Большое спасибо за советы,попробую исправить хотя-бы те косяки что есть. Увы, сам прекрасно понимаю, что без логов или каких-то нагладных показаний как я хилю и играю-ничего конкретного не скажете, но что есть то есть. Ходить приходится постоянно с какими-то полу-кривыми пугами, что и является основной проблемой. Шмот получше постоянно пытаюсь собрать, но повторюсь что это проблема времени. Пока хотелось-бы услышать общие советы.
По поводу тринек, путы сменил, есть с ША, правда только с флекс версии. Вещи с хитом попадали так как ставлю добычу в основном для ШП-спека, который не мейн спек и вообще там всё ещё хуже чем в ДЦ(вообще они одеты исключительно из-за большего большего илвла,ну и кол-ва инты,соответственно). Юй-Лун стоит исключительно для крита, пока нету ничего более вразумительного (не учитывая ЛФР версий) нету.
Так-же было написано про малое кол-во инты, которую надо максимизировать, стоит ли камни инта+крит сменить на чистую инту? Сомнительно даже для меня. С перековкой буду играться дальше, для себя не нашел пока что золотой середины крит\иск, но понимаю что крит надо нагонять больше.
По поводу духа, пытался с различными вариантами, в принципе сливаться под 0 практически никогда не выходит, но так как практически всегда приходится ходить с пугами, стараюсь держать его в районе 11к, для комфорта. Но всегда меня больше интересовала хаста, которую часто девать просто некуда, а у адекватных пристов её почти нету..
В общем, спасибо за советы, буду пробывать подкорректировать то что есть на данный момент.