WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1787763 раз)

Линкусик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Страж смерти
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4050 : 21 Октября, 2013, 13:49:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Два мейнспековых танка уходят на гору, а третий оффспекер уходит на кайт, где его статы (уж не знаю достаточно их или нет) совсем не важны.

Я пропустила этот момент. Т.е. мейнов забрать себе, а спекнутого вара отправить к тёте?

Не обязательно так, но чаще всего именно таким образом и поступают, лучше всего для босса со слизнями подходит монк (на мой взгляд). И самое главное танку прожимать хоть что-нибудь под http://ru.wowhead.com/spell=144215, а если вам снизу не прокнуло, что еще дебафф от http://ru.wowhead.com/spell=144089 на танке, то пусть жмет самый сильный сейв. Под метеорит эти два дебаффа тоже доставляют (если танки с начала боя неуспели развести босса) или же в самом конце под экзекут сводят.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4051 : 21 Октября, 2013, 14:01:50 »
Спекнутого танка на кайт? Ну не знаааю, не знаю. У меня неспекнутый монк проседал под теткой так, что я седела, а тут офспек дремучий ставить? Хотя слизней он заливал четко, канеш. А совеня стоит под мужиком нормально. Правда, у них там еще 2 милика и 2 хила :)
К слову, в 3 хилера для нас босс стал намного проще. Если нет проблем с энрагой - зачем мучить себя и своих хилов? Держать тетку и 1 дц хватит, а дебаф под пеплом и случайно забежавшей тюрьмой при сближении - это сильно.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 14:05:39 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Zollu

• Новичок
  • *
« Ответ #4052 : 21 Октября, 2013, 14:03:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что с триньками из ОО, что носить? С Ша и еще что? с черноплавса?

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4053 : 21 Октября, 2013, 14:11:37 »
По поводу самоотхила танков, за 4 минуты боя, паладинчик выдал (13913303  21.10%    55244.0    51530.9) хпс, а вот варчик не хилился почти (1236470  1.88%    -    4579.5). Мишка нахилил на тётке примерно как паладин.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #4054 : 21 Октября, 2013, 14:28:51 »
Народ я конечно понимаю, это смешно, но всёже, занесло меня пока я в слакорежиме в одну гильдию друзей, и сидим мы как классические раки, на тех же шаманах только нормал. Суть проблемы, долбаный метеор, а точнее если за пару секунд до и после метеора какойнить ддшник упорется в любую бяку он просто отезжает. Как это всё выхиливать я просто без понятия, защитовать удается нормально только рдд группу в 10ке. И то через раз стараюсь. если нету возможность СС кинуть раскидать руками PwS. Планирую взять FDCL чтобы хоть мать его флешками инстантными поднимать упоровшихся, сияние чтобы поднять побольше. Приходи судьбы со слизнюков стакать. Я уже не знаю что еще можно придумать ! Панико.
Логи http://worldoflogs.com/reports/h4gguwe8o7euq0tg/

P.S людей менять не предлагать раки они милые и няшные, глазками хлоп хлоп, клешнями клац клац.

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4055 : 22 Октября, 2013, 00:42:56 »
Народ я конечно понимаю, это смешно, но всёже, занесло меня пока я в слакорежиме в одну гильдию друзей, и сидим мы как классические раки, на тех же шаманах только нормал. Суть проблемы, долбаный метеор, а точнее если за пару секунд до и после метеора какойнить ддшник упорется в любую бяку он просто отезжает. Как это всё выхиливать я просто без понятия, защитовать удается нормально только рдд группу в 10ке. И то через раз стараюсь. если нету возможность СС кинуть раскидать руками PwS. Планирую взять FDCL чтобы хоть мать его флешками инстантными поднимать упоровшихся, сияние чтобы поднять побольше. Приходи судьбы со слизнюков стакать. Я уже не знаю что еще можно придумать ! Панико.
Логи http://worldoflogs.com/reports/h4gguwe8o7euq0tg/

P.S людей менять не предлагать раки они милые и няшные, глазками хлоп хлоп, клешнями клац клац.

Это взаимоисключающие параграфы. Нравятся люди - значит нравится с ними вайпаться, а следовательно именно в этом вы и получаете удовольствие от игры.

Псинкоф

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #4056 : 22 Октября, 2013, 00:50:48 »
Можно вопрос?
Сколько хпс для дц норма?
Интересуют Галакрас и Железный исполин в норме.
Хилю в паре с шаманом и друлем.
Выше 60-70 никак не получается.
Знаю, руки крабы, но в ПГ такой хпс не был.

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4057 : 22 Октября, 2013, 06:32:05 »
Пристики, милые, меня на шаманах отправили в ссылку с 2-мя танками. Но что-то страшно мне там делается, когда 1 танк танчит, а на другом и мне дебаф... там тики на 200+к к концу и танка под стаками прошибает сильно, я либо не отхиливаю, либо сливаюсь по мане жестко. Я взяла проковую халявную флешку (она очень помогает) и звезду, еще пробовала глиф брать на связующее, но что-то по мане сливаюсь(( Очень нуждаюсь в совете.

