вопрос времени...

Возможно есть какие-то грубые ошибки с перековкой и т.п.

С нормала Гарроша просто выкинули ибо сказали что с таким хпс мне тут не место.  :(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%81%D0%B0/advanced

Frensis

• Ветеран
« Ответ #5379 : 03 Июня, 2014, 03:13:16 »

Решил обратится за помощью к сообществу. Имею проблему со своим дц, в плане плохого хпса и хила в общем (конечно понимаю что хпс-вовсе не показатель уровня хила,но всё-же). При походах в нормалы на меня показывают пальцем,так как имея 559 илвл редко могу показать хпс выше 100к, но никак не могу понять в чём дело. Так-же хотел бы попросить помощи с разбором крит\исскусность, так как гайдовский, математический раздел я не смог осилить...

С нормала Гарроша просто выкинули ибо сказали что с таким хпс мне тут не место.  :(

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D1%81%D0%B0/advanced

Придут ванги скажут явно больше меня. Глиф на щит классный, выбор тринек, тоже оригинальный.

sl0wpokee

• Новичок
  • *

• Класс: ДЦ прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5380 : 03 Июня, 2014, 09:10:04 »

Я от себя скажу, Путы с Глубиния бесполезны на ДЦ, потому-что они прокают только от автоатаки, ни один спелл типа исповеди или кары вообще не прокает "Открытый разум", увеличивающий инту. Крита, я думаю, тоже стоит попытаться набрать больше, если ты бьющий дц.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5381 : 03 Июня, 2014, 09:19:15 »

Что лично я могу от себя сказать(давно не играю пристом, но сейчас взялся как за твинка).   В твоём случае илвл вещей вообще никакого дикого апа тебе не даёт. При 559 илвле у тебя 33к спд(это ооочень мало), как уже сказали глиф на щит которой переводит 20% абсорба в хил, + много вещей с хитом(видимо твой мейн спек это ШП судя по тринкетам и вещей с ХИТом).
 По рефорджу там тоже в некоторых местах есть косяки, допустим на поясе хаст надо перековать в крит. На пушке та же самая история и еще там где-то есть неправильные рефорджы...В талантах вроде всё боле-менее нормально.

Даже я после 2 летнего перерыва за приста, отхилил гароша в 548 гире и манна ни разу ниже 80% не опустилась. Но у меня хоть и гир хуже, но абсолютно все статы лучше твоих, за исключением духа( у тебя 11500, у меня 8500).
Большего без логов тебе наверное никто сказать не сможет :)
Хороший человек :)

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #5382 : 03 Июня, 2014, 10:22:21 »
На всякий случай - к твоему гиру здесь так привязались потому что не к чему привязываться больше. На самом деле даже если ты решишь свои проблемы со шмотом/глифами - это все равно будет каплей в море, т.к. 100к ХПСа - это результат, который даже самому бездумно подобраному 559 гиру не соответствует никак.
Ты что-то конкретно не так делаешь, или не понимаешь в механике, а что именно тебе не подскажут без логов, или ссылки на стрим.
(показать/скрыть)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #5383 : 03 Июня, 2014, 10:31:56 »
Путы глубиния не прокают от кары  :( Поэтому в принципе, надевать их бессмысленно. Нужна тринька с ША+Блекфьюз хоть флексовые, все остальное - дерьмо, либо ситуативные, либо ситуативное дерьмо.
Пуха с лфра - ну понятно да
Шмотки с хитом - опять же понятно да
Нет смысла ставить Невнятные камни типо - 1x Дзен-самородный нефрит с мастери, как он там оказался? И нет смысла ставить в тапки и кольцо по сокет-бонусу бесполезному камни. Лучше 2 желтых, а то крита катастрофически мало. Куда вообще люди смотрят, меня всегда это убивало :facepalm:
Вообще, с таким шмотом и кол-вом хасты, опять же нерефордживаемой ( :-\ ) далеко не уедешь. Но, к слову, 100к хпс на гарроше это не особо мало. Ибо хилить там совершенно нечего. Опять же ЛОГИ!

e1it

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #5384 : 03 Июня, 2014, 11:41:22 »
Большое спасибо за советы,попробую исправить хотя-бы те косяки что есть. Увы, сам прекрасно понимаю, что без логов или каких-то нагладных показаний как я хилю и играю-ничего конкретного не скажете, но что есть то есть. Ходить приходится постоянно с какими-то полу-кривыми пугами, что и является основной проблемой. Шмот получше постоянно пытаюсь собрать, но повторюсь что это проблема времени. Пока хотелось-бы услышать общие советы.
По поводу тринек, путы сменил, есть с ША, правда только с флекс версии. Вещи с хитом попадали так как ставлю добычу в основном для ШП-спека, который не мейн спек и вообще там всё ещё хуже чем в ДЦ(вообще они одеты исключительно из-за большего большего илвла,ну и кол-ва инты,соответственно). Юй-Лун стоит исключительно для крита, пока нету ничего более вразумительного (не учитывая ЛФР версий) нету.
Так-же было написано про малое кол-во инты, которую надо максимизировать, стоит ли камни инта+крит сменить на чистую инту? Сомнительно даже для меня. С перековкой буду играться дальше, для себя не нашел пока что золотой середины крит\иск, но понимаю что крит надо нагонять больше.
По поводу духа, пытался с различными вариантами, в принципе сливаться под 0 практически никогда не выходит, но так как практически всегда приходится ходить с пугами, стараюсь держать его в районе 11к, для комфорта. Но всегда меня больше интересовала хаста, которую часто девать просто некуда, а у адекватных пристов её почти нету..
В общем, спасибо за советы, буду пробывать подкорректировать то что есть на данный момент.

закрыть