WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1790797 раз)

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4080 : 23 Октября, 2013, 10:27:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спс кэп а то я думал он в в шп хилил. И в холике 100500хасты с каких то пор рулит?

для доп тиков ренью может?

Whishp

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4081 : 23 Октября, 2013, 10:33:32 »
спс кэп а то я думал он в в шп хилил. И в холике 100500хасты с каких то пор рулит?

Нифиг они вообще нужны? Танков хотать? В любом случае рейд хилится через 2 связующих, пох.

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4082 : 23 Октября, 2013, 10:36:28 »

Нифиг они вообще нужны? Танков хотать? В любом случае рейд хилится через 2 связующих, пох.
учитывая что он там в основном реньюшками хилил в сингл чакре и обновлял их каскадом и прочим.. то да ,для этого очевидно.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #4083 : 23 Октября, 2013, 10:39:18 »

ну тебе то виднее, как хилить гарроша в холи спеке =)

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #4084 : 23 Октября, 2013, 10:48:36 »
Напоминаю, летом уже обсуждалось здесь и на ммо-чампе. Jhazrun хилит с кучей хасты в сингл-таргет чакре через ренью с символом по своей особой тактике:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=21121.msg711999#msg711999

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4085 : 23 Октября, 2013, 10:50:17 »
недавно глянул армори жазруни из парагонов, не пойму под кого у него рефордж, 30%хасты, 20к духа, оставшееся крит и мастери. На гароше пробовал хилить в хасте, в принципе ХПС не сильно изменился, 80-100к аегис также стакался, каст кары 1.1сек был. Только непойму какой профит от хасты разве что только касты быстрее. Дальше решил прогнать своего приста через робота.И робот выдал полный бред по камням. Говорит что надо гемиться в дух, при том что у меня сейчас его 14к.
Джазрун хилит в холи спеке. Там дело не в том, что 30% хасты, а в том, что ее набрано 13251 рейтинга. Т.е. он набрал рейтинг хасты под 2 тик ренью. При этом, она у него глифованная.
Он хилил Гарроша соло, в желтой чакре через ренью. Посмотри видео кила - он держит на рейде постоянно 6-7 реньюшек, которые обновляет через прямые хилки и каскад. С глифом и хастой под 2 тика выходит очень вкусно. Но это так играть - трудно.
p.s. роботу не нужно верить. Он уже несколько месяцев показывает всякий бред, ориентируясь на некую "внутреннюю модель".

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4086 : 23 Октября, 2013, 11:21:24 »
p.s. роботу не нужно верить. Он уже несколько месяцев показывает всякий бред, ориентируясь на некую "внутреннюю модель".

Робот всё прекрасно считает, но нужно зайти в настройки и выставить руками софткап духа.
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Whishp

• Новичок
  • *

« Ответ #4087 : 23 Октября, 2013, 12:30:01 »
недавно глянул армори жазруни из парагонов, не пойму под кого у него рефордж, 30%хасты, 20к духа, оставшееся крит и мастери. На гароше пробовал хилить в хасте, в принципе ХПС не сильно изменился, 80-100к аегис также стакался, каст кары 1.1сек был. Только непойму какой профит от хасты разве что только касты быстрее. Дальше решил прогнать своего приста через робота.И робот выдал полный бред по камням. Говорит что надо гемиться в дух, при том что у меня сейчас его 14к.
Джазрун хилит в холи спеке. Там дело не в том, что 30% хасты, а в том, что ее набрано 13251 рейтинга. Т.е. он набрал рейтинг хасты под 2 тик ренью. При этом, она у него глифованная.
Он хилил Гарроша соло, в желтой чакре через ренью. Посмотри видео кила - он держит на рейде постоянно 6-7 реньюшек, которые обновляет через прямые хилки и каскад. С глифом и хастой под 2 тика выходит очень вкусно. Но это так играть - трудно.
Как бы капы глифованной реньюшки отличаются от обычной. И это уж точно не 13к. Но это так, фигня же...)

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #4088 : 23 Октября, 2013, 13:23:30 »
Как бы капы глифованной реньюшки отличаются от обычной. И это уж точно не 13к. Но это так, фигня же...)

Как бы потрудитесь почитать обсуждение хила Jhazrun по ссылке, данной немного выше! Это тема дц, в холи-теме неоднократно разжевывалось что глифованная ренью обновляется до длительности неглифованной через прямые хилки и каскад в соло-чакре.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2013, 13:26:27 by emalija »

Sagingali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #4089 : 23 Октября, 2013, 14:30:34 »
ребята такой вот вопрос у меня назрел: до скольки можна убирать дух дц-ке? если пока даже не сделан квест на легендарку в голову (грубо еще 2 кд осталось). про 8к духа читал. а вот без камня сколько посоветуете.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4090 : 23 Октября, 2013, 15:29:05 »
Отличная новость - вы плохо знаете свой класс. И еще - хотите обсудить методику хила через ренью в холи-спеке - есть ветка для холи-пристов.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4091 : 23 Октября, 2013, 15:37:46 »
ребята такой вот вопрос у меня назрел: до скольки можна убирать дух дц-ке? если пока даже не сделан квест на легендарку в голову (грубо еще 2 кд осталось). про 8к духа читал. а вот без камня сколько посоветуете.
Никто не посоветует. А тому кто посоветует точное значение - не верь, он идиот.
Все зависит только от того, сколько духа тебе нужно чтобы играть бой до конца комфортно и используешь ли ты триньки на реген. Кто-то спокойно сливает столб, кто то любит не опускаться ниже 30-40% "на случай внезапных проблем".
Я на "кара-боссах" без тринек на реген играю с 9к. На Малкороке хм меньше 12к (без тринек) мне не хватает - к 6 минуте высыхаю.
Уменьшай по 500-1000 на каждом боссе и смотри что получится.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #4092 : 23 Октября, 2013, 16:11:57 »
Камень ≈ 4к духа.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4093 : 23 Октября, 2013, 18:18:18 »
Никто не посоветует. А тому кто посоветует точное значение - не верь, он идиот.
То есть тот кто посоветует - тот идиот, а кто спрашивает - нормальный человек? Сейчас разберёмся.

Робот всё прекрасно считает, но нужно зайти в настройки и выставить руками софткап духа.
так так так. Софткап духа, это сколько, если не секрет, конечно?

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #4094 : 23 Октября, 2013, 19:12:44 »
так так так. Софткап духа, это сколько, если не секрет, конечно?
Конечно же, столько, сколько ты считаеш нужным.
Я для себя, например, ставлю 10к.

закрыть