а почему именно тебя? кто второй хил у вас? я тоже на траях сливался по мане там жестко, поставили туда шамана у него по мане все ок, но все равно первый кил сделали в 3 танка 3 хила,  так надежнее. Дц мне кажется выгоднее там на кайте, дебафы щитами закрывать. Ну и когда 2 хила на 2-х танках, туда же можно и мили добавить которому неудобно на кайте дамаджить.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4058 : 22 Октября, 2013, 10:05:33 »
Решили траить Шаманчиков в 3 хила, я с паладинчиком хилила 2-х танков и рогу, друль хилил остальных. Берс подкрался незаметно на 10%. Вроде есть еще откуда дпс взять, так что РЛ настаивает на 3-х хилах. Одела ддшный плащ, триню Вушалая и набрала 6к хасты, дамажила почти весь бой, кидая проковые щиты по кд. Кстати, печально было наблюдать отсутствие на себе таких бафов как крит и скорость, они до нас не достают :(

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #4059 : 22 Октября, 2013, 10:32:44 »
Седня убьете :) главное,что до берсы дошли. Пинай там ваших лентяев дд :)

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #4060 : 22 Октября, 2013, 11:16:16 »
а почему именно тебя? кто второй хил у вас? я тоже на траях сливался по мане там жестко, поставили туда шамана у него по мане все ок, но все равно первый кил сделали в 3 танка 3 хила,  так надежнее. Дц мне кажется выгоднее там на кайте, дебафы щитами закрывать. Ну и когда 2 хила на 2-х танках, туда же можно и мили добавить которому неудобно на кайте дамаджить.
Как выяснилось опытным путем, дц отлично хилит как внизу, так и наверху. Но только наверху пришлось заставлять танков достать из дальних карманов абилки, чтобы меня посейвить. В итоге, выходил на 25% боса с чуть ли не фул столбом маны.
Но внизу конечно профита больше явно, тк юзая только атонемент и щиты на дебаффы, все прекрасно хилится. Но вот паладин наверху не справлялся:(

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4061 : 22 Октября, 2013, 11:27:59 »
Можно вопрос?
Сколько хпс для дц норма?
Интересуют Галакрас и Железный исполин в норме.
Хилю в паре с шаманом и друлем.
Выше 60-70 никак не получается.
Знаю, руки крабы, но в ПГ такой хпс не был.

Все хилится прекрасно в два хила. Дерево согласилось на третьего хила (меня) только на шаманах. В три хила на галакрасе и джаге 60-70к и будет.
Вообще хпс зависит от массы факторов, начиная от илвл и заканчивая личным скиллом статика.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4062 : 22 Октября, 2013, 11:42:10 »
если хочется можно на шаманов взять божественную мудрость и понакручивать ХПС, щиты поддерживай на тех на ком дебаф, дебаф, у меня на шаманах 100-120к ХПС. Хилю в паре с хпалом вот только непойму как они крутят ХПС, на гароше до 3 фазы на первом месте был гдето 100+к ХПС, на 3 фазе пал просел пл мане, пока пел ему гимн мой ХПС упал до 80 а у него за 120, было обидно, причем ХПС он может поднять за пару сек с 40к до 120 на пуле.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #4063 : 22 Октября, 2013, 11:55:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, немного не в тему. А как, собственно, группа без дц живет на Шаманах на тетке? У меня-то все просто, щит перед спадением и все в шоколаде, если кто влез в лужу - гавкаю, шоб прожался или зубы-купол ему пихаю. А как там сейвит какой-нито рестор-друид? Или это при большом количестве рейнджей возможно, когда сейвы успевают откатываться? оО Тот же хант у меня прожимал сдуру 2 сейва на первые тюрьмы и потом оставался с носом, если в лос уходил и помирал. Благо, потом научился придерживать под моменты неудачные.
И еще вопрос поважнее - как удачней хилить Тока? Я пока сижу в холи-перековке и кидаю щиты, под бопом сс на скольки-то там стаках. Смотрела логи - у многих щиты в лидере хилок, а еще - божественная звезда :/ А у меня она достает только мою и мили-группу - это 6 человек (стоим треугольничком) и честно говоря, хилит мало. Даже если бегать туда-сюда, пока звезда летит - шам и дру поднимают рейд уже нафиг. Это я ее невовремя кидаю или надо как-то расставиться получше? И еще - остаться ли в глупой искусности (щиты по 200с гаком к) или вернуться к стандартному криту? Крита у меня вообще сейчас почти нет. Или вообще сковаться нафиг в хаст, чтобы пох был хотя б 2 секунды и попадать в каст?
И еще до кучи - оставить ли старые 2 куска сета (тарахтелка - классная штука и, главное, мгновенная!), 530+546 или уже сменить нафиг на 2 героик-офсета с классными статами?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2013, 12:32:29 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #4064 : 22 Октября, 2013, 13:28:10 »
Вот бы еще хотя бы подписи или в профиле оставлять ник персонажа про которого ведется разговор. А то "монах Галакронд" - ?? А разговор идет про дц

закрыть