Кстати, немного не в тему. А как, собственно, группа без дц живет на Шаманах на тетке? У меня-то все просто, щит перед спадением и все в шоколаде, если кто влез в лужу - гавкаю, шоб прожался или зубы-купол ему пихаю. А как там сейвит какой-нито рестор-друид? Или это при большом количестве рейнджей возможно, когда сейвы успевают откатываться? оО Тот же хант у меня прожимал сдуру 2 сейва на первые тюрьмы и потом оставался с носом, если в лос уходил и помирал. Благо, потом научился придерживать под моменты неудачные.
И еще вопрос поважнее - как удачней хилить Тока? Я пока сижу в холи-перековке и кидаю щиты, под бопом сс на скольки-то там стаках. Смотрела логи - у многих щиты в лидере хилок, а еще - божественная звезда :/ А у меня она достает только мою и мили-группу - это 6 человек (стоим треугольничком) и честно говоря, хилит мало. Даже если бегать туда-сюда, пока звезда летит - шам и дру поднимают рейд уже нафиг. Это я ее невовремя кидаю или надо как-то расставиться получше? И еще - остаться ли в глупой искусности (щиты по 200с гаком к) или вернуться к стандартному криту? Крита у меня вообще сейчас почти нет. Или вообще сковаться нафиг в хаст, чтобы пох был хотя б 2 секунды и попадать в каст?
И еще до кучи - оставить ли старые 2 куска сета (тарахтелка - классная штука и, главное, мгновенная!), 530+546 или уже сменить нафиг на 2 героик-офсета с классными статами?