WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1787759 раз)

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4035 : 21 Октября, 2013, 11:56:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.youtube.com/watch?v=oeKXxuxIs40#
А  зачем символ на пенанс, может лучше символ на сокращение дебафа от щита и, да, звезда?
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 12:06:01 by Zuz666 »

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #4036 : 21 Октября, 2013, 12:07:16 »
У нас с двумя танками стоит 2 хила и совершенно не было проблем с отхилом. Потому что дота вешается на двух хилов,которым так намного проще. А с кемпом,где 6 человек,бегал дц,чтоб бить босса и капли и щитовать толпу. Просто я не понимаю зачем тут идти в 2 хила,когда ну абсолютно нет проблем с берсой босса? Показать тру скилл? Так все такие уже гароша хм траят.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4037 : 21 Октября, 2013, 12:10:17 »
Сколько духа взять под щиты? Проковый щит ведь не халявный, в отличие от флешки.

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4038 : 21 Октября, 2013, 12:22:24 »
Это вон к Энмеркару. Я в хмах с 13-14к духа,мне так комфортно. Вон ребята и с 9 умудряются хилить, а у кого-то из супер топов я и 16-17 к духа видел.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4039 : 21 Октября, 2013, 12:31:07 »
И всегда есть кто-то, с кого сработают Прихоти, что поможет в отхиле. Почему Щит?

Именно затем, чтобы прихотям было не с кого работать? ^^ Тебе нужно крыть большое количество спайков на одном таргете (себе). Талант решает эту задачу идеально, посмотри ролик. В кулдаун WS влезает аж 3 щита!

А  зачем символ на пенанс, может лучше символ на сокращение дебафа от щита и, да, звезда?

Затем чтоб было чем хилиться выбегая с дорожки. Комбы дорожка+метеор там тоже случаются при некоторых таймингах, и это очень больно.

Потому что дота вешается на двух хилов,которым так намного проще.

Это верно только если у вас очень плохие танки. Нормальные танки хилят себя на этом файте самостоятельно. А на метеоре сейвить одного человека проще, чем сейвить двух.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 12:36:03 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Whishp

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4040 : 21 Октября, 2013, 12:31:57 »
13-14к? вы что-то не то делаете. 9-10к за глаза, чтобы выходить из боя с 60+% маны.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4041 : 21 Октября, 2013, 12:40:08 »
По поводу спирита это вопрос немного личный, да. Но вообще файт становится требовательным к мане только на последнем отрезке, т.е. спирит как реген здесь не очень выручает. Главное по статам это иметь крита побольше, т.к. очень важно в конце, если кончатся сейвы, иметь возможность поднять на себе хотя бы аегис.

Что до флешек - приходила тоже такая идея, но решил тогда что отдать солейс это будет уже слишком сильная потеря в регене (не забываем что теряем мы не только 1% маны по его кд, но еще и стоимость холифаера). Может и неправильно решил.
(показать/скрыть)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4042 : 21 Октября, 2013, 12:44:48 »
Ну я сомневаюсь что у нее в статике три супер одетых танка.у нас было два мишки,один из которых вообщето сова,в 540-545 где-то шмоте. Так что как раз два хила и ок на мужике.
Ну 14 к я загнул. 12,500-12900 сейчас. У меня проблема в том,что я на половине боссов дц ,а на второй в шп и уступаю абсолютно весь шмот чистым локу магу и прочим хилам. Рл с наименьшим гиром бегаю :) вот и не сильно загоняюсь по поводу духа.вот скоро тока траить, мне товарищи шепнули,что в 4 хила ок убивается.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4043 : 21 Октября, 2013, 12:53:44 »
А причем тут гир? У нас танков тоже два, и лута на освоении они не получают иначе, чем с монеток. И даже танчила тетку (внезапно!) спекнутая на скорую руку сова в шмоте с таймлесс айл, как и у всех. Или ты думаешь что есть такая 10ка, которая отдает лут на освоении танкам, да еще трем сразу?
Зачем ставить второго хилера усложняя задачу, если танки умеют играть своим классом? Если не умеют - другой разговор. Но и вести его тогда надо именно в этом контексте.
(показать/скрыть)

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #4044 : 21 Октября, 2013, 12:56:38 »
По поводу спирита это вопрос немного личный, да. Но вообще файт становится требовательным к мане только на последнем отрезке, т.е. спирит как реген здесь не очень выручает. Главное по статам это иметь крита побольше, т.к. очень важно в конце, если кончатся сейвы, иметь возможность поднять на себе хотя бы аегис.

