Здравствуйте, уважаемые.
Подскажите пожалуйста, как вы хилите Тортоса хм (10ка)? Сделали вчера несколько траев, и не увидел пока оптимальной стратегии для себя.
Попробовал кароспам+похи перед топотом - монк с деревом моментально уделывают меня в тапки. Разница в хпс убила просто. То ли лыжи не едут, то ли я...
Жили совсем недолго, потому как после первого топота теряются щиты с кристаллов, и далее не получается настакать на весь рейд абсорб, поскольку, даже если их берут снова, они почти сразу сбиваются. В итоге второй топот переживает уже, в лучшем случае, половина рейда и падает танк мышек, потому что постоянно без кристалла. Понятно, что траи первые, но все же.. Какой вариант в данном случае оптимален: Щитовать до/после топота? Стакать сс до/после? Или вообще сс и пох в топку и все равно кароспам? Но если весь рейд на фул и под кристаллами, то отхил с искупления, пропадает впустую и не стакает абсорб, или я чего-то не понял? А если кто-то под кристаллом но не на фул, то все уйдет тупо в него одного, ведь так?
Начинаю уже задумываться, не профитнее ли будет спекнуться в холика?