Что до флешек - приходила тоже такая идея, но решил тогда что отдать солейс это будет уже слишком сильная потеря в регене (не забываем что теряем мы не только 1% маны по его кд, но еще и стоимость холифаера). Может и неправильно решил.
На мой взгляд с флешкой удобней выходит - бывает ведь когда она прокает чуть ли не каждые 3 секунды и тут можно зажать СС и настакать успеть себя и танка без потери маны и на ходу.
Единственной проблемой на всем файте стал бигвигс, который указывал неверный тайминг метеора.
По ман регену - было около 9500-10к своего духа, + пил фласку на дух (мне так оказалось удобней)

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4045 : 21 Октября, 2013, 12:57:02 »
Мужчинку у нас танчат паладинчик (562) и специально спекнутый в танка вар (556), мишка с тётей развлекается. 12 к духа, ну может чуть больше у меня есть от перековки, если надо еще больше, то только если камни менять и чант на грудь. Попробую сегодня с билдом Энмеркарчика, сравню со вчерашними траями. Мы пока до стен аддов и метеорита не доживали :( правда вчера и не так много траев сделали в конце РТ.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4046 : 21 Октября, 2013, 13:00:18 »
Единственной проблемой на всем файте стал бигвигс, который указывал неверный тайминг метеора.
Тоже самое с ДБМ. Он показывает верно, но только у той группы, которая тетку развлекает, другая же видит то смещенный таймер, то не видит его вообще. Кстати, во, это тоже Дембрине дельный совет - сразу найди в той группе одного человека, который громко-четко будет объявлять тебе 5-7 секунд до прилета метеора.
(показать/скрыть)

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4047 : 21 Октября, 2013, 13:07:56 »
Ну у нас проблем с убийством не было после спека третьего танка. Сова танчила до этого один раз в ПМ королей,а до этого аж в личе.все-таки умение не умение,а опыт нажимания кнопочек должен быть. Я описал свой рейд,а ты уже одел корону и пафосно всем все рассказал как надо танчить.
По поводу таймера метеора: те кто стоит с дядей просили озвучивать падение за пять секунд,потому что изза ренжа дбм не видел его.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4048 : 21 Октября, 2013, 13:24:32 »
Так а причем тут корона? Повторюсь, ты противопоставляешь свой рейд так, будто бы вы являетесь в неравных с остальными условиях из-за одного оффспекера без опыта. Но условия здесь одинаковы практически для всех, потому что крайне мало десяток имеют в ростере 3 танков.

Имеем простую раскладку: У нас есть два танка, и еще один который сова, и нам надо растанчить двух боссов один из которых упарывает, а другой - нет. Два мейнспековых танка уходят на гору, а третий оффспекер уходит на кайт, где его статы (уж не знаю достаточно их или нет) совсем не важны.

Но разговор начался с третьего хилера, который якобы упрощает файт. Так вот я повторюсь, что именно он упрощает, если два танка хилятся сами, и спор идет о двух хилерах для отхила двух дебаффов, или одном хилере для отхила одного? Притом, что в одного хилера еще и гораздо проще разобраться с сейвами под метеор, которых из-за дополнительного ДД в соседнем кемпе будет меньше на 2 штуки.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2013, 13:28:17 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4049 : 21 Октября, 2013, 13:40:14 »
Два мейнспековых танка уходят на гору, а третий оффспекер уходит на кайт, где его статы (уж не знаю достаточно их или нет) совсем не важны.
Я пропустила этот момент. Т.е. мейнов забрать себе, а спекнутого вара отправить к тёте?

закрыть